Блог им. reder511

ТОП акций на американском премаркете CarMax, IHS Markit



24 сентября 2019. 

CarMax (
KMX) +3,8% – Прибыль автосалона оказалась на 7 центов на акцию выше прогноза и 1,40 доллара на акцию. Доходы также превзошли прогнозы Уолл-стрит. Сопоставимые продажи выросли на 3,2%, не достигнув консенсус-оценки 3,6%.


IHS Markit (INFO) -2% —  Прибыль поставщика финансовой информации превзошла оценки на 4 цента на акцию. Скор. квартальная прибыль составила 67 центов на акцию. Доходы оказались ниже оценок. IHS заявил, что ожидает скор. прибыль за весь год на более высоком уровне по сравнению с предыдущим прогнозом. Компания также объявила о планах по выплате дивидендов и продаже своего аэрокосмического и оборонного бизнеса примерно за 470 миллионов долларов.

Starbucks (SBUX) +0,46%   — Starbucks выиграла апелляцию против требования Европейского Союза выплатить до 33 миллионов долларов в виде налоговых выплат Нидерландам. Суд заявил, что регуляторы не смогли доказать, что продавец кофе установил цены ниже рыночных, что привело к снижению налогов.

Anheuser-Busch InBev (BUD) -2% — пивоваренная компания привлекла около $ 5 млрд. в ходе первичного публичного размещения в Гонконге своего подразделения в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Цена сделки оказалась ниже ожидаемого диапазона.

Facebook (FB) +0,6% — Facebook объявил о приобретении новых CTRL-labs за неизвестную сумму, хотя источник сообщает CNBC, что стоимость сделки составляет около 1 миллиарда долларов. CTRL-labs исследует способы общения людей с использованием сигналов мозга.

Tesla (TSLA)   — Генеральный директор Tesla Илон Маск обвиняется в призывах инвесторов одобрить покупку SolarCity с премией к его рыночной стоимости, в то время как Tesla пребывает в кризисе. Tesla купила SolarCity в 2016 году за 2,6 миллиарда долларов.

 (Конец)


....все тэги
UPDONW