Блог им. Arcticsniper1990

Option Workshop

кто ни будь конектил Option Workshop к ИБ? по их инструкции все просто. так и сделал и даже Option Workshop загрузил мои сделки с платформы ИБ! НО нет никаких котировок. ни одной цифры. только пустые страйки. даже цену БА не показывает. что делать кто подскажет?)
12 комментариев
Есть подписка на данные?
Борис Боос, где это посмотреть?
Dmitriy Rogachuk, посмотрите в опционной доске в TWS, если нет котировок в реальном времени, значит вы не подписаны, не платите за данные и у вас задержка по времени. в таком случае в OW ничего не будет транслироваться.
но так то вы сами должны знать, покупали данные подписки или нет, обязательно разберитесь с этим вопросом
Борис Боос, Да я хотел подключить TWS демо счет присмотреться к америке. в видео по настройке подключение он говорил что у него тоже демка у ИБ и у него работает значит реальные катировки можно просто докупить к демо счету?
Dmitriy Rogachuk, я не слышал, что можно каким-то образом купить котировки в демо-счете у IB., я даже не представляю технически, как это можно сделать, т.к. счет не открыт и денег туда для оплаты котировок не закинуть. торговать в демо-режиме при наличии уже реального счета — это можно
 и еще — если у вас демо-счет — каким образом вам удалось совершить там какие-то сделки и портнуть их в OW?
Борис Боос, ну сделки то они в платформе есть. там не реальные деньги просто и запаздание котировок. вот открыта одна позиция и она перенеслась в OW только цены ее не те что в терминале от ИБ а так весит. 
а если открыть реальный счет у них и не заводить денег его забанят?

Dmitriy Rogachuk, а, ну видимо виртуальная сделка попала в таблицу сделок и OW ее оттуда и забрал, ему то какая разница. если не заводить денег счет в оконцовке хлопнут, но не сразу, месяца три будет думаю. по сроку нужно уточнять.
Борис Боос, все тема наверная далее не актуальная. вот что они написали при попытке зарегистрировать счет: 
Для получения разрешения на торговлю Опционы ваша ликвидная стоимость должна составлять не менее 20 000 долларов США.
Чтобы получить разрешение на торговлю Опционы, ваш годовой доход должен составлять не менее 40 000 долларов США

теги блога Дмитрий Рогачук

....все тэги



UPDONW