Блог им. MartinW

Джон Макафи уходит в подполье

Известный популяризатор сомнительных крипто-проектов и основатель компании-разработчика антивирусного ПО McAfee Джон Макафи официально подался в бега.
Джон Макафи уходит в подполье

«Текущие события вынудили Джона Макафи уйти в тень, – говорится в публикации в его Twitter-аккаунте. – Сообщаем вам, что этот аккаунт будет обслуживаться сотрудниками до следующего уведомления. Дополнительная информация будет опубликована в надлежащее время».

Как сообщает журналист Майк Дудас со ссылкой близкие к Макафи источники, скандально известный предприниматель в настоящее время либо находится в федеральной тюрьме, либо скрывается на Багамах или неподалёку.

 

«В последний раз его видели, когда он покидал дом известного человека из сферы криптовалют на лодке. Источники заявляют, что он в федеральной тюрьме», – пишет Дудас.


Ранее Макафи неоднократно заявлял, что опасается за свою жизнь и подвергается преследованию со стороны властей. Приблизительно в это же время в прошлом году он записал видео, в котором рассказал, что вынужден «уйти в подполье» из-за действий Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), после того как всё чаще начал замечать подозрительную активность вокруг своей персоны.

Дудас также отмечает, что поговорил с друзьями Макафи, которые заявили, что исчезновение на долгое время является для него обыденной вещью, направленной на привлечение внимания. 

Судя по фотографиям, опубликованным в Twitter Макафи этим утром, последняя версия может оказаться верной. На них Джон запечатлён вместе с «миссис Макафи», «непокорный, счастливый и свободный, как всегда».

  • Ключевые слова:
  • McAfee
8 комментариев
яйца свои бережет- не хочет их есть
Добрый человек, Блин… А я-то не сразу и понял, кто куда бежит… Не то Макфол, не то Каддафи(царство небесное)… Оказывается, появился уж не новый, старенький, напротив, Форест Гамп
Он же обещал свой x*№ без соли доесть.
Багатенький Буратина, обьясняет что без соли тяжело а настоящей соли сейчас не продается.вот и бегает по миру ищет ее
Добрый человек, «Солевой» он штоль?.))  Так они наоборот под ней бегают… Без стимуляторов наоборот-вялые
Багатенький Буратина, 
Лет десять назад Макафи обвиняли в убийстве в какой-то латиноамериканской стране, он тогда нанял двойника и с его помощью-посадкой бежал обратно через границу в США :) Так что этот пройдоха от любых споров отмажется. Ничего он есть не будет :)
Театр и постановка
avatar
Ray Badman, Театр начинается с виселицы вешалки… Может, это она..

теги блога МартинW

....все тэги



UPDONW