Блог им. Flexiway

Черный список. Почему у меня он пуст

     Черный список хорош тем, что туда можно поместить людей, которые либо тебя оскорбляют, либо постоянно минусуют твои сообщения, либо спамят в личку.

     За 5 месяцев активного пребывания на СЛ, я оказался в ЧС у 17 человек. Много это или мало – не знаю. Один поставил из-за конструктивной критики, второму нужны были объяснения моего ответа, третьему не понравилась моя фраза в моем посту, с остальными вообще не сталкивался ни коем образом.

     Я принципиально не ставлю никого в ЧС по причинам, которые я описал в первом предложении, и вообще надобности в этом не вижу. Есть два человека на СЛ, не буду их называть, Вы их знаете, которые остры на язык. Сложно с ними общаться и у некоторых они находятся в ЧС. НО у одного бывают неплохие статьи, а второй мне просто помог с одной проблемой, объяснил, что к чему. И спрашивается, если бы я их обоих поставил бы в ЧС, чего бы я добился – ничего.

     Ставить человека в ЧС только потому, что не понравился его пост или критика, я считаю смешно. Этот не понравился, другой будет нормальный. А не воспринимать адекватно критику это вообще слабость, надо наоборот задуматься и сделать какие-то выводы.

1.критика должна быть конструктивна, а не в стиле «сам_дурак» и не_читал_но_осуждаю".
2.очень много неторгующих аналитеГов. не хочется тратить время на чьё-то философское ковыряние в носу.

товарищ масон, 

1. ну так он же всем свою дурость показывает, пусть, не мешай

2. не читай, ЧС то зачем 

avatar

Igr

Igr, 
у меня большая скорость чтения и не хочется чтобы в мозг залетала ненужная инфа.
товарищ масон, по второму пункту — абс согласен.
avatar

Lano

ЧС для нытиков или мошенников, у остальных он пуст, бывают исключения но в 99,9% это так 

 

как ты узнал у скольких ты в ЧС? 

avatar

Igr

Igr, извиняюсь в профиле теперь есть
avatar

Lusi

Lusi, о, глянул, 155)))

капец сборище нытиков и мошенников 

avatar

Igr

Igr, еще в ЧС систематически добавляют кремлеботы, чтобы их бред в комментах минусовало как можно меньше народу.
avatar

Balist

Balist, их можно к мошенникам отнести 
avatar

Igr

 Своих виртуальных ЧСников иногда читаю
avatar

Lano

У меня два человека в ЧС. Это Роман Андреев, потому что он сбивает меня своими прогнозами, и Верников, потому что пилит никому не нужные видосики.
avatar

ICEDONE

Крутой пост, прям наполненный содержанием. Надо бы написать пост, почему я чищу зубы левой рукой, а то вдруг люди не знают, что можно чистить левой. Спасибо!
avatar

Dmitry Romanov

ЧС помогает отчистить ленту от копипаста и прочих сухих обзоров
avatar

Сергеич

Использую ЧС чтобы разгрузить ленту. Ну не интересно мне читать и слушать людей из лагеря форекса и тех анализа.
avatar

Sir Dasfig

Sir Dasfig, то же самое. Без претензий к людям, просто как инструмент убрать заведомо неинтересное. И чего все всполошились?
avatar

ipsnow

Загоняю в ЧС брокеров и кухни… и авторов постов с видео без текста.

Ну и конечно тех, кто меня загнал в ЧС))
avatar

$100

Надо вообще отменить ЧС.

Не можешь спорить, не прибегая к принудительному затыканию ртов собеседникам при помощи ЧС — вали с пляжа.

avatar

Foudroyant

Забавно, как любая тема разделяет людей, особенно весело когда противоположную сторону называют слабаками. Ничего вроде сложного — хочешь пользуйся, хочешь не пользуйся — выбор то есть, а вот что то запретить — и выбор пропал. Есть персонажи, которые любят публичную дефекацию, есть любители это читать и участвовать — да флаг вам в руки. Остальные сами определятся.
Я в черном списке за 6 лет у 47 человек и вот незадача половина из них слилось и ушло со смартлаба...
Мой черный список скромен...300 человек... Там всякие легендарный народ вроде старого деда кости бабочки с многочисленными его инкарнациями, тихой гавани, Тарасова с его 46% и 300 тыс депо..., Самокритичный, Кремлебот, Хрестьянин, Пани и куча другого забавного народа… там почти все бинкоенщики, и немного ковидчиков...
Это экономит мне кучу времени ибо я не трачу его на чтение не интересных мне людей.Обычно видишь плохой пост, затем смотриш другие посты человека и понимаешь что с моей точки зрения он беспросветен-ненужные посты системны и регулярны.Вот и весь смысл.
Главное, что когда добавляешь человека в ЧС, нужно обязательно заявить об этом публично, чтобы все видели, а ещё можно создать пост чтобы обмазаться тем, что наконец-то всему миру сообщили о том, что кто-то там надоели и я их всех в ЧС добавил.
avatar

