Блог им. ArtemBroker

ПАО ГИТ - последняя возможность залезть в ракету!

Итак, у рядовых инвесторов осталась последняя возможность залезть в ракету под названием ГИТ.
Всю прошлую неделю и вчерашний день наблюдался всплеск активности. Но не просто всплеск объема, а явный набор позы без задирания ценник. Наторговали в целом на 20-25 миллионов за неделю, при этом не сдвинув ценник. 
До отчета остались считанные дни (26-27 апреля отчет), при этом кто-то набирает во всю акции. Поэтом, я считаю, что сейчас есть возможность купить на дне, почти за бесценок, компанию, чей отчет имеет все шансы начать переоценку актива. Так что запрыгивайте в ракету, пока не улетела)
Удачных инвестиций!
13 комментариев
в шлакоракету
avatar
Не взлетим, так поплаваем)
Александр Тихонов, как минимум процентов 50 от текущих сделать можно
какие сигналы для роста?
avatar
Биотехнолог, какие сигналы? Огромная недооценка, и это не учитывая цифры будущего отчета. Акция на дне. Какие еще нужны сигналы?
Дон Кихот, какая ему справдливая цена?
Ну и что что на дне. Бумага может на дне оставться все время, а потом снятие с торгов. Для пенистаков это обычное дело.
avatar
Биотехнолог, справедливая цена сейчас — 0.6-0.7р, после отчета — выше 1р (если отчет выйдет не ужасным)
Дон Кихот, ставка на хороший отчет? и с чего он будет хорошим?
avatar
Биотехнолог, а с чего он может быть плохим? За полгода компания заработала больше, чем за весь прошлый год. Плюс отсутствие больщих вложений в 2018 году, почитайте в старых постах, все описал
Дон Кихот, судя по графику, я вижу что предыдущие все отчеты были неахти.
avatar
Биотехнолог, все отчеты обновляли максимумы по выручке, ЧП и дивам, отсюда и следует говорить о недооценке актива. При этом, за полгода уже рекордная чп, не учитывая вторую половину года, традиционно сильную.  
Дон Кихот, тогда рынок должен был отыграть эти новости, он их не отыграл. Соотвественно шансов практически нет, что при след. отчете котировки пойдут вверх.
avatar
Биотехнолог, то, что рынок не отыграл в акциях 3 эшелона — это лишь подтверждает мою правоту о том, что комания недооценена. Мультисис с отчетом за полгода этому подтверждение, там тоже при 160 млн ЧП компания стоила какое то время 70 лямов, ничего, быстро потом отыграли. Ну а спорить тут бессмысленно, отчет скоро и он все на свои места расставит

теги блога Артем Воробьев

....все тэги



UPDONW