Блог им. just4fun

баксошорт

С февраля пребываю в условном* шорте по баксу. Дело это на споте было тяжким: я откупал частями, двигая стоп с безубытком, его выносило, я снова продавал, обычно уже с худшей ценою и т.д. Чудо-свеча 18.03 меня доконала и я забил на стопы, оставив только цели и бросил следить за графиком. Ведь при любом раскладе, рубли продолжают быть более полезными, давая заметно больший доход.
И вот, уже изрядно привыкнув к такой ситуации, вижу как срабатывает отложка на первой цели 63,35 (вторая 62,99 и последняя 62,81). Вроде радоваться надо, но как-то не очень. Не хочется рупь отдавать. =) Полюбовавшись, как график шьет на вылет всю мою старую разлиновку, по жадности сократил вторую цель. Оставив часть для откупа вручную (было 40-40-20, стало 40-20-20+20).
До третьей вроде все еще не дошли. И хорошо. Я лучше на возврате к 63.3 доберу, а то сейчас как-то волнительно, что вовсе на 60 сходим. В конце концов, с чего рублю падать? Торговый баланс у нас положительный, доходности хорошие. Все вполне готовы к тому, что бакс сходит на 70 (т.е. запасли его в достатке), но кто готов к походу, скажем, на 40? Ясно, что нашей экспортной экономике такое не надо, но мало ли.

*Условный, поскольку это просто дисбаланс в плановой валютной корзине, я продал часть имеющихся долларов, что бы откупить их ниже.

теги блога just4fun

....все тэги



UPDONW