Блог им. Karych

Сигоднешнее росийское образавание - лутшее в мире!

Иисус молился в городском парке, пока Иуда не привёл омоновцев...
***
Храм построенный на месте сквера — скверный храм.
***
Компания Роскосмос поспешила успокоить россиян по поводу сбежавшего зам.главы Яскина. Он не сможет продать западу ни одного секрета, поскольку все секреты уже давно проданы.
***
В законе о налоге с приусадебных теплиц есть недоработки — многие жулики выращивают лук на подоконниках и, тем самым, уходят от налогобложения. Передайте там государю, немедленно!
***
Российские школьники победили на Международной Менделеевской олимпиаде по химии, завоевав сразу 7 золотых медалей. На приёме в Кремле премьер-министр Медведев вручил ребятам памятные сувениры и от всей души поздравил будущих граждан США и ЕС.
***
Прочитал про очередные жуткие испытания Фёдора Кнюхова в далёких заморских ебенях. На какие только ухищрения не идет этот человек, чтобы только не жить в России.
***
Если общество состоит из 90% дураков, то дураками считаются оставшиеся 10%.
    ★3
    85 комментариев

    про теплицы — норм, остальное — так себе

     

    плюс не могу поставить, рейтинга не хватает 

    avatar
    genih, а я могу поставить, но не поставлю, потому что не смешно)))
    avatar
    genih, идете в список трейдеров и без разбора ставите подряд всем плюсики в профиле, часть в ответку вам сделает тоже самое и через надцать минут работы + некоторое время ожидания ответной реакции проблема решена.
    avatar
    Новый жанр на СЛ.))
    avatar
    Про лук и дураков — щедевра!!!
    avatar
    Общество с 90% дураков банально не выживет, просто у нас 10% граждан либеральных взглядов по какой-то причине всех остальных считают идиотами и на этом основании делают заключение, что демократия это когда их голос перевешивает 9 голосов «дураков».
    Это западная толпо-элитарная модель, которая рано или поздно приводит к социал-дарвинизму и фашизму.
    avatar
    Eridanoy, фашизм — это «религия» большинства. Фашо — пучок, предпологает сплоченность общество перед общим врагом. Муссолини не был интеллектуалом, от слово «совсем». Вот основные признаки фашизма www.psychologies.ru/wellbeing/14-priznakov-fashizma/
    avatar
    Карыч, скорее это религия для большинства, созданная меньшинством (капиталом).
    avatar
    Eridanoy, Вообще-то, это называется демократией по образцу основоположника этой полит.-выборной системы. то, что практикуется в мире сейчас носит название — охлократия. 
    avatar
    all silver, дело думаю не в названии, а в содержании, буржуазная демократия мне не нравится, как и толпо-элитарная модель в целом, но всё таки она заставляет власть считаться с гражданами, диктат узкой группы людей даже лучше образованных в любом случае хуже, исторически человечество от этого постепенно отказывается.
    avatar
    Eridanoy, в России дураков примерно 60%, поэтому пока держимся.
    avatar
    Olaf Caldmeer, на самом деле дураков в любой популяции людей очень мало по причине которую уже упоминал, есть сознательно оболваненное искажённой информацией население, а это совсем другое.
    Да и таких думаю не 60%.
    avatar
    Eridanoy, +
    avatar
    Спасибо  смешно 
    Меня про школьников прям порвало
    avatar
    Для тебя нет ни чего лучше, чем по утрам макать Россию в дерьмо. Вечером спать наверное не можешь, придумывая подобные «шутки».
    Шушаков Кирилл, нормальные шутки, чувство юмора у некоторых отсутствует.
    Алексей Кириченко, И заголовок со сплошными ошибками. Хороший юмор смотрю, «высокоинтеллектуальный»)). Больше ошибок, больше грязи, дураки (90 или 10%) все схавают ))  
    Шушаков Кирилл, слово «сарказм» вам очевидно не знакомо.
    avatar
    Карыч, почему-то только русское быдло с удовольствием смакует плевки в свою сторону.
    avatar
    Андрей Косыгин, если вы смакуете решения гос думы и правительства, репрессии правоохранительных органов — это ваше смакование не более того.
    Дальнобойщики с восторгом реагировали на разгон демонстрации «белоленточников». А дальше был «Платон» и дубинки для дальнобойщиков. Не надо радоваться, что колокол звонит по соседу, завтра он будет звонить по вам.
    avatar
    Карыч, вы путаете теплое с мягким. повторюсь, единственное, что смакуется в данном опусе- это плевок наспину России вцелом и русским в частности. а власть это другая категория.
    avatar
    Андрей Косыгин, и да, к сарказму данный набор высеров имеет такое же отношение, как творчество незнайки к поэзии.
    avatar
    Шушаков Кирилл, ты смысл лови, да для некоторых могут ошибки портить юмор согласен, я не обращаю на них внимания.
    Отлично)))
    1,2 прям дополняютдруг друга )))
    avatar
     Дурацкие законы издаю не я, преследую инвалидов, многодетных матерей, придумываю новые налоги или сборы и тп. Да, и бюджетные деньги я не разворовываю.
    avatar
    Карыч, и пенсии не отжимаю 
    avatar
    Карыч, Чего за мания преследования. Посмотрите как раньше инвалиды с матерями жили!!! Наглядный пример, послушайте сектор газа и поймите разницу. Субсидий сейчас много, материнские капиталы, земли, субсидии. Вас столько злоба охватила, что дальше своей руки не видите.
    Шушаков Кирилл, дело о госизмене против Светланы Давыдовой (https://www.bbc.com/russian/russia/2015/03/150313_davydova_case_closed). Преследование правозащитников и подбрасывание им «детской порногафии»(Дмитриев Юрий Алексеевич, Владимир Буковский). Это теперь новый метод запугивания очень популярный у силовиков.

    Сектор газа не слушал, извините не мой уровень.
    avatar
    «Российские люди стали жить долго», — радостно сообщила министр здравоохранения Скворцова. «Слишком долго», — сокрушенно подумала вице-премьер Голодец. «Непозволительно долго», — ругнулся про себя министр финансов. «Недопустимо долго», — прикинул дебет с кредитом глава Пенсионного фонда.
    avatar
    Ни какого уважения к себе, сами себя готовы говном обливать. Еще потом и смеяться над этим «Смотри как смешно получилось»
    Шушаков Кирилл, ну да, типа умный такой? А то что половина страны живет на своей земле, платит налоги за неё, за дом, да за все, теперь еще и до последнего почти добрались. У нас реально пенсионеры ломают построенные теплицы, кто то чисто для себя, для души держал, кто то на посадку выращивал, кто то на продажу. Причем, есть те, кто принципиально сломал, чтоб не платить этому государству, вот тебе и отношение к власти. Я не против нашего государства, но и такие законы, это преступление отчасти. И да, сарказм все таки...)))
    avatar
    Mihom, 
    это бесполезно, данных особей Шариков покусал…
    avatar
    Mezantrop, ну так то да, чет не смог мимо пройти…
    avatar
    Mihom, 
    Там объем памяти — 1 бит, в нем помещается цитатник России24, программа гадить под всеми постами и стандартный набор кричалок хама (те тот, который из Библии). Первые 2 пункта работают по умолчанию, 3 подключается, когда факты противоречат цитатнику. Больший объем не положен по проекту.
    Профита!
    avatar
    Mezantrop, Вот ты однобитный ))) Сам гадишь, клейма ставишь людям, кто кого покусал, а при этом про то, что кто то гадит говоришь. Интеллекта просто ноль ))
    Mezantrop, А тебя покусал? В своей собственной желчью отравился. Не подавись только от злобы ко всем и вся.
    Mihom, Не смеши пожалуйста этим постом. В России еще по божески. Поборы по всему миру, везде облагают налогом. Захотели рыночную экономику в 90-е, вот и получайте. А то и халявы хотим и при этом хорошо жить. За все надо платить и хватить ныть уже. Детский сад развели, взрослые вроде люди
    Шушаков Кирилл, да нужен ты, смешить тебя, тебе по делу, а не про весь мир говорят. Не хер тут заграницу в пример приводить. Я в России живу, с её пенсиями и зарплатами и знаю как люди выживают. У нас в городе зп 20 нормальное явление, для большинства 30 тыров уже офигенно. Иди, поживи за 500 баксов европе, умник мля. Тебе пенсиб в 12 тысяч и налог на все впишут, тогда порадуешься.
    avatar
    Mihom, Дак ты совсем что ли? )) И тут же сам приводишь заграницу. Там другие цены как можно сравнивать цены у нас и в Европе? Еще раз повторю, захотели рыночную экономику вот и получили и сейчас развиваем. Смотрите как, только недавно в говне и в разрухе жили, а уже хотим как в Европе было ))) 
    Шушаков Кирилл, ты сам и привел, я про нашу страну говорил и её реалии. 12 тыров пенсия и налоги за всё, усек?
    И не надо как в европе, надо чтоб здесь хорошо. А в говне и разрухе я никогда не жил и жить не буду, если ты так живешь, сочувствую.
    avatar
    Mihom, Ну а чего ты так тогда возбудился, раз все хорошо. Или уже привычка в злобе жить? )) И почему за фиксированная такая сумма пенсии, есть и 15 и 20 и 25 тыс руб пенсии, причем у простых пенсионеров. 
    Шушаков Кирилл, возбудился то как раз ты со своим говном и злобой))) спасибо, поражал.
    avatar
