Блог им. Marsovich

Четыре акции интересны на следующей неделе. AVGO DOCU ADBE SFIX

На прошлой неделе на Уолл-стрит были американские горки, так как индекс Dow Jones Industrial Average качнулся на 1000 пунктов и больше дважды в течение трех дней. Движимые вероятным тяжелым экономическим воздействием коронавируса, число случаев которого превысило 100 000 в мире, аналитики советуют инвесторам привыкнуть к волатильности рынка.

Инвесторы отреагировали стремительным притоком активов-убежищ, таких как облигации, что оказало давление на цены, в частности, привело к тому, что доходность 10-летних облигаций Казначейства США достигла нового рекордного минимума ниже 0,8%. Тем временем, акции продолжают испытывать давление, закрываясь ниже пятницы на фоне еще одной волатильной торговой сессии, в ходе которой индекс Dow упал на 896 пунктов, чтобы восстановить около половины дневных потерь, чтобы закрыться со снижением на 256,50 пункта или 1%, до 25,864,78.

Индекс S&P 500 потерял 51,57 пункта, или 1,7%, закрывшись на отметке 2972,37, в то время как индекс Nasdaq Composite завершил торги снижением на 162,98 пункта, или 1,9%, закрывшись на отметке 8575,62. Примечательно, что, несмотря на это снижение, все три основных средних были положительными за неделю, во главе с Dow, который вырос на 1,8%. Индекс S&P 500 прибавил 0,6%, в то время как Nasdaq прибавил 0,1%. И всё это на фоне новостей о том, что экономика США добавила 273 000 рабочих мест в феврале, что значительно выше ожидаемых 175 000 экономистов, что привело к снижению уровня безработицы в США до 3,5%.

В то время как отчет Джобса, по-видимому, показывает, что экономика США продолжает улучшаться, инвесторы понимают, что данные охватывают период, предшествующий худшему из опасений коронавируса. Другими словами, данные за следующие несколько месяцев будут более точно отражать глобальное экономическое воздействие вируса. На данный момент, когда все три основные средние находятся в зоне коррекции (каждая из них снизилась более чем на 10% от своего последнего 52-недельного максимума), рынок решил сначала всё продать, а затем начать задавать вопросы. 

Оптимисты, с другой стороны, назвали бы эту среду возможностью для покупки. Примечательно, что около 80% индекса S&P 500 сейчас находится на территории коррекции, в то время как 40% индекса в настоящее время торгуются на территории медвежьего рынка (более чем на 20% ниже недавних максимумов). Поскольку акции продолжают падать, Ларри Кудлоу, экономический советник Белого дома, сказал, что он будет покупателем. «Долгосрочные инвесторы должны серьезно подумать о покупке этих провалов. Таково мое мнение», — сказал Кудлоу в эфире CNBC после утреннего отчета о блокбастере Джобса в пятницу. Кудлоу не сказал, какие акции Он будет покупать, но вот четыре имени, за которыми нужно следить на предстоящей неделе.

Stitch Fix (SFIX) — Уолл-Стрит ожидает, что Stitch Fix заработает 7 центов на акцию при выручке в $452,59 млн. Это сопоставимо с кварталом прошлого года, когда прибыль составила 12 центов на акцию при выручке в $ 370,28 млн.

Акции Stitch Fix, которые находились под давлением конкурентных угроз, таких как Amazon (AMZN), впечатляюще отскочили, поднявшись более чем на 26% за последние шесть месяцев. Компания, тем не менее, была затянута вниз с общим рынком и упала на 11% в годовом исчислении. Тем не менее, несколько аналитиков с Уолл-Стрит назвали концепцию прямой покупки Stitch Fix причиной для оптимизма. Её бизнес-стратегия, ориентированная на данные, способна ускорить рост доходов в течение следующих нескольких кварталов. Однако её усилия по международной экспансии сопряжены с большим риском. Аналитики в четверг будут внимательно следить за капитальными затратами и вниманием руководства к долгосрочным перспективам роста и прибыльности.

Adobe (ADBE) — Уолл-Стрит ожидает, что Adobe заработает $ 2,24 на акцию при выручке в $ 3,05 млрд. Это сопоставимо с кварталом прошлого года, когда прибыль составила $ 1,71 на акцию при выручке в $ 2,60 млрд.

Благодаря новым абонентам сети и растущему внедрению корпоративных сервисов, ожидания высоки для сегмента Creative Cloud от Adobe, который приближается к годовой выручке в $ 7 млрд. Этот рост был обусловлен более эффективным, чем ожидалось, внедрением подписки среди государственных и образовательных учреждений. Но акции Adobe упали на фоне вспышки коронавируса. Уолл-Стрит ожидает не только верхушки и низы в четверг, но и восходящее движение в 2021 году. Несколько недель назад UBS, ссылаясь на внутренний опрос, показывающий рост внедрения и увеличение ARPU в рамках бизнеса creative cloud, повысил целевой уровень цен Adobe с $360 до $430. Аналитик Дженнифер Лоу видит множество факторов, которые могут поддержать рост выручки Adobe в старших классах и рост EPS как минимум на 20%.

DocuSign (DOCU) — Уолл-Стрит ожидает, что DocuSign заработает 5 центов на акцию при выручке в $ 266,49 млн. Это сопоставимо с кварталом прошлого года, когда прибыль составляла 6 центов на акцию при выручке в $199,73 млн.

По мере того, как рынок падает от экономического воздействия коронавируса, процветают так называемые акции “оставайся дома”, такие как DocuSign, которые предоставляют частным лицам и предприятиям возможность оцифровывать процесс заключения соглашений. За последние шесть месяцев цена акций компании взлетела на 49%, в том числе более чем на 13% в годовом исчислении, по сравнению со снижением индекса S&P 500 на 8%. Инвесторы, которые упустили возможность покупки, когда я в последний раз говорил об этой компании, теперь должны покупать ее по более дорогой цене. Однако для того, чтобы акции продолжали расти, DocuSign в четверг должен продолжать демонстрировать не только повторное ускорение доходов, но и наметить свой путь к прибыльности.

Broadcom (AVGO) — Уолл-Стрит ожидает, что компания заработает $ 5,36 на акцию при выручке в $ 6,01 млрд. Это сопоставимо с кварталом прошлого года, когда прибыль составила $ 5,55 на акцию при выручке в $ 5,79 млрд.

Индекс Philadelphia Semiconductor Index (SOX) снизился на 11% за тридцать дней и на 8% за год, поскольку сектор чипов пострадал от беспокойства о коронавирусе в Китае. В течение этого периода акции Broadcom были наказаны, упав на 16% за последние тридцать дней и на 15% в годовом исчислении. Инвесторы захотят узнать в четверг, является ли сейчас хорошим моментом для покупки нынешнего снижения. Ответ будет заключаться в том, сможет ли Broadcom поддерживать двузначный рост доходов в течение следующих двух лет. Оптимизм, связанный с ростом продаж 5G, как ожидается, достигнет диапазона $ 300 млн и $ 400 млн в 2020 году и между $500 млн и $600 млн в 2021 году. Это больше, чем в диапазоне $ 40 млн и $ 50 млн во второй половине 2019 года.

 

Четыре акции интересны на следующей неделе.  AVGO  DOCU  ADBE  SFIX


теги блога Marsovich

....все тэги



UPDONW