Андрей

Я в черном списке у 160 человек, и при этом у меня идеальная репутация и ни одного нарушения .
У меня же в черном списке нет никого
avatar

WILSON

Пробежался по всем 160 никам. Итого: 18% в бессрочном бане, 45% ушли со смартлаба или слились, остальные 37% это те у которых остался интерес к данному ресурсу
avatar

WILSON

Черный список необязательно из-за плохих авторов, я например не интересуюсь какими-то темами поэтому автор в чс и в ленте у меня их нет.например крипта…
avatar

Гриша

Хотел плюсануть роботу Бендеру за конструктивный коммент, а оказалось, я у него в ЧС))))
Сайт ориентирован на новичков, им все внове, они ищут, им интересно кто что написал. :-)
5-10-15 лет проведешь на рынке — часть вещей видеть тупо надоест.

Про Тимофея писать можно (он разрешил), так что пример приведу на нем. :-) Его «какого брокера выбрать», которое он публикует тут годами раз в неделю — меня в конце концов достало и я его включил в ЧС. :-) И пару модераторов тоже. :-) Тут нет ничего такого, это примерно как когда занят чем-то приглушаешь телевизор или там телефон.

Все это тени и пыль, списки эти… Вообще ни о чем. Тимофей не хочет фильтр делать, поэтому ЧС единственный способ фильтровать ленту под свои запросы.
Евгений Петров, 
Тимофей не хочет фильтр делать, поэтому ЧС единственный способ фильтровать ленту под свои запросы.
Да наличие фильтра была бы мега фича.Но Тима его никогда не сделает-наличие срача и терок -это негласная политика Смартлаба.Дерьмо на вентилятор-это его двигатель...
Робот Бендер, для разжигания срачей нужно вообще отменить ЧС.
avatar

Foudroyant

Робот Бендер, ну так сайт единственный доход Тимофея, в трейдинге-то у него не вышло… Так что все что мы тут наблюдаем — неизбежность. С другой стороны альтернатива есть, так что если перегнет палку — выроет сам себе яму. Тут баланс. Он его научился чувствовать за годы…
Да и чуток фартануло ему. Не покатили бы Пиндосы на Олега, тот бы его уже сломал. Взял бы весь трафик новичков.
Евгений Петров, В идеале опционщики, инвесторы это определенное сообщество джентльменов со своей узкой специализацией интересов у которых должна быть возможность выставления своего фильтра на топики для общей ленты.А то у одних волны АБС, у других второе дно, у третьих графики ковида… это абсолютно неликвидный лудоманский контент.Черный список пока единственный реальный инструмент фильтрации своего контента.Список друзей тоже спасает но туда приходится вручную добавлять новых людей из общей ленты.Эти функции должны выполняться на уровне тегов и модераторов, а не самими потребителями контента.
Робот Бендер, здесь тупо другой контингент в массе. Его Тимофей в своей чудо-книге описал. :-) На него он ориентируется. Ему и продают разные сервисы, он потребитель рекламы и прочего. Остальные пассажиры (с точки зрения бизнеса) и кто имеет интерес выжить — лучше ему сидеть тихо — будет целее. :-)
Не в плане чего-то там, а просто душевное здоровье сохранить…
Обсуждать можно дачу, вклады, историю, женщин, бизнес на теплицах, работу в такси. А инвестиции, опционы (в классическом понимании) оффтоп здесь. Надо это просто принять. :-)
Робот Бендер, опционщиков признаёте элитой, как и инвесторов?
avatar

Foudroyant

Foudroyant, Я их признаю достаточно узкой интеллектуальной группой, как и инвесторов.Это как гантеля -на одной стороне запредельные риски(опционщики), на другой стороне инвесторы, лайтовые риски.И обе группы достаточно малочисленные и узкоспецифичные.Прям как про элиту не думаю… нескромно… Я две группы как для примера указал, по мне любая группа имеет право на свой контент и трейдера  и кто угодно.Винегрет из трейдеров, опционщиков, инвесторов, скальперов выглядит достаточно странно и глупо имхо.Люди разных таймфреймов, инструментов, уровней риска о чем им вообще говорить кроме как сраться и сееть диструктив.
Я ругался с тремя людьми, Гусевым, кинг шальцем, Женей чёрных а в бане у 64 человек, вообще не понимаю почему

теги блога Flexiway

....все тэги



2010-2020
UPDONW