    Mihom, Ну ты с больной головы на здоровую не перекидывай. Привык смотрю клейма всем ставить. На себя надо посмотреть и понять кто-ьы и кем на самом деле являешься.
    Шушаков Кирилл, это ты не перекладывай, кто тут про говно и злобу заговорил, на простой ироничный пост ТС?
    Вот вот, усек логичный ты наш?
    avatar
    Mihom, Я все сказал, не надо мои слова переиначивать.
    Mihom, 
    ВОООТ, Вы только что дали повысить самооценку биомусору, он этого и добивался. Есть волшебная кнопка ЧС — и все «ОМ!!!»...
    О чем я Вас предупреждал с самого начала.
    Профита!
    avatar
    Mezantrop, да ладно, какая там самооценка то, у него с головой беда, это да. Некуда ему себя дать как школьнику прыщавому, вот и стучит по клаве. Да так то да, правы вы были.
    avatar
    Mihom, 
    И заметьте — у всего запутиского стада алгоритм не меняется — никогда…
    avatar
    Mezantrop, в общем да, но это не только у запутниских, это мышление такое. Я сам запутинский, только смотрю реально на жизнь, стремлюсь, по крайней мере, а тут полный трэш, мозги тугие
    avatar
    Шушаков Кирилл, МАССАРАКШ!!!
    avatar
    Шушаков Кирилл, странно. Тут же, на Смарте, 100500 сообщений писали о том, как клево и богато жили в СССР. И вдруг, оказывается, это были «говно и разруха»? Что-то не сходится.
    avatar
    Ив Ив, Все разжевывать что-ли надо? А говоришь, что умный ))) 90-е имеется в виду
    Шушаков Кирилл, так это в результате говна и разрухи в 90х рыночную экономику захотели? Во-он оно чо! А то тут опять же пишут всякие, что говно и разруха в ходе внедрения рыночной экономики образовались. Вы уж там как-то определитесь, что раньше произошло ))
    avatar
    Шушаков Кирилл, дурик, самоирония и умение посмеяться над собой — важнейшие особенности здорового общества и развитого человека. В тех же США или, допустим, Франции за фильмы и книги, критикующие общественные недостатки, премии дают достаточно часто. Но да, были государственные строи, в которых считалось недопустимым «поливать себя говном». Нацисты эту идею очень любили, сажали и выслали насмешников, Муссолини тоже хорошо в данном направлении продвинулся, да и некогда Российская империя всяких подлых Достоевских на каторгу отправляла. И чо, и где они все в итоге?
    Неприятие критики — первый признак дебила.
    avatar
    Ив Ив, ну вот и смейся над собой  раз себя говном считаешь. Я ничего с тобой не смогу подклать, раз интеллекта у тебя не хватает 
    Шушаков Кирилл, ты уже в комментариях обосрался по полной программе, обтекай ))
    А посмеяться над собой я могу себе позволить, в отличие от дебилов с надутыми в фальшивой важности щеками, потому что понимаю свои недостатки и считаю важным их учитывать в жизни.
    Позиция же заткнуть уши и яростно топать ножками, чтобы не слышать критики, обычна для детского сада, но некоторые взрослые, видимо, так и остаются на уровне развития пятилетнего карапуза.
    avatar
    Ив Ив, Я тебе уже сказал, иди в деревенский туалет ныряй и там смейся. С мухами можешь посмеяться, они не далеко от тебя ушли )))
    Шушаков Кирилл, не детсадовец, а уже школьник, что ли? Уровень аргументации даже на старшие классы не тянет.
    avatar
    Шушаков Кирилл, иди ка ты нах отсель. Шушпанчик недоразвитый.
    Конюхов похоже просто не удачно женился и гасится от жены на рыбалке
    avatar
    zolk, я думаю он родился с пиздецом в голове и убегает от него всю жизнь и не может убежать потому как он в голове
    Добрый человек, 

