Блог им. reder511

ТОП акций на американском премаркете Exxon Mobil, Fox Corp. и Facebook

Wells Fargo (WFC) -0,4% — UBS понизил рейтинг Wells Fargo до «нейтрально» с «покупать», заявив, что у банка по-прежнему отсутствует перспективы роста прибыли.

HD Supply (HDS) -4,5% — Прибыль промышленного дистрибьютора совпала с оценками, скор. квартальная прибыль составила 1,08 долл. на акцию, но доход не оправдал прогнозы. Компания, которая охарактеризовала начало финансового 2019 года как «трудное», заложила прогноз прибыли на акцию на год от 3,45 до 3,60 долл. США на акцию, тогда как консенсус-оценка аналитиков составила 3,58 долл. США за акцию.

Mallinckrodt (MNK) +12% — производитель лекарств продал свое подразделение BioVectra аффилированной компании H.I.G. Capital за 250 миллионов долларов.

Ford Motor (F) -4% — долговой рейтинг Ford был понижен до статуса «мусор» агентством Moody's Investors Service, которое ссылается на более слабый денежный поток и снижение прибыли для автопроизводителя.

Exxon Mobil (XOM) — Exxon ведет активные переговоры о продаже некоторых глубоководных активов Мексиканского залива испанской Repsol примерно за 1 миллиард долларов, по словам анонимных источников, которые были опрошены Reuters

Facebook (FB) -0,6% — Facebook придется столкнуться с большим количеством коллективных исков, требующих возмещения убытков за предполагаемые нарушения конфиденциальности

Sanderson Farms (SAFM) -0,4% — Компания получила повестку Министерства юстиции, связанную с расследованием установления цен на курятину.  Предполагают, что производители мяса птицы, такие как Sanderson, Tyson Foods и Pride Pilgrim – являются олигополией и манипулировали ценой на курятину, завышая ее

Mosaic (MOS) +0,35% — Mosaic объявила о плане выкупа акций на 250 миллионов долл, также производитель удобрений заявил, что намерен приостановить производство фосфатов в Луизиане, чтобы сократить производство. Увеличение импорта фосфатов привело к снижению цен в этом году.

Ctrip.com (CTRP) -3,7% — Ctrip.com сообщил о скорректированной квартальной прибыли в 32 цента на акцию, превзойдя прогноз на 29 центов на акцию. Однако выручка китайской туристической компании оказалась ниже предполагаемой.

Fox Corp. (FOX) -0,6% — Медиа-гигант был понижен до «хуже рынка» с «лучше рынка» Atlantic Equities. Аналитики ссылаются на несколько факторов, в том числе более быстрое, чем ожидалось, сокращение потребителей.

Источник: cnbc.com


....все тэги
UPDONW