Блог им. Neftyanik

Про лётчика и железные шары - 1 млн. просмотров

   Всем привет! С Вами вновь космонавт с МКС.

   Вчера посмотрел очередное видео Гусева В.П. про гололёд, аквапланирование и про то, из-за чего не работает ТА. Ссылку давать не стану, чтобы не было ему рекламы, а если кто-то решит посмотреть, то подскажу, что там в качестве примера Лукойл. 

   Всё бы ничего, но Ютуб, из-за чего-то, порекомендовал мне сразу после видео Владимира Павловича видео одного лётчика, который рассказывает, как обороняться расчёской, ручкой от окон итд. Как-то он шёл домой в форме лётчика и гопота спросила его: «Мужик, а ты лётчик?» Он достал железный шар и бросил одному в грудь. Короче говоря, забавное видео, но комментарии к нему ещё веселей. 

   Само видео, может, добавлю, позже. Пока со смартфона не получится вставить код.
Ссылка вот:
youtu.be/v-edjiOHzRE

«Драка и подручные средства. Гуманистам не смотреть...»


   Больше всего в комментариях понравился юмор про каратиста, который ходит с двумя 32 кг гирями и дымовой шашкой, про двух ковбоев и кольт, про мужика по кличке Слон. 

   Возникла у меня следующая предположительная мысль: все эти инструменты ТА на рынке — это просто некоторые подручные средства в уличной драке, т.е. в торговле на рынке. Помогают они вам или нет — решать только вам. По мне, так все они просто бесполезны и нужны не эти средства, а иные методы, т.е. не инструменты ТА, а методы. 

Хороших выходных.
Всем пока!

P.S. Видео добавил. Головы, наверное, можно и не иметь с хорошими мозгами, чтобы понять, что аналогия с вождением автомобиля, аквапланированием, гололёдом и изменением цены на бирже у Гусева В.П. неуместна. Люди получают водительские права и 95% новичков автолюбителей не разбивают свой автомобиль в хлам, как трейдеры свой депозит.

Берегите себя и свои деньги.
★1
Да уж, Владимиру Павловичу с его аквапланированием и книгами до этого лётчика пока далеко по просмотрам на Ютубе.  
Комменты про шары просто бомба! Спасибо
Спасибо! Теперь, если где-нибудь встречу летчика в форме, буду прятаться. Ну или рот лишний раз раскрывать не буду, а то шаром получу ещё :)) 
\\Я сначала подумал что это Роберт де Ниро!

avatar

astray

Железные шары — главный козырь война на рынке!
avatar

Victor Filatov

Ну, только не нао сюда весь ютуб тащить; 
ну а про железные шары — то классика же: не помните разве песенку — про слесаря 6-го разряда?;)
" … … ...
Достал из широких штанин ключ на 32!"
;=)
Steel Balls, на практике херня это все шары и т.д. Можно отбиться конечно, чтоб убежать потом. Но лучше травмат, Оса например, тоже тренироваться не надо. Правда раз в пять лет сдать экзамен по стрельбе и тест однодневные и справку из псих и наркодиспансеров.
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, зачем отбиваться? Лучше, как каратист, который ходит с двумя 32 кг гирями и дымшашкой. Надо сразу зажечь шашку и бежать. При первой космической скорости надо выбрасывать первую гирю, при второй вторую, а при третьей железные шары, расчёску, травмат и всё лишнее. 
Космонавт с МКС, бегать быстро, единственное спасение, травмат это только для того, чтгб самый быстрый догоняющий немного замедлился  после отстреливания в погоне))
avatar

Gsimplov777

Steel Balls, на фонде без них никуда, но иногда они служат сливу, когда идет спор с рынком)). Здесь нужен здоровый инстинкт самосохранения, а вернее депозитосохранения))
avatar

Gsimplov777

Нож с серрейтором то получше расчески будет!
avatar

AlexGood


....все тэги
UPDONW