Блог им. Galik

Обнуление!

    • 02 апреля 2020, 19:18
    • |
    • Maximu$
  • Еще
Всем здравия! Ребят, предлагаю поговорить вот о чем! У кого какие мысли по сегодняшней ситуации в мире (выдаивание населения и бизнеса… аля коронавирус) имеется ввиду глобально? Нефть ушатали! Дешевые энергоресурсы для быстрого восстановления после всего этого цирка. Местами и не только, читаешь тут-там запретили налик, тоталный отработка в карантин тотального контроля и т.д. и т.п… думаю посыл донес. И вот собственно вопрос, а что вообще происходит и к чему нас ведут? Кто смотрел фильм «Время» думаю поймут меня (не в буквальном смысле, но все же). Что будет с нашей валютой (рубль), уйдем в электронные деньги например? Или быть может введут новую валюту (обнулять дак всё и вся). Ну «единую мировую валюту» оставлю на потом))). Как-то так вкратце. Беспокоюсь за рубль и за свои кровные. Насколько реально вообще смена валюты для полного обнуления и полного перезапуска экономики?
15 комментариев
Для перезапуска экономики нужно сначала ее ушатать, чем в принципе власти сейчас и занимаются. Думаю пару месяцев у нас есть. Я бы вложился в коины, так как валюты могут просто исчезнуть,… ну то есть сами видите — вариантов отнять ваше кровное масса… сам вот сижу думаю… квартиры накупать ??? так раскулачат потом, землю ??? — отнимут… коины конечно тоже могут отнять, но с ними сложнее. 
avatar
Alexandr_KAA, что за коины?
avatar
Maximu$, биткоин, эфир и прочая цифровая мутота…
avatar
Alexandr_KAA, имхо, квартиру сложнее отжать чем коины запретить к чертям)
avatar
Alexandr_KAA, неее, лично для меня это не вариант
avatar
Alexandr_KAA, Коины для государств это мёртвый, уже пройденный путь.
avatar
евро могут обнулить
avatar
Закупитесь гречкой и бумагой на все рубли, с этой валютой никогда не пропадете )))
avatar
Technotrade, заезженная пластинка, видно сами думать не можете, а только повторять.
avatar
Вот про обнуление тут хорошо.
avatar
Беспокоюсь за рубль и за свои кровные
подумай, что ты можешь такого, что не может 99% остальных и что из этого нужно людям и тогда о своих кровных можешь не беспокоиться)
avatar
Glago, чем 99%? Дак это надо входить в 1% тех самых «избранных» которые и творят эту дичь
avatar
Ты не заглядывал на goldenfront.ru?
И есть основополагающий Мюррей Ротбард «Государство и деньги» (What Has Government Done to Our Money).
avatar
Rostislav Kudryashov, гляну, спасибо
avatar
Ничего не будет выдающегося. Эпидемия пойдет на спад, рынки очухаются, спрос будет рости. Развитый мир встряхнется и пойдет дальше развиваться. А страны третьего мира продолжат ждать крах капиталистов и их валюты.
avatar

теги блога Maximu$

....все тэги



UPDONW