Блог им. Jonah

GFXC выпускает заявление о состоянии валютного рынка

    • 26 марта 2020, 15:03
    • |
    • Jonah
  • Еще

GFXC выпускает заявление о состоянии валютного рынка
Учитывая сильную волатильность, наблюдаемую на мировых финансовых рынках в этом месяце, вполне возможно, что участники валютного рынка могут выполнить больше, чем обычно, объемы валютных операций во время фиксингов бенчмарка в конце месяца. Кроме того, участники валютного рынка могут столкнуться с большими операционными ограничениями, отражающими блокировку в некоторых финансовых центрах. В свете этих возможных изменений во время фиксаций валютных курсов в ближайшие дни могут наблюдаться значительные колебания и изменения цен. Чтобы уменьшить потенциальное влияние этой волатильности на функционирование рынка и результаты исполнения участников рынка, Глобальный валютный комитет (GFXC) призывает участников рынка:
Уделите должное внимание рыночным условиям и потенциальному влиянию их транзакций и заказов [см. Принцип 12, Глобальный кодекс FX]; Помните о рисках, связанных с транзакциями, которые они запрашивают и совершают [см. Принцип 9, Глобальный кодекс FX]; как будут обрабатываться и обрабатываться заказы [см. Принцип 9, Глобальный кодекс FX]; Ценовые транзакции прозрачны и соответствуют риску, возникающему при принятии таких транзакций [см. Принцип 10, Глобальный кодекс FX]; Соблюдайте особую осторожность и внимание при обработке заказов, которые могут оказать значительное влияние на рынок [см. принцип 10, Глобальный кодекс FX]; обеспечить соблюдение внутренних руководящих принципов и процедур сбора и обработки исполнения заказов [см. принцип 10, глобальный кодекс FX]; и Обращайтесь с заказами честно и прозрачно [см. Принцип 9, Глобальный кодекс FX].
В эти беспрецедентные времена мы призываем участников рынка знать, как их действия могут гарантировать, что валютный рынок остается устойчивым, открытым, справедливым и соответствующим образом прозрачным, чтобы участники рынка могли уверенно и эффективно совершать сделки по ценам, отражающим доступную рыночную информацию и способ, который соответствует приемлемым стандартам поведения.
Пресс-запросы: Сесиль Лефорт Резервный Банк Австралии


....все тэги
2010-2020
UPDONW