Блог им. villa7

Я бы в грузчики пошёл. Пусть меня научат.

Это как, это чево такое. Мы тут за пару рупий глотки грызём друг-другу а тут вон чего. Так вот теперь кто будет мечтой всех сопливых школьниц.

«Компания «Шереметьево Хэндлинг», которая отвечает за загрузку и выгрузку багажа пассажиров, повысила выплаты своим грузчикам почти в пять раз — с 45 тыс. рублей в мае до 200–211 тыс. рублей в июле.» 

iz.ru/897079/2019-07-08/smi-rasskazali-o-povyshenii-vyplat-gruzchikam-v-sheremetevo-v-piat-raz?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
14 комментариев
позовите сюда Карпуху
а в это же время...

… у себя мы продаём керосин по цене 1000 долл. за тонну, а в Европу отдаём своё же топливо за 550 долл. за тонну. Более того, ряд российских авиакомпаний заправляются в Европе, а значит, экономят на топливе, но в отчётах выдают, что заправка была сделана нашим, дорогим, керосином.
avatar
ога, врачам так же писали, что повысили…
в деревне Нае***во наклеили новую стенгазету…
avatar
Это специальные грузчики. Апельсины бочками грузят. Тчк.
avatar
Учитывая, что там швах с багажом, их заставили, наверно, тройную норму делать + доплаты за работу сверх нормы. Так что ничего хорошего нет. 
avatar
устали бороться с воровством из багажа и решили повысить зарплату
avatar

)))) 

и не стыдно такую лажу тут постить? )

ладно хоть ссылку дали 

avatar
Igr, 
Возможно и лажа, спорить не буду, но думаю что не лажовее чем это  - https://smart-lab.ru/blog/offtop/535809.php
Иван Сидоров, совершенно не вижу связи, я выражал своё отношение к несправедливому бану 
avatar
Igr, 
Ну да-ну да, и я про это же. Свои то посты они завсегда значимее, спору нет. Вы выражали протест, и я выражал протест, в несправедливой оплате труда. Одним  200.000 руб, а другим 20.000 руб. Тоже как бы несправедливо, нет? И потом, вы думаете меня сильно волновал ваш протест? Такая же лажа, для меня. Но я же промолчал.
Надо завязывать с трейдингом, и с преподавательством на 2 ставки… Спрашивается нафига я связывался с 2-мя высшими образованиями… 9 лет котуподхвост… М-да… Надо было сразу в грузчики…
avatar
Dr. Кризис, 
Во-во. А представьте в провинции ребята маслают каждый день не меньше, но зарплата 20-25 тыс.руб, на всю семью. Они готовы сутками маслать за 200 косарей в месяц. И то правда, зачем в этой стране получать образование, судя по зарплатам оно никому не нужно. Вот так и живём.

теги блога Иван Сидоров

....все тэги



UPDONW