Блог им. Knignik

ЗКТ. О коронавирусе, или что не дает покоя, часть 4.

Опять вопросов больше, чем ответов.
ЗКТ. О коронавирусе, или что не дает покоя, часть 5.
Вопросов, как всегда, больше, чем ответов.

1. Зачем военным  командам проводить комплексную дезактивацию и обработку рынков, зданий, улиц, если заведомо известно, что там до начала мероприятий не было НИ ОДНОГО коронавирусника, ни одной молекулы вируса? Только для того, чтобы отчитаться и списать материалы? Или еще какая-то цель?
2. Что такое отрицательный рост? Это относится и к коронавирусу,, к экономике и к ценам. Если я еду на авто задним ходом, это отрицательный рост? Снижение темпов роста, ИМХО, это другое, это когда я на авто просто еду, отпустив педаль газа. Или наши министры забыли школу?
3. Почему почти все продающиеся антисептики основаны на изопропиловом спирте, когда достоверно известно, что он больше раздражает кожу, чем этиловый? Хочу купить пару-тройку литров этилового, но серый рынок предлагает от 10 литров.
4. Уровень антител к вирусу в крови, кажется, оценивается от 0 до 15. Если у тебя 2-3, это значит, что ты болен, или что давно переболел и иммунитет снизился?
5. Что такое концентрация вируса, достаточная для заболевания? Нас уверяют, что, если коронавирусник прошел в метре от тебя, то заразить тебя он не успел. Одна молекула вируса на слизистой — достаточно? Или 100? Или миллион?
6. Кого интересует, сколько проведено тестов на коронавирус? Почему не сообщают, сколько людей протестировано? Сколько впервые? Или 450 депутатов + Министры + аппарат + подчиненные структуры + больные, ежедневно тестируемые, не позволяют сообщать, что еще 100 человек протестировано?
★1
2 комментария
вчера тупо простыл чуток т.к. легко оделся, дома стало типа холодно, подумал это не крона т.к. быстро так не мочит, хряпнул  по луковицы без закуси и за обедом с супом естественно слизи много вышло и еще на ужин половинку, к вечеру нос чисто дышит. Никакая крона там не могла выжить т.к. горло тоже жгло.
На тестах пилят, на обработках пилят, изопропиловый видимо чтобы внутрь не принимали. А в целом всё это одно большое шоу, причём циничное потому что и болеть неприятно и смерть — трагедия.
avatar

теги блога Кухонный трейдер

....все тэги



UPDONW