    zolk, 5 баллов))) Точно.
    avatar
    Кремлебот не дремлет!
    avatar
    Как про 10% забомбило… Чего там дедушка Фрейд говаривал...
    Вообще то уже приводил статистику:
    2% людей думают, 3% людей думают, что они думают, 95% умрут, но думать не будут.
    Дж.Б. Шоу
    avatar
    2 беды: дураки и дороги

    и если одну беду решает асфальтовый каток

    то что делать с дорогами непонятно
    хватит врать про теплицы и сртиры: вот только что скопировала

    1. Платить нужно только за капитальные строения, то есть те постройки, которые нельзяперемещать без нарушения конструкции (кстати, сараи, теплицы и туалеты обычно к таким не относятся).
    2. Облагаемыми объектами являются те, на которые зарегистрировано право собственности.
    3. Облагаемая площадь начинается с 50 кв. метров, поскольку до этого размера действует льгота.

    За какие постройки налог платить, а за какие НЕ платить?

     

    Жилой дом на участке – ПЛАТИТЬ (постройка – капитальная).
    Баня – ПЛАТИТЬ (это тоже капитальная постройка).
    Сарай на фундаменте – ПЛАТИТЬ, если площадь больше 50 метров.
    Сарай без фундамента – НЕ ПЛАТИТЬ (это некапитальное строение).
    Туалет типа “сортир” – НЕ ПЛАТИТЬ.
    Теплица – НЕ ПЛАТИТЬ.
    Гараж без фундамента – НЕ ПЛАТИТЬ.
    Беседка – НЕ ПЛАТИТЬ (обычно площадь беседки меньше 50 метров).
    Парник – НЕ ПЛАТИТЬ.
    Забор – НЕ ПЛАТИТЬ.
    Еще раз напомним, что налогом облагаются только те строения, на которые зарегистрировано право собственности – это главный признак

    Тамара Дмитриева, согласен. Я смотрю некоторых людей до того злоба охватила  что они готовы врать, лукавить, говном оьливать все и вся. Нет бы чтобы радоваться  они как гоблины себя ведут 
    Тамара Дмитриева, льгота действует не для всех. А если теплица капитальная, таких щас много, на фундаменте, чтоб на старости лет не собирать каждый раз.
    avatar
    Mihom, бывает и забор на фундаменте больше 50м  
    avatar
    boxing, заборы пока не облагаются налогом))), но чую я, это не надолго
    avatar
    Тамара Дмитриева, Итак, на дачном участке одного пенсионеров из Волгограда, располагалась теплица, в которой пожилой человек выращивал овощи. Как чиновники узнали о теплице, не знаю — но узнали, пришли и оштрафовали за незаконную постройку. Якобы, теплица, построенная без надлежащих документов.
    Нашемел на всю страну 76 летний дед.
    Погуглите пенсионер отомстил чиновникам из-за штрафа…
    //Если общество состоит из 90% дураков, то дураками считаются оставшиеся 10% //

    Я так понял, автор считает себя умником, который входит в 10% исключительных 
    И тут Остапа понесло ..
    Автору советую пройти реабилитацию путем запрета доступа в Интернет 

    Хорошая погода на улице… прогуляйтесь… пообщайтесь с противоположным полом… может полегчает…
    Имхо, ещё лет десять ждать по аналогии с брежневской эпохой
    Атласов Михаил, быстрее. Уже ковровые дорожки нападать стали.
    avatar
    Вчера изучали в Окружающем Мире для 3его класса Лондон и Париж.
    В конце главы было предложено сьездить с ребёнком и лично посмотреть)))
    Ну или хотя бы в ютубе.
    А потом рассказать классу.
    Месяц назад золотое кольцо России изучали, задание «посетите один из городов и сделайте презентацию в пауэрпоинте».
    avatar
    Sergio Fedosoni, то ли еще будет. Будите проходить спутник Земли… )))
    avatar
    Sergio Fedosoni, 
    Это еще что...
    4, мать его, класс… междисциплинарная хренотень под названием МДО....
    Задание: представьте, что у Вас на пороге оказался гость — розовый слон(!).
    Опишите Ваши действия. Сынуля мал, да удал. Ответил: «если недавно красили — открыть форточку, если нет — пора завязывать с запрещенными веществами». Учитель поставил  2 и вызвал в школу. Беседа с ним — отдельный перл.
    Учебник литературы, начальные классы, не помню какой, на первой странице стихотворение Гребенщикова «Город золотой». Я считаю, недоработка, дальше должно быть «Старик Козлодоев»," Время нае***ся", а дальше все творчество Юрия Хоя и группы «Сектор газа», как альтернатива, для домашнего чтения — «Красная плесень». На чем же еще ознакамливать начальную школу, кроме этих авторов? Ну не Пушкин же…
    avatar
    Mezantrop, ))) вот именно, не Пушкина же им по литре изучать.
    avatar
    Карыч, про Алтушкина давай — дюже актуально! ))
    avatar

    теги блога Карыч

    ....все тэги



    UPDONW