Блог им. Mark_777

Гидроксихлорохин оценен врачами как «наиболее эффективная терапия» для лечения коронавируса: глобальное исследование


Гидроксихлорохин оценен врачами как «наиболее эффективная терапия» для лечения коронавируса: глобальное исследованиеГидроксихлорохин оценен врачами как «наиболее эффективная терапия» для лечения коронавируса-

препарат, известный для лечения малярии, используемый врачами США, в основном для пациентов с высоким риском COVID-19.

Международный опрос более 6000 врачей, опубликованный в четверг, показал, что противомалярийный препарат гидроксихлорохин является наиболее высоко оцененным средством лечения нового коронавируса.

Опрос, проведенный Sermo, глобальной компанией по опросам в области здравоохранения, насчитывающей 6 227 врачей в 30 странах, показал, что 37% из тех, кто лечил пациентов с COVID-19, оценивали гидроксихлорохин как «наиболее эффективную терапию» из списка 15 вариантов.

m.washingtontimes.com/news/2020/apr/2/hydroxychloroquine-rated-most-effective-therapy-do/

16 комментариев
это давно известно-еще Трамп твитил месяц назад…
avatar
100% излечившихся среди тех, кто смог без запинки выговорить название ))
avatar
bocha, вообще не вижу проблемы выговорить :) ты вот это попробуй :)



используемый врачами США,
в основном для пациентов с высоким риском COVID-19
Вот врачи США налечили!
Дальше всех от источника короны, а зараженных и погибших…

В вопросах лечения этим препаратом на первое место выходит не препарат, а СХЕМА его применения — как раз в этом у США никаких преимуществ и тем более выдающихся результатов НЕТ.
avatar
Опрос, проведенный Sermo, глобальной компанией по опросам в области здравоохранения, насчитывающей 6 227 врачей в 30 странах, показал, что 37% из тех, кто лечил пациентов с COVID-19, оценивали гидроксихлорохин как «наиболее эффективную терапию» из списка 15 вариантов.

лечит препарат или не лечит решают голосованием? да и 37% среди опрошенных — плохой показатель
avatar
Mantis, Тот же вопрос возник. Т.е. 63% решили что он не помогает.
avatar
так это случайно не плакувенил (plaquenil)? французский препарат, но его эффективность против коронавируса пока не признана преемлемой.
avatar
Сегодня в новостях попадалось что в России 26 вариантов вакцины создают от коронавируса. Или это я ослышался и это не в России? уже начинают на людях испытание проводить по одному варианту.
Азат Туктаров, было 6 около месяца назад. Хоть бы одну до ума довели.
avatar
SergP, я так понимаю одну на людях испытывают, время же ещё нужно. Китайцы вон тоже ещё не создали, а сейчас у них больных добровольцев не хватает для испытаний.
Азат Туктаров, 26 — это может быть во всем мире..?
avatar
SergP, возможно, краем уха только услышал. Но точно там про «Вектор» было и какого-то Рината который заявил что в России начинают испытание на людях.
 роведенный Sermo, глобальной компанией по опросам в области здравоохранения, насчитывающей 6 227 врачей в 30 странах, показал, что 37% из тех, кто лечил пациентов с COVID-19, оценивали гидроксихлорохин как «наиболее эффективную терапию»
Вдумайтесь. Меньше половины оценили его как эффективный. Т.е. 63% эффективным его не посчитали. 
avatar
Лучше бы спросили что делают немцы.
avatar
Gravizapa, что они делают? ))
avatar
SergP, Не знаю, но они ничего-то знают секретного, раз смертность так низко держат)). У меня вот в городе пока одна бабулька умерла.
avatar

теги блога Gloomy trader

....все тэги



UPDONW