Блог им. WallStreet

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

Таких наглых мошенников я еще не встречал. Звонили с номера +74950400521 предлагали финансовые услуги, их сайт strade24.com. Представился я чужим именем, ну привык я так, с незнакомыми общаться под псевдонимом. Уже после первой минуты разговора я понял, что это «кухонные» дилеры, предлагают торговать и зарабатывать кучу денег на своих «второсортных» CFD контрактах. После того как они мне прислали свои реквизиты на почту  решил проверить что за компания. Вообщем пробил на https://2ip.ru/ их сайт — дата регистрации домена 2017 год — что сразу смутило и ввело меня в заблуждение. После того как я им ответил, что они мошенники начался полный треш. Они стали меня оскорблять, грубить, угрожать — такое для меня в мире финансов впервые. Дорогие смартлабовцы, будьте осторожны и ни в коем случае не связывайтесь с ними. Скриншоты с перепиской оставлю ниже — там просто без комментариев.
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!
  
А так же отзывы людей с сайта https://zvonili.com
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!




    ★1
    16 комментариев
    Кстати а вы не думаете что эту компанию могут подставить?
    avatar
    Safin ILshat, нет смысла не тот случай.
    Какой смысл вообще с ними дискутировать?
    попробуйте кому-нибудь из местных Гур сказать что он мошенник и не такое услышите))
    avatar
    Народ с завидным упрямством лезет во всякие либо полулегальные, либо нелегальные кухни. Не оскудевает земля буратинами))
    avatar
    Виталий, просто кто-то слил им персональные данные клиентов брокерских контор, вот они и обзванивают… И тебе могли позвонить…
    avatar
    fiser, вряд ли это брокеры.
    скорее всего какая- нибудь авита.
    а во всяких авитах в анкете писать вымышленное имя. можно для каждой авиты своё имя. и тогда вы будете точно знать где спамеры берут номера телефонов.
    если чо — у меня 4 телефонных номера. враг не пройдёт!!!
    Дмитрий, а почему брокеров исключил? Это только сейчас они стали обращать внимание на персональные данные — по закону. А раньше, я вполне допускаю, что недовольные сотрудники могли влегкую скопировать свою клиентскую базу себе и случайно ее обнародовать или тупо продать кому-то, кто в теме был.
    avatar
    а почему ты им пожелал удачи в поиске дураков? Таким дураком может оказаться не дай бог твой отец, брат, еще кто-то…
    avatar
    fiser, согласен, я тут был не прав.
    avatar
    кстати напоминает великую компанию стрэтон окмонд )
    avatar
    fiser, да да, мне сразу вспомнился этот фильм, как дикаприо мастерски обзванивал клиентов, ну он хоть не грубил
    avatar
    лучше не вступать в диалог с мошенниками
    ставишь на телефон приложение «не бери трубку». Если первый — помечаешь номер спамом. Если не первый, кто-то до тебя пометил, то телефон сбрасывает трубку. Зачем ещё с кем т общаться?
    avatar
    Andrey, а я прошу таких типов мне перезвонить через 10 минут. За это время вношу телефон в черный список и пусть звонят.
    avatar
    И не жалко своего времени?
    avatar

    UPDONW