Блог им. romuldavid

Пьяный в подвале

Ну вот и настало жаркое, красное время. То чего так долго ждали пришло. Не буду писать, что слил депозит-нет, все основные позиции закрыл уже к 6-му марта. Ушел по основному счету в кэш и даже успел часть депозита переложить в валюту. Сейчас я в основном зритель с  попкорном. Смотрю трагедию, драму и боевик одновременно. После вчерашнего обвала у Американских товарищей можно сказать, что это точно не коррекция, это кризис. Как 2008? Вряд ли. Есть схожие черты и только.
Ну а с нами то что будет? Будем падать, будем сильно падать. Уже потеряли почти 30% по РТС. И это не предел. Но в целом для нас этот кризис даже хорошо. Так исторически  сложилось, что мы находимся в изоляции, поэтому основные проблемы не затронут большинство людей (я сейчас говорю не о жителях Смарт-Лаба). Это как заснуть пьяным в подвале и проспать всю ночь там. А ночью на город пришел торнадо. Досталось всем. И дому нашего пьянчужки досталось тоже. Но он то хоть жив, пусть у него и похмелье.
В общем всех с Пятницей, Пятницей 13-го.
4 комментария
А я наоборот прикупил с утреца 
avatar
Thinker, я и не говорил, что все пропало. Если брать с прицелом на несколько дней, то это хороший вариант. Отскок обязательно должен быть. Ведь те кто на шорте заработал, тоже должны прибыль зафиксить. Ну а потом опять должны лить. Особенно если окажется, что Арабские товарищи решат жижу по 25 продавать
Thinker, рановато)
avatar
Manifestum, возможно) запас еще большой на долив 
avatar

теги блога Роман Давыдов

....все тэги



UPDONW