Блог им. NoVices

Transaq - J2T - TsLab - Volfix

Приветствую всех! С российским рынок познакомился пару недель назад, был приятно удивлен. Захотел сразу поторговать, есть система, все дела. Но есть проблема — я с Украины. Счет не открыть онлайн, да и жаба жмет 30% отдавать.
Решил открыться через брокера J2T. Вроде бы неплохой брокер, но тоже в этом не уверен. Открыть счет проблем не составило и пополнить его тоже. Основная проблема — это то что я просто сделку совершить не могу, торговая платформа — Transaq. В нем я не разбираюсь от слова «вообще». Торговал раньше через Volfix. В технических вопросах я не силен, поэтому прошу совета у тех, кто разбирается в этом. Могу ли я торговать свой счет от брокера J2T не через транзак этот а через волфикс или TSlAb или какую нибудь удобную платформу?
Или обьясните, пожалуйста, как выставить стоп\тейк в транзаке чтобы было 2 кнопки — купить\продать и стоп\тейк. Спасибо!
  • Ключевые слова:
  • Transaq
мне кажется у любого брокера есть возможность подключения сторонних програм поэтому с этим вопросом вам лучше обратиться в техподдержку брокера, только они могут вам дать подробный ответ по вашему вопросу! тем не менее к транзак есть возможность подключения. TSlab  финам даёт подключать это точно)))
avatar

Ditya

 да и вообще по програмному обеспечению и прочими нюансами почему у самого брокера не узнать а не у прохожих?
avatar

Ditya

вы сначала в инете поподробнее почитайте про j2t. Мутная какая-то контора. И к Финам никакого отношения не имеют.
Сергей Нагель, это финамоская контора, он Ее купил, даже урл тотже
Георгий Харитонов, это ложь. К Финаму она отношения не имеет. Впрочем не вы первый кто добросовестно заблуждается по их поводу. Почему и рекомендовал автору почитать про них в инете.
Сергей Нагель, мы похоже про разные конторы говрим, у этой даже урл финамовский https://www.finam.eu/solutions/mma/. А есть кухня с тем же названием на комовском домене
Сергей Нагель, да, действительно, капнул глубже и уже недоверие появилось. 

avatar

NoVices

Комиссии на срочке у Just2Trade просто огромные.
avatar

Jame Bonds

Jame Bonds, приведите сравнение комиссий к примеру с той же открышкой. Комис норм, больше чем у иб, но и гемора меньше, чем с иб, а доступ есть ко всем биржам
Георгий Харитонов, вы их защищаете?
Открытие — 48/24/11 коп/на контракт (зависит от депозита)
J2T - 0.1 USD за контракт. Плюс торговый сбор, равный комиссии биржи.

avatar

Jame Bonds

Jame Bonds, Да согласен, для российских фьючей большой коммис
В Транзаке есть расширенный стакан с такими кнопками. Либо прилепи QScalp
avatar

FORTS Trader

FORTS Trader, понял, буду искать.
avatar

NoVices


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW