Блог им. NickK

О повторных регистрациях в ЛЧИ - мнение организаторов

Привет, смартлаб!

Хочется высказаться по поводу повторных регистраций в ЛЧИ.

В сентябре эта тема уже поднималась тут https://smart-lab.ru/blog/561408.php с подачи alx4ever, видимо, мало кто заметил:

О повторных регистрациях в ЛЧИ - мнение организаторов

В дополнение к написанному выше: ранее мы не сталкивались со случаями, когда перезаходом пользовались лидеры в номинациях или «звёзды» конкурса. Формально всё по правилам, перезаход со сменой ника разрешён.

С одной стороны, перезаход топового участника после серьёзного убытка — это не совсем «джентельменский» поступок, мы понимаем и отчасти разделяем эмоции людей, которые видят это несправедливым. 
С другой стороны, сильная сторона ЛЧИ как раз в том, что вся статистика хранится на сайте и посмотреть на тот самый серьёзный убыток могут все желающие. 

В любом случае, подход к повторной регистрации со следующего года поменяем, как именно, пока не решили.
Возможно, будем давать неделю-полторы, после которых перерегистрация будет запрещена.
Возможно, будет обязательная ссылка на предыдущий профиль рядом с ником участника, который перерегистрировался.

Если есть идеи — предлагайте!

Формально всё по правилам, перезаход со сменой ника разрешён.

Ну так предыдущая статистика участника, который перезашел в конкурс и опять вернулся с новым ником сейчас не отражается (не отражается после его перезахода или просто ухода из конкурса)

То есть она (статистика) просто пропала из таблицы статистики конкурса и его предыдущий результат по старому нику (предыдущий результат до перезахода) в таблице конкурса не отражается.
avatar

nnnd

nnnd, отражается, если выбрать предыдущий день в статистике и ввести в поиск интересующего участника:



Никита Карташёв, 

Проверил еще раз повнимательней — Вы правы, я ошибся.

Просто смотрел на график статистики. А участник через месяц перешел из обычных в капиталисты (увеличил стартовую) и на графике статистики его статистика сейчас отражается (отражается на графике)  с момента его перехода в раздел «капиталисты», а не с начала его участия (регистрации) в конкурсе.

Статистика на графике его доходности до перехода в раздел капиталисты — не отражается — вот и подумал, что человек перезашел в конкурс.
avatar

nnnd

Возможно, будем давать неделю-полторы, после которых перерегистрация будет запрещена.
Возможно, будет обязательная ссылка на предыдущий профиль рядом с ником участника, который перерегистрировался.

Да. Еще пусть биржа с брокером договорятся и спишут с такого «джентельмена» 15%-20% от депо штрафных. Берите пример с тинькова
avatar

KarL$oH

Хотелось бы всё таки возврата к ограничению времени регистрации новых участников. Допустим 1 месяц от начала. Как следствие и не возможности перезайти после этого. 
А вообще, разрешить перезаход единожды в течении недели после регистрации в конкурсе. Что б этим пунктом пользовались как раз те кто действительно например напутал с позициями в акциях. Люди писали то из-а т+2 у некоторых были затруднения, как пример. А не для обнуления своих предыдущих результатов. Т.е. как и следовало из вашего сентябрьского ответа.
avatar

alx4ever

зачем вообще повторное, я против
Если есть идеи — предлагайте!
Вам уже предлагали и в начале ЛЧИ в этом году, и в прошлом предлагали, когда вы без объявления войны по ходу конкурса продлили регистрацию практически до финиша.
 Вы же читать и воспринимать не хотите, и именно на этом ЛЧИ и все фамилии оргов стремительно теряют репутацию.
 Ну не умеете взглядом со стороны здраво оценить ситуацию — откройте правила боксёрских поединков, забегов марафонцев или гонок Ф1 и перепишите слово в слово. А то пытаетесь себе купить на рупь пятаков побольше, а репутационно червонцы теряете.
avatar

О'Грин

Предлагаю сделать кол-во призов и номинаций равным количеству участников.
avatar

поХаям

допустим Ентер1 слил депошку, Смешинка тоже сливала и заного начинала и после ЛЧИ мы не знаем сколько раз он сливал депошку.
Это даже хорошо слился, зашел заного. Ведь его стиль торговли подразумевал Риск.  Видимо прошлый ЛЧИ с 1000% не дал ему покоя.
А разве нельзя ввести правильные позиции задним числом и пересчитать все, Вы же храните данные по сделкам? Все сделки есть в штатной таблице с ценой и временем. Тогда показывать шорт при закрытии позиции не будет.

Ну и регистрация после старта на мой взгляд искажает идею конкурса. Если мы выявляем сильнейшего, зачем нам лотерея. Вот реальный рынок. Умеет торговать? Ну пусть покажет. Показал — прими заслуженное уважение.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW