Блог им. StepanMoiseev

Общественный когнитивный диссонанс

«36% россиян больше всего удовольствия получают от просмотра телевизора. Наши телепрограммы: Путин, Путин, Путин. Именно за это 18 марта проголосовали 55 млн россиян — за то, чтобы в России ничего не менялось. Но уже через два месяца 56% граждан заявляют, что хотят перемен, а 76% российских бизнесменов считают состояние экономики в стране катастрофическим (данные кремлевского ВЦИОМа!), но при этом изображают оптимизм на экономическом форуме. И все это одни и те же люди.
Привыкли к абсурду. Общественный когнитивный диссонанс — верный признак нарастающей опасности.
Абсурд как содержание российской повседневной политической жизни. Привыкайте, господа! »
/ Г.Явлинский /
  • Ключевые слова:
  • упс
★1
Явлинский — самое большое разочарование после компартии. Если бы он реально хотел набрать мало-мальски сносное кол-во голосов на президентских выборов, то не повторял бы как заведенный совершенно непроходной тезис о необходимости исключить Крым из состава России. Это очевидно настолько, что упорство Явлинского означает лишь одно — его участие в выборах изначально задумывалось как потешное мероприятие, видимо, он лишь осваивал спонсорский бюджет. Тьфу на него!
PS Лично я голосовал протестным образом. За Жириновского, а больше не за кого.
avatar

Dmitry Mikheev

Dmitry Mikheev, Явлинский со Львова.
avatar

Люфт

Люфт, баба Валя из Шепетовки.
avatar

SergP

Dmitry Mikheev, жирик крутой
massa1604, Жирик — это политический проект. Если он будет вести себя таким образом, что перестанет устраивать Кремль, то на следующих выборах его партия не пройдёт в Гос. думу. Это надо понимать.
Ручная оппозиция (так называемая системная) — это показатель сегодняшней российской демократии. Жаль, что не все это понимают.
Степан Моисеев, этот проект утомил… в 91 ом за него голосовал
Dmitry Mikheev, какая разница за кого ты голосовал…
avatar

SergP

SergP, Уточнил на всякий случай, чтобы сразу отфильтровать визги про кремлебота, путиноида и т.д. У демшизы ведь примитивные рефлексы, а тут этих шавок много пасется.
avatar

Dmitry Mikheev

Dmitry Mikheev, 

Лично я голосовал протестным образом. За Жириновского, а больше не за кого. ... Уточнил на всякий случай, чтобы сразу отфильтровать визги про кремлебота, путиноида и т.д. 

Ипать-колотить! Проголосовал за путина в квадрате и без нижнего белья — и думает, что не кремлебот, не путиноид, и теперь хочет откреститься и чего-то там «отфильтровать»-)) Да ты не просто кремлебот и путиноид — ты, соответственно, кремлебот-путиноид в квадрате и без нижнего белья!=))

У демшизы ведь примитивные рефлексы, а тут этих шавок много пасется.

Демшиза давно неактуальна, уже лет двадцать как. Сейчас в актуальном тренде патриотшиза — и вот ее ты точно в этом своем предложении описал-)
Dmitry Mikheev, это не разочарование, а ходячий слив. Как начал сливать еще при Горбачеве, так и продолжает сливать своих потенциальных сторонников (техническую интеллигенцию советского разлива).
avatar

SergeyJu

не обязательно это так, просто по телеку показывают то что нужно, вот вам и кажется что «изображают оптимизм на экономическом форуме» например 
avatar

Igr

Igr, моя очень старая теща смотрит по ящику каналы про природу и долгие сериалы. Она любит ТВ, но у неё в ТВ практически  нет Путина. Путин — это свет в окошке и злой демон у Явлинского и прочих лиц львовского происхождения.
avatar

SergeyJu

SergeyJu, не рассказывай мне сказки, путина там много, ещё всяких соловьёвых рассуждающих про украину, гейропу и другую шнягу, там одна лажа 

само собой каналов не мало, есть и норм, но российские первые — полные говна пропаганды, при том тупой, для тех у кого нет интернета и своего мнения 

avatar

Igr

Igr, свинья грязь найдет. Но Явлинский утверждает, что русский любитель ТВ — непременно свинья. Вам это нравится?  А по мне, Явлинский подонок. 
avatar

SergeyJu

SergeyJu, не знаю что там Явлинский, он не у власти вроде как, а значит хер бы с ним 
avatar

Igr

SergeyJu, 
свинья грязь найдет.

— ответили вы в ответ на:
 
само собой каналов не мало, есть и норм, но российские первые — полные говна пропаганды, при том тупой, для тех у кого нет интернета и своего мнения 

т.е. российские первые федеральные каналы — это грязь, и которую, по вашим словам, значит, умудряются «найти» только законченные «свиньи»?-) Только вот неувязочка — эта грязь находится на самых главных каналах страны, на первых кнопках. А у многих, особенно в провинции — так и вовсе, нет никаких других каналов, кроме федеральных. Таким образом, твои слова — это все равно, что человеку, которому нагадили под входную дверь или в подъезде, в ответ на возмущение сказать — «свинья везде грязь найдет». Так что про свою «очень старую тещу, которая нюхает цветочки смотрит каналы про природу» — втирай своим старым (очень или не очень) родственникам.

Но Явлинский утверждает, что русский любитель ТВ — непременно свинья.

И где же он такое утверждал, или хотя бы что-то близкое по смыслу, интересно? — можете хоть чем-то свои слова подтвердить? Или вы у нас как обычно? — местный звиздабол?:-) 

Вам это нравится?

То, что написано у него, без твоих лживых передергиваний — да, нравится — очень метко и в точку. 

А по мне, Явлинский подонок. 

А я думаю, что это ты поганый лицемер, и наглый хам. Занятно, что Явлинский про свиней не говорил даже близко, зато ты кинул в его адрес самое прямое и тяжкое оскорбление. Жаль, что я не Явлинский — а то призвал бы тебя к ответу. И кстати — я ведь даже совсем не особый его поклонник, но просто задело — возмутило настолько несправедливое, лживое передергивание, наглость и хамство очередного запутинца. 
Лёва Соловейчик, лёва конченый… айда минусовать
massa1604, что-то не так?
Лёва Соловейчик, осадок лёва, осадок… ложки нашлись, но осадок остался
Лёва Соловейчик, лев, вызывает интересваше политическое реномэ ты за большевиков, али за коммунистов? осуждаешь систему?
massa1604, что-то я как-то не понял; тебя что интересует-то? — заданный вопрос или приложенный ролик?)
Лёва Соловейчик, тупишь ты лёва неподецки
massa1604, я задал нормальный конкретный вопрос.
Лёва Соловейчик, еврейская тема отвечать вопросом на вопрос
Лёва Соловейчик,,  прикинь лёва ельцин и Явлинский подписали договор о разделе продукции по сахалину 1 и 2 с эксон шиврон мицуи мицубиши тама короче нефть им 95 нам 5, прикинь  в  Африке 50 на 50

теги блога Степан Моисеев

....все тэги



2010-2020
UPDONW