Блог им. jacknickel

Американский Университет Джонса Хопкинса назвал белорусскую медицину самой эффективной в борьбе с коронавирусом.

Очень вдохновило очень глубокое, очень объективное и очень правдивое исследование нашего коллеги Кiller_FX про практически неоспоримый факт — российская медицина лучшая в мире в борьбе с коронавирусом: https://smart-lab.ru/blog/618103.php (оно сейчас в топе).

   Лишь желая уточнить его совершенно безупречно строгий, и главное не пропагандистский вывод, я решил перепроверить его выводы, и вот что получилось (выборка Deaths>20, если сделать Deaths>10, то на первое место попадает Сингапур с смертностью 0.08%, а зачем нам это надо?):

Американский Университет Джонса Хопкинса назвал белорусскую медицину самой эффективной в борьбе с коронавирусом.

Беларусь! Вот страна с лучшим здравоохранением в мире! Казахстан тоже ничего. Привет Байклам, фотам, Китаевым и прочим альбусам.
Source
★3
6 комментариев
+)))
avatar
Просто где-то больше наглеют с рисованием статистики смертности, где-то меньше. Помяните мои слова, та же Италия будет скоро просить Евросоюз о финансовой помощи с суверенным долгом, потому она и рисовала такие числа и придумывала фантастические сказки о горах трупов и вечном огне в крематориях, чтобы выставить себя одной из самых пострадавших стран.
А никто не закладывает в модель то что вирус к разным популяциям по разному воздействует? это еще по отношению к короновирусу было выявлено в январе феврале.
вот и ответ. и не в медицине тут дело

avatar
я бы не доверял данным из авторитарных стран с диктаторами
всё это фейк
avatar
VpnS, да вообще все фейк, т.к. в смерти могут записывать людей умерших от обострения хроники из-за коронавируса.
Дмитрий Ворожцов, дело не в этом
в стране, где нет СМИ и свободы слова, вся статистика — чушь
к рф это тоже относится
avatar

теги блога Евген Никелевский

....все тэги



UPDONW