Блог им. SergTS

Для скальперов.

Обратите внимание — на сегодня уже несколько дней Siшка выступает поводырем для фьюча на нефть.
    10 комментариев
    От спасиба!
    avatar
    Только там есть особенность. При сильных движениях Si нефть движется, при мелких стоит. Если сишка делает резкое движение по тренду вероятность движения Br увеличивается. в обратном направлении уменьшается. В общем кому интересно — понаблюдайте.
    Наш Кукл в баксорубле — самый хитрый и информированный.
    Guess, я тоже так подумал)))
    скорее наоборот
    Иван Собакин, +1 и всегда так было
    avatar
    Всё время сишку по нефти торговали а тут вдруг наоборот!
    avatar
    Ditya, именно поэтому и обратил внимание… стал наблюдать на минутке… секунд на 5 сишка опережает фьюч на нефть июньский… Интересно только происходит. Как повышение цен в России… рубль подешевел — цены поднялись, подорожал, а цены не опускаются. И так с каждым разом. Там такая же закономерность. Если сишку давят вниз, то при ильном движении в нефти следом происходит такое же. А в обратном направлении наблюдается разница в величине движения. И значительная.  Вот такой любопытный факт...)))
    Сергей Тарасов, графики — графиком тут стакан надо смотреть, да и сишку по нефти торговали используя западные котировки но если есть такая ниэфективность то почему и нет
    avatar
    Ditya, Наблюдение было сделано исключительно на данных Мосбиржи. И «такая ниэфективность» думаю не надолго. Но пока она есть — пользуюсь ей, чтоб откусить c помощью Qscalp от 15 до 50 пунктов))

    UPDONW