Блог им. Monster3D

RTS и прочее

Ребята, всем добрый вечер! почитал тут ленту в течение двух недель и заметил, что трейдеров тут осталось очень мало, кто что-то предлагает, остались в основном околорыночники  и т.п. 
Почти 2 года прошло, как я перестал торговать и соответственно писать тут посты, но как и любой другой трейдер я всегда следил за происходящим на рынке ну и соответственно делал некоторые сделки, но не на большой объём дабы не потерять те навыки, что приобрёл за годы торговли.
Ну а теперь по существу — пока все новости заполнили кипишем по поводу торговой войны и т.п. да и сколько я помню с 2014 года новости постоянно наполненны негативом, а один чувак «околорыночник» тянул шорт по SP500 от 2500 до 2900 и по моему только после этого закрыл его, как раз перед коррекцией(Василий-привет ;) :)
Мой совет, не реагируйте вы на таких типов… от них толку реально 0, я вообще не понимаю на что такие люди существуют и тем более торгуют. Я, являясь учеником первого трейдера на российском рынке, кто показал в прямом эфире свой результат, но к сожалению который плохо кончил… царство ему небесное (1М_Dollars) никогда не обращал внимание на такой фуфел.
А теперь по делу. RI торгуется хер пойми как и с 2014 года я редко видел, что бы за 5 минут RI летало на 1500 пунктов то вверх, то вниз, но это просто рай для скальпера и валерьянка для интратрейдера. Старые школы, которые учили нас торговать от объёмов и т.п. уже давным давно не работают, значит рынок адаптировался и торговать стало несколько сложнее в плане учебников, но не менее интересно для людей, которые обрели навыки в предыдущие года.
Вернёмся к нашему любимому RI RTS и прочее
Был весьма оптимистичный рост, после чего последовала коррекция без особого отката, РТС игнорировал все поводыри и индикаторы, после этого последовал откат от этой коррекции т.к. 4000 пунктов безудержного роста для РТС это всё равно много.
И сейчас, когда РТС скорректировался открывается потенциал для перехая, а именно на 1300 пунктов и возможно выше, сложно сейчас рассуждать. Просто тупо, исходя из логики большой «рыбки» сейчас самое время скинуть попутчиков и отправиться в путь на их денежки.
RTS и прочее

Нефть — как не крути, а торгуется всё в том же диапазоне, что и несколько месяцев подряд с редкими вылетами в ту или иную сторону, по этому какая тут нафиг паника?! ну взлетели на 2% на новостях так на столько же и скорректировались, а значит- либо нет определённого направления, либо кто-то накапливает очень большую позицию, как мы можем наблюдать это на истории.
RTS и прочее
SI — полностью повторяет картину по РТС. Был рост, была коррекция, сейчас происходит отскок и ничего критичного.
Когда я сделал первую сделку на рынке я чётко помню, как директор филиала БКС, где я проходил обучение на весь зал выкрикнул фразу «Евро 100», да, это было 16 декабря 2014 года :)
Вывод: РТС после некоторой болтанки в рост на мамбе, Нефть к 61 и выше, ну а доллар благодаря нашему правительству в диапазоне 67-65 рублей.
Без паники, господа, пока вы реагируете на новости, что всё пропало и из-за этого кто-то забирает ваши деньги себе, в этом то и есть суть трейдинга… на*би ближнего, насри на ближнего :)
ещё раз всех приветствую, кто старый знакомый, ну и новым знакомым буду рад.

    3 комментария
    почитал тут ленту в течение двух недель и заметил, что трейдеров тут осталось очень мало, кто что-то предлагает, остались в основном околорыночники  и т.п. 

    чё за бред?:)
    Вон в чатик хотя бы один зайдти
    https://smart-lab.ru/chat/?x=3605
    Сам ты околорыночник
    автор, ты практически во всем прав относительно сайта и РИ (остальное не читал)

    удачи, чо)
    avatar

    теги блога Monster3D

    ....все тэги



    UPDONW