Блог им. mezon

Давайте я тоже отмечусь про поправки в конституцию, корона-вирус и золото с рублем

Вводная: страна проиграла Холодную войну, была разделена на части — победителями была написана конституция. Мля — на самом деле, недавно выяснилось, что в Киргизии, Белоруссии даже и нет конституции. Точнее оригиналы «потеряны». Ну то есть этим частям СоветскогоСоюза, брошюрки с текстом конституции писали постфактум. Для той части СССР, которая называется Россия, это проявилось недавно на олимпиадах, международные наднациональные структуры показали, что такой страны нет — спортсмены — хотите выступать — вот пожалуйста, под белым «нейтральным» флагом. А такого государства Россия- нет. А почему его нет? Да потому что капитуляция походу с ВременнымПравительством(судя по гербу) закончилась. Срок капитуляции был 25 лет. Прямое управление победителей закончено. И теперь населению территории РСФСР после окончания капитуляции требуется подтвердить легитимность нового государства. Что оно новое-мы видим по новым деньгам — монетам и 2рублевкам. Орел снова поднял крылья.

Про сами поправки: как мы видели на выборах главы государства, где в числе кандидатов была Собчак, Грудинин там и хз еще кто на любой вкус— был свой кандидат. Токо приходи. Т.е. Главное — придти, расписаться и кинуть бюллетень в то самое место.

Вот и с поправками — главное, чтобы ты пришел и расписался. А поправок там вам — на любой вкус. Если бы население пришло и расписалось — то у государства Россия, был бы шанс еще просуществовать сколько-то. Но теперь, те силы, которым надо делить территорию России на кусочки дальше(ДНРы, ЛНРы и прочие Приндестровья) — голосование сорвали — типа устроим вам «мор-корововирус», если не отмените референдум. И в текущей ситуации — предлагается выкинуть белый флаг — как на олимпиаде. Итого, если мы где-то по телеку(комп — тот же телек) в правительственной передаче к месту или не к месту, будет показан белый флаг то – даже страшно оглашать прогноз. Наверное меняем рубли на золото.

Ну то есть самый правильный для власти теперь вариант — всех рассадить по домам и к каждому прислать человека для голосования. Поглядим.

★1
В Англии тоже нет конституции. Все эти документы не стоят бумаги, на которой написаны. Никто там 25 лет не отсчитывал, настолько нас никто не уважает. Если бы они могли, то уже давно бы развалили и разбомбили.  Как они со всякими Сириями и Ливиями поступили.
avatar

alexKa

alexKa, именно так-потому и ходы всякие хитрые: «ссср-сам распался» :)
avatar

MezonMaksimov

Автор, хочешь покреативить — лучше прибей яйца к брусчатке
avatar

Malik

Malik, подожги дверь, сядь на тюрьму и свали во Францию. Так как граница закрыта — совет несвоевременный. Опоздал
avatar

MezonMaksimov

при отсутствии порога явки, достаточно одного проголосовавшего

так что лично я пойду, в крайнем случае попытаюсь хоть что то сделать
avatar

Николай

Николай, да вроде отменили референдум то
avatar

MezonMaksimov

MezonMaksimov, отсрочили, хотя все это формальность
avatar

Николай

Николай, да сумлеваюсь я, что буден он. Ну если на 9е мая перенесут, то будет круто
avatar

MezonMaksimov

MezonMaksimov, довольно не плохой вариант, и посещаемость хорошая)))
avatar

Николай

Генералы всегда готовятся к прошедшей войне и поэтому их бьют в новой. Сейчас РФ вступила в нефтяную войну и поражение в ней вполне может быть сопоставимо с последствиями  поражения в холодной. 
Владимир Ставицкий, именно так. Капитуляция закончилась — вступили в новую войну. Потому про золото и говорю
avatar

MezonMaksimov

MezonMaksimov, все официальные лица в один голос трындят, что в никакую войну мы не вступили и воевать ни с кем не собираемся. 
Эээ- я же на Ваш комментарий, что «Россия вступила в войну» отвечал, а не официальным лицам. Я вполне согласен-капитуляция кончилась, что-то сказали, ну и получили по сусалам. Щас ответим, или утремся
avatar

MezonMaksimov

MezonMaksimov, ну так это мое частное мнение и оно не совпадает с официальным. Так что сами решайте кому верить. На мой взгляд, покамест по сусалам всем наваляли арабы. Наши даже еще производство нефти не увеличили и по заявлениям Сорокина в ближайшее время не собираются.
Гений был Булгаков. Общество толком не может конские яблоки друг за другом убрать, а рассуждает про какого-то орла на монете и мифические войны с мифическими противниками. Угомонитесь вы уже. Россия интересна своими ресурсами, которые отдаёт с удовольствием и рынком сбыта, который глупые пытаются закрыть. Там пожали плечами: «не хотите, как хотите». С нами не надо воевать. Тут на столько все запущено, настолько силен в людях крепостной дух и жажда хозяйкой плетки с одной стороны, а с другой — мечта не вырваться из рабства, а своих рабов заиметь. Короче, сами себя схарчим причмокивая. Но виноваты, конечно, американцы и масоны. Гребаный стыд
avatar

Евгений Че

Евгений Че, эээ почему американцы и масоны? Кстати масоны- это же только одно засвеченное общество. Может еще кого-то можно в виноватые подписать?
avatar

MezonMaksimov

Евгений Че, 
опять вам масоны не угодили (((
а мы хорошие!
Россия-Русь северная страна, холод нас расслабляет, поэтому проиграть холодную войну это понятно. Но лучше не будить лихо пока оно тихо, потому что в горячем порыве возьмем всю Русь обратно в свои руки. А это не много не мало, а вся планета Земля.



Относительно референдума, нужно ставить правильные вопросы, чтоб люди голосовали .
Мы наследники не только СССР, но и Российской империи, а главное РУСИ — которая была по всей планете земля и за ее пределами. Планетообразующий народ Руси был РУСЫ или РУС. Бороться с глобализмом нужно не антиглобализмом, а своей повесткой  вселенского глобализма РУСИ. 

avatar

VIKTORRR

VIKTORRR, вы серьезно смотрели эту хрень  академика с раёна два с половиной часа?
Владимир Ставицкий, этот наврятли, вставил то что первое в ютубе нашлось, для того чтоб читающий задумался над посылом...., как выигрывать в холодных, информационных и прочих не явных войнах.
Есть очень интересные  книги по истории военного искусства начиная с рабовладельческого периода войн, их пока еще можно найти в библиотеках.
avatar

VIKTORRR

VIKTORRR, ищите, читайте. Полученные вами знания будут очень важны для нас. 
 С орлом все сложнее
ЦБ РФ. Миром правят символы, особенно если это касается финансовой стороны вопроса


Пресс-служба ЦБ сообщила РИА НОВОСТИ о ребрендинге и нового фирменного стиля дизайна логотипа.

Теперь двуглавый орел будет изображаться с закрытыми клювами вместо открытых и без языков, которые торчали из открытой пасти.

Кроме того, были сглажены контуры перьев, а от орла остался по сути только силуэт. «В стиле сохранилась преемственность с предыдущим, при этом он стал более современным и удобным для использования», — пояснили в центробанке.

На сайте  ЦБ нет на данный момент пояснений, каснется ли это изображений на денежных знаках или это сугубо про фирменные бланки...
Да, стоил такой  Ребрендинг ЦБ в 3,8 млн рублей за разработку.

Пока ЦБ не даст расширенные пояснения и комментарии теряешься в догадках, что значат такие кульбиты? Зачем орлу клюв закрыли или может язык вырвали, а тушку ободрали(выщипали перья).  Что это значит  для граждан страны? Или это чисто внутренняя история ЦБ и о его внутренних преобразованиях?

Допускаю вариант, орел  одел скафандр обтекающий для преодоления турбулентности с наименьшим сопротивлением, но перья помогали направлять движение. Видимо осталось надеяться на божью милость, куда вынесет там и будем строить новый старый мир — единой РУСИ!

avatar

VIKTORRR

VIKTORRR, я не очень понял, про какого тут орла? Про опущенного или вставшего? На картинке-опущенный
avatar

MezonMaksimov

VIKTORRR, спасибо за +
avatar

MezonMaksimov

VIKTORRR, «На банкнотах Банка России помещена его официальная эмблема — это изображение двуглавого орла и надпись полукругом снизу „Банк России“. Это не герб Временного правительства, исполненный в 1917 году Иваном Билибиным, но изображение, созданное этим художником для оформления русских сказок» (https://ria.ru/20140517/1008164625.html)
avatar

Игорь ПМ

Про золото как обещали в заглавии ничего у Вас не увидел, поэтому предложу такую повестку на перспективу
avatar

VIKTORRR

VIKTORRR, повторю про золото: если увидим белый флаг-затариваемся золотом
avatar

MezonMaksimov

VIKTORRR, братья вложились в серебро? Но мне выводы их кажутся нелогичными: «потому возлюбим Христа, раб». Почему не Яхве? Тут пояснения нужны
avatar

MezonMaksimov


....все тэги
2010-2020
UPDONW