Блог им. kuza84

Открытие брокер, махинация с комиссией

Открытие брокер учитывая что ваши службы не отвечают, объясните  в чеке за 27.03.2020 не было задвоений.
А тут за 30.03.2020, а день еще не закончился.

Открытие брокер, махинация с комиссией

Воруете деньги клиентов?
25 комментариев
увеличела

серьезно?
Сергей Симонов, а как надо?
Сергей Симонов, это ошибка в чеке. Если вы посмотрите брокерский отчет, вы в этом убедитесь. На днях вам должен поступить корректный чек с названием «Возврат». 

Тоже самое. Странно.
avatar
Lemgo, это ошибка в чеке. Если вы посмотрите брокерский отчет, вы в этом убедитесь. На днях вам должен поступить корректный чек с названием «Возврат». 
Да, то же самое, только что получил чек с задвоенной комиссией.
avatar
rm rm, это ошибка в чеке. Если вы посмотрите брокерский отчет, вы в этом убедитесь. На днях вам должен поступить корректный чек с названием «Возврат». 



Тоже не могу дозвониться.

avatar
Алексей II, это ошибка в чеке. Если вы посмотрите брокерский отчет, вы в этом убедитесь. На днях вам должен поступить корректный чек с названием «Возврат». 
о, у меня тоже сегодня три позиции по два раза
Открытие Брокер 
avatar
ПBМ, это ошибка в чеке. Если вы посмотрите брокерский отчет, вы в этом убедитесь. На днях вам должен поступить корректный чек с названием «Возврат». 
прислали новый чек за 30.03.2020 не задвоенный, но все равно надо отчет за месяц потом глянуть.
Владимир Гончаров, мы ведь давно с вами общаемся здесь. Вы же понимаете, что это абсурд. Если бы мы воровали деньги клиентов, давно бы остались без лицензии. 
Открытие Брокер, «косячки» ваши отвлекают, «слова» чтобы вы быстрее решали проблему, у вас видать в начальниках люди не служившие в армии или не имели начальников требовательных. не удивительно что клиенты от вас уходят.
Владимир Гончаров, вы же пока с нами. 
Я от эти наглых жуликов давно ушел
avatar
Владимир, он них так просто не уйдешь.
Владимир, безосновательные оскорбления. Это была ошибка в чеке. 
У меня тоже задвоения в сегодняшних чеках
avatar
Weddy, это ошибка в чеке. Если вы посмотрите брокерский отчет, вы в этом убедитесь. На днях вам должен поступить корректный чек с названием «Возврат»
Почему не уйдешь? написал заявление, закрыл счета, с этим вроде проблем не было. Воруют они не только на комиссии, до абсурда было даже на НДФЛ
avatar
Владимир, надеюсь, у вас есть доказательства подобных утверждений?
Добрый вечер! Это ошибка в чеке. Если вы посмотрите брокерский отчет, вы в этом убедитесь. На днях вам должен поступить корректный чек с названием «Возврат». 
ваш сотрудник даже согласился со мной, очевидные вещи не требовали доказательства, сумма была ничтожной, что бы разбираться с вами, проще закрыть счет.
avatar
Часто у вас видимо шибки возникают и возврат только когда вас носом тыкают 
avatar

теги блога Владимир Гончаров

....все тэги



UPDONW