Блог им. R4d4r

Отбой шортим, Пробой покупаем, или туда или сюда



Я не смотрел тот прогноз, но мне надоело непонимание базовых вещей а точнее: Или туда или сюда. 
Любой кто торгует отбой и пробой внутри дня, и хоть немного понимает ТА, понимает то, что предсказывать будет пробой или отбой не нужно. Ты должен выбрать что ты торгуешь, отбой или пробой.
Можно торговать и то и другое, одновременно, так как при правильном определении уровня прибыль в несколько раз превышает убыток, за счёт минимального Stop Loss. Хотя на практике более безопасно торговать пробой так как это отложенный ордер и после пробоя происходит импульс выводящий в без убыток, иначе ордер не исполняется(Если вы умеете правильно определять уровень и точку входа).  
Как я уже неоднократно писал, после пробоя действия на рынке совершают только те у кого убыток, от сюда цена идёт в сторону пробоя за счёт действий трейдеров(скидыванию убытков).

Отбой шортим, Пробой покупаем, или туда или сюда

Как правило цена рисует сужающуюся формацию выход из которой происходит импульсом, по завершению которого начинает формироваться новая формация и.т.д. Поэтому пробой и покупают чтобы взять импульс. А отбой шортят потому что стоп минимален.

  • Ключевые слова:
  • ТА
★10
сжечь всех

avatar

xxxxx

про андреева даже с гусевым согласен
avatar

Chipa lipa

это было бы прекрасно если бы не постоянные ложные пробои.
avatar

Kapeks

Да, у меня новый ответ на все вопросы о рынке готов: подходим к уровню — отбой шортим, пробой покупаем...

И неважно что практически всегда ложняки и перед пробоем пару раз ложняка пустит по любому размажет пилой на уровне и т.д.

Может секта Романа объяснит как там следовать. все хорошо смотрится только на левой стороне графика.

Хорошо что я инвестор сейчас. Не надо мне этих каруселей.

avatar

Laukar

Лысого в Чс.
1. Роман Андреев достаточно точно определяет уровни фин. инструментов системой каналов и динамических целей. Знание наиболее вероятных уровней при движении и вверх, и вниз — большое подспорье для начинающего трейдера.
2. Аксиомы, что пробой уровня может быть ложным, что пробой должен подтверждаться ретестом, что волатильность порой смазывает, ведет к «запиливанию» уровня — это учтено Андреевым в даваемых им комментариях.
3. Предположенные им направления движения фин.инструментов от обозначенных уровней большей частью оказываются верны не только на трендовых рынках, но и позволяют осознанно торговать боковик. Андреев опирается не только уровни, но и на эллиотовские модели, предлагает варианты разволновки.
4. Чересчур критически настроенный автор топика невнимателен — например, открывает график спотового золота, не замечая, что обозначенные Андреевым уровни достигнуты на июньском фьючерсе.
5. Начинающим трейдерам, да и автору критики, я бы рекомендовал не поверхностно читать выкладки, а попытаться вникнуть в систему Андреева, и уже самостоятельно предполагать, почему цены достигнут и как поведут себя на тех или иных уровнях.
Алексей Алексашин, пф. настоящий трейдер должен сам все эти линии строить, а не у чужих читать и сам понимать че куда движется.
Я абсолютно согласен с Гусевым. Так людей разводить без конкретики, как наркоманы в 90-х годах «лечили» людей!
avatar

Павел Град

PattayaRugby, ну так у кого позы в какую сторону то и пишут, вопрос зачем, уверенности себе получить?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW