Блог им. SMARTECONOMIST

САХАР (SUGAR NO. 11 FUTURES)

Ожидаемое увеличение экспорта сахара Бразилии непосредственно влияет на падение мировых цен на сахар. Сохранится ли падение цен на сахар ?

САХАР (SUGAR NO. 11 FUTURES)

Заводы в Бразилии могут перенаправлять тростник на производство сахара или этанола, в зависимости от рыночных цен. Низкие цены на сырую нефть делают производство биоэтанола из сахарного тростника менее привлекательной альтернативой по сравнению с производством сахара. Более слабая валюта Бразилии — реал, делает переход с производства биоэтанола на производство сахара более выгодным для бразильских заводов, так как этанол в основном продается на внутреннем рынке, в то время как сахар экспортируется, что приносит экспортерам высокую прибыль. В последние два года бразильские заводы выделяли низкое количество тростника для сахара — около 34%, так как этанол приносил им более существенную прибыль. По оценкам Copersucar, крупнейшего в мире сахарного кооператива, в новом сезоне заводы выделят 46% тростника на сахар. Это увеличит экспорт сахара из Бразилии примерно на 10 миллионов тонн. Бразилия является крупнейшим мировым производителем сахара. Увеличение предложения сахара на мировом рынке является медвежьим для цен на сахар.

САХАР (SUGAR NO. 11 FUTURES)

На дневном таймфрейме # C-SUGAR: D1 падает ниже 200-дневной скользящей средней MA (200) после более высокого отката две недели назад. Можно предположить, что медвежий импульс продолжится после прорыва цены ниже нижней границы канала Дончиана в 10.02. Этот уровень можно использовать как точку входа для выставления отложенного ордера на продажу. Стоп лосс можно разместить выше последнего фрактального максимума на уровне 11,75. 

(!) Все вышеизложенное не является руководством к действию. 





теги блога @SMARTECONOMIST

....все тэги



UPDONW