Блог им. Satoshi

ЛЧИ в субботнее утро, 100% прибыли за час.

Ну кому нужен этот ЛЧИ?! Сидят там интрадей эвридей, протирают воспалённые глаза от просмотра графика. Разбогатеть можно гораздо проще.
Шаг первый, включите Первый
Шаг второй, найдите спортивную трансляцию
Шаг третий, найдите в ней россиянина
Шаг четвёртый, поставьте на него всю сумму
Шаг пятый, заберите проценты по выигрышу.

Нет, ну серьёзно, в эфир Первого не поставят заранее невыгодные РФ события. А сегодня вообще праздник для всех патриотов, в событии была «Украина».

Бетербиев Гвоздик 

ЛЧИ в субботнее утро, 100% прибыли за час.
Ну что, нашёл здесь россиянина?! А комментаторы нашли.

ЛЧИ в субботнее утро, 100% прибыли за час.
Не пугайтесь изображению с украинского телевидения (картинки с первого пока не поступило в сеть), канадский флаг напротив фамилии Бетербиева — это провокация наверно.

ЛЧИ в субботнее утро, 100% прибыли за час.

или нет?!.. 

34-летний уроженец дагестанского Хасавюрта когда был один из самых перспективных боксеров России в полутяжелом весе. На счету Бетербиева есть даже победа над Сергеем Ковалевым, которая случилась в 2007 году на чемпионате России. Спустя три года после этого Артур переехал в Канаду, где и подписал контракт с тем самым неудачным промоутером. А год назад все переосмыслив Бетербиев все-таки заключил контракт с одним из самых топовых промоутрах в боксе — Бобом Арумом.

С Арумом сотрудничает и Гвоздик. Украинец, в отличии от россиянина, начал работать с Бобом с самого начала карьеры.

Несмотря на то, что Гвоздик и Бетербиев последние годы своей жизни проводят в США и Канаде соответственно, нельзя не связать их бой с хваткой двух школ — Украины и России. До этого момента в трех больших противостояниях двух соседних стран неизменно побеждали украинцы. Дважды это делал в титульных боях Владимир Кличко против Александра Поветкина и Султана Ибрагимова, а еще одну громкую победу одержал Александр Усик против Мурата Гассиева в финале Суперсерии.

Впрочем, Гвоздик и Бетербиев не хотят связывать свой бой с конфликтом между Россией и Украиной.

«Любая война – это плохо для людей. Но я не хочу говорить об этом. Это далеко от меня, живущего в Канаде», — заявил Бетербиев.

«Я не хочу проводить параллели с боем. Я живу в Калифорнии, он живет в Монреале. Я просто ничего об этом не знаю», — подтвердил Гвоздик.


Ну как же так то?! А я читаю смартлаб и всё время на меня сыпется ряд таких цитат:
ЛЧИ в субботнее утро, 100% прибыли за час.
А оказывается, нормальным людям эта клоунада пофигу, у них один промоутер, да ещё и пендос. Вот тот и устраивает всё это шоу руководя им из-за кулис, а эти просто зарабатывают и отбывают номер. 
Вот и смартлабовцам пора бы зарабатывать на своих прогнозах о крахе США, у вас сегодня была прекрасная возможность удвоить свои деньги, поставив на россиянина (он же дагестанец, он же канадец), вы это сделали?! Кукл вам открыто намекал на это, а вы вновь упустили возможность! 

Запомните одну вещь: промоутер у всего мира один! Всё что вы видите, это не более чем плоды его творчества, а не многоходовочки одного из его бойцов. 

Ну и в стиле Каракольского, первый комментарий за автором:

2018г.
Россия могла бы отложить увеличение ставки НДС на шесть лет, выбрав изменение бюджетного правила. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин, выступая на парламентских чтениях в Госдуме. В понедельник там обсуждаются подготовленные Минфином «Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2019 — 2021 годы».

«Ненефтегазовый дефицит в период кризиса достиг 12—13% ВВП, а до 2016 года всегда превышал 9%. И сейчас мы хотим уйти на 3% ВВП вниз. Это в целом обоснованно, но сам шаг такого резкого уменьшения, мне кажется, слишком жесткий. Можно более плавно уходить на эти цели в ближайшие годы. Бюджетное правило, которое сейчас базируется на 40 долларах за баррель, сделать мягче — 45 долларов за баррель. Но тогда нам не пришлось бы сейчас повышать НДС. Впоследствии, когда-то позже, с учетом названных тенденций в экономике нам НДС пришлось бы повышать. Но то что мы могли бы отложить это повышение на шесть лет — я в этом совершенно уверен», — отметил Кудрин.

Нам постоянно в штаны гадят жидомасоны треклятые.
avatar

Азат Туктаров

Глядя на лица россиянина и украинца, почем-то кажется что в подъезде одни украинцы живут
avatar

IliaM

последние годы своей жизни проводят 
Скоро кони двинут?
И сколько ты заработал на своём прогнозе?
помню кличко-поветкин на западе вначале были кефы в диапазоне 8-10, а патриоты на угаре прогрузили у наших до 3
avatar

billy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW