Блог им. reder511

ТОП акций на американском премаркете Tesla, Mallinckrodt, Exact Sciences

 

23 сентября 2019.

Viacom (VIA) — Viacom приобрела эксклюзивные права для трансляции популярного ситкома «Seinfeld» у Sony Pictures Entertainment, начиная с октября 2021 года. Недавно Netflix также приобрела глобальные права на потоковое вещание «Seinfeld».

Facebook (FB) -0,16% — конкуренты Facebook, такие как Snap, говорили с Федеральной торговой комиссией (FTC) о жесткой тактике компании, сообщает The Wall Street Journal. В документе говорится, что эти обсуждения являются частью более широкого антимонопольного расследования деловой практики Facebook.

Caesars Entertainment (CZR) +0,16% — Caesars объявил о продаже своего отеля и казино Rio в Лас-Вегасе филиалу Imperial Cos. За 516,3 миллиона долларов. Caesars Entertainment продолжит эксплуатацию объекта в течение как минимум двух лет.

Tesla (TSLA) -0,6%  — Совет директоров Tesla должен предстать перед судом по иску акционера по поводу пакета вознаграждения генерального директора Илона Маска. Автопроизводитель попросил судью отклонить иск, но в этом запросе было отказано.

Exact Sciences (EXAS) +6,5% — производитель лекарств получил одобрение Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) за использование своего домашнего скрининг-теста на рак толстой кишки Cologuard для пациентов в возрасте 45-49 лет. Ранее он был одобрен только для пациентов в возрасте не менее 50 лет.

Mallinckrodt (MNK) +16,8% — терапия ожогов StrataGraft достигла своих целей в исследовании фазы 3.

Lululemon (LULU) -0,16% — Piper Jaffray инициировала покрытие производителя одежды c рейтингом «лучше рынка» и целевой ценой 227 долларов за акцию, прогнозируя увеличение доли рынка для компании в категории, в которой наблюдается сильный рост.

General Motors (GM) -0,35% — представители GM и профсоюза United Auto Workers встретились на выходных, чтобы обсудить новый контракт, но сегодня члены профсоюза проводят забастовку в свой восьмой день.

NVR (NVR) -1,8% — Акции NVR войдут в состав S&P 500 до открытия в четверг. Акции домовладельца заменяют Jefferies Financial Group в контрольном индексе.

Con Edison (ED) – Рейтинг компании был повышен до «лучше рынка» с «наравне с рынком» в KeyBanc

Sanofi (SNY) -0,71%  — Рейтинг компании был повышен до «лучше рынка» с «наравне с рынком» в Morgan Stanley, что указывает на оптимизм по поводу назначения нового генерального директора французского фармацевта, Пола Хадсона.

Fitbit (FIT) +3,66% — Акции Fitbit остаются в фокусе рынка после пятничного сообщения о том, что производитель фитнес-устройств нанял инвестиционную фирму для изучения возможности продажи своего бизнеса

Chewy (CHWY) +3,45% — Ритейлер зоотоваров был повышен до уровня «покупать» с «нейтрального» в Nomura Instinet

Kimberly-Clark (KMB) — Barclays повысил рейтинг производителя потребительских товаров до «лучше рынка» с «наравне с рынком», основываясь на увеличении относительной недооценки по сравнению с аналогами.

(Конец)

 


....все тэги
UPDONW