Блог им. BenBernanke

Причины такого ажиотажа вокруг пандемии

Причины такого ажиотажа вокруг пандемии, на мой взгляд, кроется в главных событиях этого года — многочисленных выборах осенью этого года.
Такой ажиотаж, нагнетание страха повсеместно сейчас, а потом счастливое избавление своих дорогих, горячо любимых избирателей от мучительной смерти. Напоминает фильм «Фараон» (1965, Польша). Для тех, кто не смотрел — жрецы управляли народом с помощью солнечного затмения. Сначала пугали наступившей темнотой, а потом, чудесным образом, с помощью молитв, спасали собравшуюся толпу и возвращали свет. Наподобие было в фильме Апокалипсис.
Предвыборная гонка за голоса уже началась. Напрашивается вывод, что все стоящие сейчас у власти скорее всего останутся у власти. Смен правительств не будет.
4 комментария
Ну всё логично, когда меняли республиканца из семьи сраных ковбоев Буша на демократа Обаму, был обвал 2008. Сейчас хотят менять республиканца Трампа на демократа, и нужно снова закрепить в сознании обывателей связь между республиканцами в президентах и жёсткими обвалами рынков 2020, чтобы впредь неповадно было избирать всякую республиканскую сволочь. ) А после выборов и коронавирус забудется всеми СМИ мгновенно, и даже нефть станет по 60, потому что всем расскажут про новую программу демократов по ускорению роста экономики. А пока всё это лишь часть жёсткого противостояния между американскими элитами, и много экономических субъектов поляжет в борьбе.
avatar
Сдуть пузыри… просто повод... 
avatar
Подумаешь 130 тысяч человек заболело неизвестно чем. Подумаешь смертность выше в 10 раз чем от простого Гриппа. Просто повода, да.
avatar
Добрый Енот, ты эти 130 тыс человек лично видел, считал? 
avatar

теги блога BenBernanke

....все тэги



UPDONW