Блог им. fiser

Мнение

    • 16 марта 2020, 17:22
    • |
    • fiser
  • Еще
Может я ошибаюсь, но думаю, чтобы остановить панику фрс пойдет на беспрецедентные шаги. По сути они накосячили им и расхлебывать. И если они не смогут, если рынок на их действия не будет реагировать как это было сегодня, то уже будет поздно что-то делать. И вполне вероятно что такие шаги будут предприняты по плану или внепланово. Но на рельсы не лягу )

Имхо могут быть как выносы так и более резкие попытки дернуть вниз. В том смысле что волатильность будет в обе стороны, а не в одну.
Но глобально рынки будут ниже с горизонтом в год… А там поглядим еще
9 комментариев
По сути они накосячили им и расхлебывать.
Чего они накосячили?
avatar
SergP, ставки поднимали пока фондовый рынок рос. Но у них была вся статистика по экономике сша и они возможно игнорировали некоторые признаки замедления.
avatar
fiser, а что надо было опускать? 
«Признаки замедления» никак не связаны в текущим обвалом.
avatar
SergP, ниже в комментариях сказал
avatar
SergP, я уже писал, два последних решения ФРС были в угоду Трампу. В итоге сейчас ФРС лишился мощного оружия, пущенного в ход преждевременно
avatar
SergP, связаны. Нельзя залить кризис чрезмерными вливаниями. Пытались сохранить картинку -хрен… Получили сверхволатильность
avatar
Да? А что они делали бы если бы ставка уже была нулевой и начался такой обвал? Так что все гуд они делали, кто в теме это понимают.
avatar
Это Интимно, размышлять что бы было если бы третьи лица сделали бы то или это глупо и бесперспективно… Но если у них это был один из главных рычагов и как показывают текущие цены он не сработал, то они накосячили. Формально надо было изобретать другие способы торможения фондового рынка. ИМХО. не претендую на гениальность.
avatar
Это Интимно, и кто ж в теме? -)))
avatar

теги блога fiser

....все тэги



UPDONW