Блог им. lin

CEO BitMEX: Пританцовывая, рынок биткоина направляется к отметке $20 000

CEO крипто-деривативной биржи BitMEX Артур Хейс, в последнее время всё реже дающий публичные комментарии, 3 сентября вернулся в Twitter, чтобы раскрыть свой прогноз по курсу биткоина.

«Скучали? Я вернулся из самых глубоких и тёмных уголков Перу, чтобы обналичить чеки. Те из вас, кто будет на следующей неделе на Invest Asia в Сингапуре, оставьте вечер среды свободным. Пританцовывая в стиле тустеп, мы отправляемся прямо на $20 000», – написал он.

Screenshot_40.png 

Таким образом, CEO BitMEX ожидает, что скоро цена биткоина может вернуться к своему историческому максимуму, который был зафиксирован в декабре 2017 года. С момента падения в прошлом году биткоин смог отыграть значительную часть потерь, однако выше $13 800 пока не поднимался.

От своей былой публичной активности Хейс отказался вскоре после появления информации о предполагаемом расследовании Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) в отношении BitMEX из-за участия в торгах на её платформе американских трейдеров. В июле Хейс писал, что променял яхту на джунгли, и обещал «увидеться со всеми в сентябре». Никаких комментариев в связи с новостями о расследовании он при этом не даёт.

Недавно также было отмечено, что размер страхового фонда BitMEX превысил 31 300 BTC, что соответствует приблизительно 0,15% всех выпущенных к сегодняшнему дню биткоинов или $326 млн по текущему курсу.

Регистрация на Deribit (скидка 10% на комиссию)

Регистрация на Bitmex (скидка 10% на комиссию)
 
Думаю, что 20 000 пролетим и не почуем, первая остановка 45 000, потоптались и на 256 000 к концу года, причём я альты не рассматриваю от слова совсем
avatar

Magistr

А реально на сегодняшний день курс битка $6972,45

avatar

investlb


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW