Блог им. lin

Глава BitMEX: Мы не добавим поддержку новых криптоактивов

Глава компании BitMEX Артур Хэйес рассказал, что торговая площадка не будет принимать новые криптовалюты в листинг в ближайшем будущем. По его словам, сейчас биржа располагает всеми необходимыми токенами для полноценной работы.

Глава BitMEX: Мы не добавим поддержку новых криптоактивов

Закрытый BitMEX

«Многие могут назвать такой подход консервативным, однако на деле мы просто хотим обеспечить себя максимально удобными инструментами для работы. Небольшие по капитализации криптовалюты пока не интересуют нас, так как компания намерена работать не только с мелкими трейдерами, но и институциональными инвесторами», — рассказал Артур Хэйес.

В листинг площадки сейчас входят биткоин, Ethereum, Cardano, Bitcoin Cash, EOS, Litecoin, Tron и Ripple. Основная монета и эфир представлены не только в виде фьючерсов, но и свопов бессрочного типа без даты экспирации. Хэйес уверен, что такой поход позволит обеспечить слаженную работу с направленностью на крупные проекты.

В случае если бы BitMEX добавила различные активы из CoinMarketCap, пользователи не смогли бы адекватно оценить риски, связанные с торговлей на фоне постоянных перепадов криптовалютного рынка. По словам Хэйеса, его площадка никогда не расширит листинг до уровня Binance.

Регистрация на Deribit (скидка 10% на комиссию)

Регистрация на Bitmex (скидка 10% на комиссию)

 




Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW