Блог им. depo

Спасибо всем за поддержку

Знаете, я стал понимать Карпова (местный трейдер-инвестор, который обещает завязать с трейдингом). Вчера я написал о своих переживаниях, потерях. Читатели смартлаба искренне поддержали меня. И почему-то только спустя сутки, я почувствовал какую-то няшность. Так стало хорошо. Меня пожалели.
Пройдет время и окажусь в реальности. Захочется испытать еще няшности.
Но это неправильно. Таких людей, как я или Карпов, не нужно КАЖДЫЙ РАЗ жалеть. Один раз помогли советом и все. Точка. Тут нужно наоборот под холодный душ. Нужен друг, который тебя потрясет за грудки и громко скажет: ОЧНИСЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ПОСМОТРИ НА СЕБЯ! ОТДАЙ МНЕ КЛЮЧИ ОТ QUIK ПРЯМО СЕЙЧАС.  А ЛУЧШЕ СОТРИ ИХ ПРИ МНЕ. ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ТОРГОВАЛ!

p.s. я сегодня смог держать себя в руках и не совершил ни одной сделки.
★1
правильно, так глядишь и на работу устроитесь
avatar

iuiu

надо понять, это игромания или нет.

если нет, нужно приобретать привычку соблюдать ММ и искать ТС, гоняя один контракт. если игромания, то лучше завязать, но у игроманов проблема и с тем, как завязать. оно ж наркотик...

а я родом из местечка под Богородским. это 4 маршрут автобуса. всё детство прошло среди странных людей, если понимаешь, о чем я =)
Норм что отпустило. Еще 150 накати по ЗОЖному и спать.
avatar

Turbo Pascal

Выпейте мохито.
avatar

Foudroyant

Перерыв всегда идёт на пользу. Я на рынке с 2007 года… два раза выводил весь депозит с брокерского счета и не торговался примерно год. Это всегда шло на пользу. Трезво увидеть рынок только тогда, когда не ведёшь торговлю
avatar

Шкипер

нужен коуч, чтобы поставил вам привычку правильно торговать. Льёте из пустого в порожнее годами и плачете — куда это годится… Пишешь: «я сегодня смог держать себя в руках и не совершил ни одной сделки» — то есть не гэмблил. Это же вообще не трейдинг. Трейдинг это когда ты совершаешь однотипные сделки по сигналам торговой системы не пропуская ни одного сигнала. И у Карпова тоже самое, прежде чем торговать нужно озаботиться торговым навыком, изучить теорию и сформировать правильные нейронные связи в голове. А вы зачем-то сразу лезете гэмблить. Наслушались придурков советующих учиться торговать по типу гонять минимальный лот на реале? Ну вы попросту тренируете гэмблинг и зарываетесь еще больше в тильт. Такая практика лишена всякого смысла. Изучив теорию придётся много (годы) практиковаться чтобы выработать привычку ждать сигналы и последовательно исполнять ТС, потому что природой мозг животных заточен на противоположную модель поведения, не на планирование и стратегию а совсем наоборот. А гэмблеры пытаются без теории методом тыка научиться трейдить… человечество методом тыка овладевало кучей профессий и тратило на это тысячи лет выработав единственно верный путь передачи опыта от мастеров к начинающим. А вы изобретаете велосипед. У вас что есть пара тройка тысяч лет в запасе?
avatar

Трейдер biopsyhose

Трейдер biopsyhose, и это пишет Гуру рынка знаете дядя. выкладывайте стейт и видео из личного кабинета, все глянут и многие решать к вам на обучение пойти. А пока все что вы пишите пустые слова. 
avatar

GAURANGA

GAURANGA, и это пишет Гуру рынка
 Да, и что тебя рассмешило?
знаете дядя. выкладывайте стейт и видео из личного кабинета, все глянут и многие решать к вам на обучение пойти. 

я вел 5 лет торговлю с публичного счета, подтверждая каждую сделку стейтментом брокера. Информация подтверждающая мой скил находится здесь

А пока все что вы пишите пустые слова. 

Любой человек поварившись в трейдинге или в любой другой профессии хотя бы год осознает прописные истины о которых я пишу в своихстатьях и конкретно в комментарии который тебя почему-то рассмешил.
Трейдер biopsyhose, как то на сайте все размыто. а видео есть где вы заходите и показываете резы ? 
avatar

GAURANGA

GAURANGA, серия сделок в несколько лет подтвержденная стейтментом это кажется Вам «размытым»? 
Видео личного кабинета у меня нет поскольку у меня нет личного кабинета))) я управлял с 2014 по 2019 счетами инвесторов с публичного мастер-счета в Volfix. Вся инфа есть по приведенной выше ссылке, надо потратить полчаса прост и внимательно изучить что я пишу у себя на сайте и в блоге смарт-лаба. Сейчас пишу торговых роботов с программистом, делаем инвест. фонд на их основе. Видео торговли роботов и их статитсика за 11 лет есть у меня на сайте. Короче не стоит трололо исполнять в отношении меня я уже всё всем доказал давно, мир.
Трейдер biopsyhose, всеголишь одно видео. как вы заходите к брокеру и показываете резы по годам. это так просто. Волфикс шляпа, там можно все что угодно заказать у ребят. сорри
avatar

GAURANGA

GAURANGA, сильное заявление про волфикс. Дай контакты и ценник плиз)))
Трейдер biopsyhose, та на ютуб заливайте. вам пиар будет и все тут глянут.
avatar

GAURANGA

Самая большая ошибка трейдеров-лузеров  в том, что они отказываются от перепрошивки мозгов )
avatar

Григорий

Жаль, что Карпов решил завязать...
Надо было проанализировать и понять простые вещи, из которых вытекали собственные ошибки.
avatar

Йоганн

Вся проблема в том что многие хотят сорвать куш и видят стопудовые сигналы соответственно берут много потом еще усредняются или стопятся часто и невыгодно.  Еще считают что чуть ли не единственный шанс и не желают упускать моменты. Еще делают спонтанные сделки. Жадничают. И скорее всего ваши сигналы правильные только не в это время, вас просто зае… ут и вымотают все нервы или вы постоянно будете болтаться в боковиках и терять очень много времени пока бумага выйдет на цели.
А не надо хватать звезд с неба, надо довольствоваться малым каждый раз. Инструментов полно, волатильность и ликвидность присутствует достаточные.
Нужно торговать систематически, то есть постоянно и планомерно забирать кусочек прибыли. И если не лениться и делать подготовку каждый раз, то твой счет просто будет постоянно и постепенно расти. Пол процента от депо это максимальная средняя доходность от сделок в день будет достаточно. Все что выше это всего лишь случайный и очень приятный приз. Пожалеешь лишние 10-20 пунктов не заработаешь на этой сделке ничего вообще или потеряешь даже. Не брать риски вообще. И как Хамстер говорит курочка по зернышку потихоньку с рынка забирать прибыль…
avatar

SAVRA

Надо таблетки типа эспираля, зашел в квик — стошнило))
avatar

ICEDONE

Трейдер biopsyhose, онлайн торговля это не то… вы попробуйте понять тех кто возможно будет у вас учится. От вас нужно видео где вы заходите к брокеру и показываете резы по годам. ну или пусть кварталам. например у цериха максимум 3 месяца отчет.
avatar

GAURANGA

я сначала так и подумал что это пост наркомана Карпова)
а тут оказывается что не все так запущено…
avatar

keylsd


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW