Блог им. probitcoin

Минфин предложил новый способ регулирования криптовалют

Минфин предложил новый способ регулирования криптовалют

Минфин допускает возможность регулирования криптовалют, разбив их на три вида: технические токены, виртуальные активы — Биткоины и цифровые финансовые активы. Об этом пишет RNS со ссылкой на заявление замминистра финансов Алексея Моисеева.

«Мы собирались в понедельник вечером в РСПП. Там очень хорошая была дискуссия, и мы нашли какие-то подходы к тому, как двигаться, даже, может быть, не разрешая те проблемы, которые у нас стоят, о которых я говорил», — заявил он.

По словам Моисеева, «условно можно делить криптовалюты на три вида: технические токены, которые происходят для поддержания функционирования системы, виртуальные активы, то есть Биткоины, и цифровой финансовый актив — это условно говоря ICO».

«Если их отрегулировать между собой и отрегулировать цифровые финансовые активы и технический коин, то бизнесу будет этого достаточно», – добавил замминистра финансов.

Напомним, ранее премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минфину и Госдуме обеспечить принятие законопроекта «О цифровых финансовых активах» до 1 ноября 2019 года.

Источник

Да, по-любому на весну перенесут. Вот увидите.
avatar

ProfitTraded


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW