Блог им. vebsru

Друзья! Доллары часть вторая. Прикрыл по 72.20

    • 19 апреля 2020, 18:16
    • |
    • Mike
  • Еще
Rrfggg
  • Ключевые слова:
  • РТС
★1
54 комментария
очень многие верят, что пойдет закрывать гэп на 68, значит вы не из секты гэпозакрывателей?
avatar
наверное тебе Ванга во сне приснилась с такими цифрами?
avatar
Нет я не из этих и не из тех!!! 68 никак не вижу, сейчас боковик 71-74. Хорошо пойдет когда 75 пройдет)) 
avatar
Mike, добрый вечер. Аргументации не представили в посте: ни технической, ни фундаментальной. Может наоборот вниз пойдёт на продаже долларов ЦБ из резервов ЗВР для компенсациии потерь бюджета? А может на размещении ОФЗ инорезы зайдут и укрепят рубль? И тд
Mike, 68 никак не вижу, сейчас боковик 71-74...
А зачем тогда по 74 купил, если боковик и 71 ещё не было?
avatar
Я считаю что математика великая сила))))
avatar
Я 17 лет торгую акциями РТС и долларами… Сбер полная фигня, они не выполняют своё и зависимы. Ртс лучше сбера в плане получения дивидендов и динамики!!! не забываем что сбер — это единичные акции.  РТС это состав из акций и динамику изменить сложнее..   
avatar
 Друзья ждём открытия завтра, будет видно что к чему)))
avatar
))
avatar
Mike. Не буду переубеждать, может и так. Но. А какое мнение как будет вести себя рубль когда нефть пойдёт вверх? $12 по нефти может и быть в моменте, но цены на таком уровне вообще не интресны никому( производителей я имею ввиду, потребители понятно что рады). Именно потому производители( в этот раз уже и включая Штаты) были вынуждены о чём-то там договориться. Ну в самом деле кто же хочет торговать своим товаром «по 5 копеек», хотя бы за какие-то вменяемые деньги. Правда доллар хорош на любых уровнях, я бы тоже купив не пожалел, хотя и ниже предполагаю будет. Ну не в течении недель, а спустя время какое-то.
avatar
EdvardGrey, А что может сделать производитель, если его товар не нужен? Цену поднять? Рынок диктует потребитель, а не производитель. Если спроса не появится, то при огромном предложении цена может быть низкой сколь угодно долго — годами пока не сократятся предложение и сбалансируется спрос-предложение. И может так оказаться, что оценки ОПЕК и МАЭ далеки от правды.
avatar
Здесь как на войне!  кто кого) Мы же играем в деньги)))
avatar
Я понимаю!!! Что сколько людей столько мнений!!! Вот рынки и штырит из стороны в сторону… Это очень даже не плохо… Иначе не кому было продать или купить)))
avatar
В течение апреля-мая доллар опустится до 70 ±
Про закрытие гепа, все вещали про закрытый по нефти — 45. Я покупал по 34, по 36 не вышел — пожадничал и отлосил на нефти по полной, раза 3 перезаходил. Это к чему? К тому что да 68 закроют, вопрос когда, завтра или после перехая. Согласен с автором
avatar
Исторически бакс рос всегда к рублю. Не видно причин для смены тренда. Так что, автор вполне по тренду стоит )
avatar
alm, я вот тоже думаю, что те проблемы которые маячат на горизонте у государства, вынудят переставить ценник нац валюты, даже если нефть пойдет в отскок.
avatar
Без стопов я так понимаю, где усреднять планируете, если пойдёт не по плану?
avatar
Доллар сейчас пойдет закрывать гэп на 68,8 кажется,
может даже сходит на 65. 2-3 Недели у него на это есть.
avatar
Деньги клиентов пока не привлекал

ну не скромничайте, пора развернуться, заявить миру о себе и осчастливить клиентов!
avatar
alm, Я график анализирую, по графику вижу закрытие гэпа
до майских, нефть также пойдет закрывать гэп.
Дальше будем смотреть что и как. 
avatar
Алексей, нефть куда брент ждете?
Стецура Александр, 50 к 8 мая
avatar
alm, 
при такой цене нефти и таком рубле бюджету капец 
причем полный капец
абсолютно полный капец

нужно просто сократить ненужные паразитические статьи бюджета, например на дармоедов-силовиков!
avatar
alm, откуда сведения, что бюджету крышка?
alm, почему бы ЦБ рубль не ослабить просто через стакан на бирже? Вынести курс на 80, продавцов думаю мало, сделать это ЦБ не сложно. Без снижения ставки?
доллар летом будет около 70 так что рано купил
хотя до лета может ешё на 80  + сбегать но потом вниииз

alm, я про закон понимаю, но насколько Сильно понижение ставки приведёт к ослаблению рубля? Примерно
alm, так это же не спасёт бюджет. Какой смысл в этом? В полумере
alm, это манипуляция фактами в стиле РБК. Вы не учитываете, что бюджетное правило в данном случае играет на бюджет, т к минфин продает валюту на рынке сейчас
Поймите уже, что сейчас любой прогноз полная шняга. Один играющий президент с твиттером чего стоит)
12 $ за барель,  в реалии может уже и ниже… это из новостей… Между тем средняя цена российской нефти Urals составила с 15 марта по 14 апреля $19,00075 за баррель ($138,7 за тонну). =Вести. С учетом других новостей что мы с начала апреля ни хрена продать ничего не могли… никто не покупал… уже во второй половине марта была жопа… И ЖОПА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ПОКА В НЕЕ НЕФТЬ ДОКАЧИВАЕМ…
avatar
Если доллар и сходит на 80 — 85 максимум то краткосрочно в случае второго дна. Выше 90 он никак не сходит. На новой фазе роста сырьевого цикла, который будет после рецессии рубль обязательно будет крепнуть. Это экономический факт (изучайте циклы и как ведет себя национальная валюта в этот период). И будет крепнуть он в районе 65 и на последующие лет 10 (на данной фазе роста). Изучайте экономику, если инвестируете и покупаете в долгосрок. Это пригодится).
avatar
vlad_menkov, то экономический факт (изучайте циклы и как ведет себя национальная валюта в этот период).
Согласитесь, что не всегда она себя так ведет. 

avatar
При 25 Россия в ноль торгует. Ниже 25 сильно удивлюсь, если она начнет торговаться. Там Трамп в любой момент ченть отмочит и она опять на 35 отскочит
avatar
alm, Мы не знаем, покупают ли они ОФЗ на те деньги, которые они выручили от продажи валюты. А может они золото покупают? Таким образом, деньги могут возвращаться в экономику. Это называется стерилизованная валютная интервенция. У нас и без того структурный профицит ликвидности в банковском секторе. ПО-моему нет тут никаких проблем: денежный мультипликатор рухнул так как скорость обращения денег упала. Старик Кейнс все же был прав)
Бюджету пофиг на цену на нефть, фнб на несколько лет хватит низких цен без манипуляций с курсом
avatar
Sergio Fedosoni, тогда на геополитику не хватит
avatar
К 10 еще прикупил.Итого 20 баксов, закроюсь на 77 или сигнал на закрытие сработает у меня. В зависимости как быстро пойдет доллар))
avatar
Хорошо пошли доллары, целый день держали))))
avatar
По 74 покупал 20 тыс баксов, закрыл по 77.20, завтра думаю дешевле будет;)) Посмотрим что будет завтра. Будут сделки отпишусь. День был сегодня просто прекрасный)))
avatar

теги блога Mike

....все тэги



UPDONW