Блог им. Oliver

Московская биржа: Новый аналитический продукт – "Фьючерсы. Открытые позиции intraday"

Московская биржа, раздел новости: www.moex.com/ru/news/?ncat=112


Новый аналитический продукт – «Фьючерсы. Открытые позиции intraday»
www.moex.com/n28607/?nt=112

«Московская биржа разработала новый аналитический продукт „Фьючерсы. Открытые позиции intraday“, который позволяет отслеживать статистику открытых позиций физических и юридических лиц по наиболее ликвидным фьючерсным контрактам на срочном рынке Московской биржи.

Продукт будет интересен как профессиональным, так и частным трейдерам и позволяет отслеживать динамику объема открытых позиций физических и юридических лиц по отдельным инструментам срочного рынка с пятиминутными интервалами, что предоставляет дополнительные возможности для создания новых торговых стратегий или корректировки действующих. Аналитический продукт демонстрирует интерес и ожидания указанных категорий инвесторов по ценовой динамике в различных базовых активах.

На текущий момент указанный аналитический продукт предоставляется в деморежиме и доступен бесплатно на сайте Московской биржи.

Аналитические продукты Московской биржи разрабатываются на основе обезличенных биржевых данных и предоставляют различным категориям инвесторов дополнительные возможности для анализа рынка и выстраивания торговых стратегий.»

★2
10 комментариев
5000 бакинских,  однако!? 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), 

вот на другие «продукты» — да (неадекватно заградительная цена), на этот пока демо-бесплатно — у меня пока не фурычит — зарегался, но подписка не включается
вводишь логин и пароль и ничего не происходитэто Россия детка
Очень полезный продукт. Для владельцев москухни.
Кирилл Сизов, чушь, ЦБ наплевать на суходрочку фьючерсников. А миноритарии вобще не приделах тут.
avatar
мало того, что за подписку деньги возьмут — так ещё и у ММ будет отличный инструмент для лапши на уши (глаза) доверчивым хомячкам. Ведь эти данные никак не проверяются и биржа никаких обязательств их достоверности на себя не берёт.  Ещё один платный кусочегЪ сыра в мышколовку. )))
avatar
зачем такие данные вообще нужны? вот если б пофамильные данные продавали б, я б купил.
 например, фамилия, телефон, позиции
только_вверх, 
шутка показывает ты не знаешь механизм биржи
как заключается сделка, контрагентом становится ЦК — центральным контрагентом (биржа)
только_вверх, и еще уровень маржинколла

теги блога Олайвир Стокс

....все тэги



UPDONW