Блог им. arbitrg

Смотрите шире ... "Напоминание лохам о ловле ножей и рыночной доходности"

    • 29 февраля 2020, 22:59
    • |
    • Arbitrg
  • Еще
Небольшой отзыв к посту Тимофея Мартынова smart-lab.ru/blog/598032.php
Все так, кроме негативного окраса статьи, немного тянет «рынок зло, не лезьте куда не просят». 
Считаю, что ФР это очень буквальное отражения любого другого рынка в любых его проявлениях, начиная с детского сада, где или ты забрал себе игрушку или у тебя (понятно, что там скорее учимся, и во многом все зависит от родителей и воспитателей), далее следуя группам с друзьями, в школе и пр. где или ты ведешь или тебя ведут, на работе, в спорте и т.д. Никто же не говорит бегуну и не пишет посты про лохов-бегунов: «не вставай на дорожку, побеждают единицы» (хотя, это абсолютная правда). Но, все встают, все пробуют, все хотят — умные просто попробовать свои силы, смелые дерзнуть, глупые сразу считают себя умнее или сильнее всех. Вот об этом последнем глупом я и услышал только в посте про лохов. Не будем забывать про тех умных и тех смелых ))
    5 комментариев
    Шортите шире. Чего смотреть, трясти надо.
    avatar
    Отличный пост! Спасибо!
    Все эти опытные, бывалые, замшелые… они все говорят в один голос, что с презервативом надо!!!
    А без него так классно! И дети получаются, а это лучшее что есть в жизни!
    avatar
    Виктор Долгов, Без презерватива ещё и спид и весь остальной букет тоже получается.
     Так что нужно ещё думать, куда палку своего депо тыкаешь. 
     А то приходит муж кукл неожиданно, и все ноги депо переломает по самую шею...
     А вообще… это наши риски, выжил, взял профит — молодец!, победителя не судят. Слился — ну что ж, не ты первый и последний, делай выводы и за работу. 
     Прорвёмся! )))
    avatar
    О'Грин, 
    Да ладно вам, Твои прародители победили всех, выжили там где другие померли, дали потомство, которые в свою очередь выжили и дали потомство и так из поколения в поколение укрепляя ген победителя где на каждом этапе слабаки и не удачники заканчивали свой путь. И, теперь ты, сперматозоида которая уделала тысячу других сперматозоид где каждый из которых был наделен тысячилетиями прокаченным геном победителя, заявляешь — нее, страшно, кукл, пойду в презервативе посижу!

    avatar
    Arbitrg, Ну, я тоже выжил там, где не всем удалось. И после артобстрелов и бомбёжек мне риски торговли на бирже не кажутся прям такими уж смертельно опасными. )))
    avatar

    теги блога Arbitrg

    ....все тэги



    UPDONW