Блог им. Sportive

кухня AMP clearing

Всем привет!
Долго не хотел писать, но терпение кончилось.
Решил открыть счет, кинул 500$ посмотреть комиссии и т. д.
Так вот, комиссия за микролот по евро 5.26$, при том что заявлено 1.04$.

кухня AMP clearing

Думаю ок, наверно такая комиссия только на микроконтрактах. Кинул еще 2000$ поторговать стандартным лотом. Но вместо 1940 долларов в терминале я увидел +1640. Наверно перепутали 9 и 6, когда деньги на счет зачисляли. После обращения в тех поддержу добавили недостающие 300$

кухня AMP clearing

Комиссия по 1 контракту по фунту составила 19.94, вместо заявленных 4.46.

кухня AMP clearing

Тепрье уже 3-ий день не могу вывести свои деньги обратно. Получил подтверждение, что деньги отправлены, но деньги до сих пор висят в терминале. В техподдержке говорят, обращайтесь по почте, оттуда приходит отбивка, что рассмотрят мое обращение.


★1
А сайт можно через кого открывались?
avatar

conscience

conscience, Открывался именно через ampfutures.com
avatar

Sarge Chebbott

Перестал удивляться.
avatar

Люфт

Какие-то невероятные истории рассказываете, можно скриншот увидеть сделок и комиссий?
А вы не туда смотрите в МТ5 это не правильные расчеты, у вас там еще один терминал должны дать бесплатный CQG там првильные расчеты и в течении дня пересчитываются и передаются в МТ5 с коррекцией.
Ежедневные отчеты на почту которые пришли, можете показать?
avatar

USSR12

Я вам так скажу, если вас ampfutures.com не устраивает, вас никто не устроит. Друге брокеры просто мозг вынесут вместе с деньгами кроме IB конечно, к нему вопросов нет.
avatar

USSR12

USSR12, какой смысл тогда фьючерс торговать, если в нем комиссия 4!!!!  тика? Проще идти обратно на форекс.
avatar

Sarge Chebbott

Sarge Chebbott, там не комиссия указана, а перерасчет
avatar

USSR12

Можно. Вот скриншот. Последняя сделка стандартным лотом по фунту. Больше нет желания входить в сделки… Да что сделки, деньги бы вывести теперь.

avatar

Sarge Chebbott

Sarge Chebbott, пришлите пожалуйста скриншот отчета который приходит вам на имейл каждый день
avatar

USSR12

Вот отчет за месяц. В нем указаны еще списания за «клиринг» и комиссия NFA.





avatar

Sarge Chebbott

Sarge Chebbott, Ну и что с комиссией не так?
avatar

USSR12

USSR12, Что не так? ну если комиссия 4.25 за микроконтракт, без учета прочих комиссий это нормально, тогда вопросов нет. Тем не менее, почему в спецификациях они указывают комиссию в 4 раза меньше?
Нормально они бабки зарабатывают. С такими комиссиями могли бы хотя бы зачислять на счет без косяков.

avatar

Sarge Chebbott

Sarge Chebbott, У меня получилась комиссия  2,63 за контракт, как вы считали?
Но все равно завышена почему-то. Вы сами у них спрашивали в чем дело?
avatar

USSR12

USSR12, 2.63 — это в одну сторону. По кругу получается 5.25. Не спрашивал. Не вижу смысла. Меня такие комиссии не устраивают совершенно.
avatar

Sarge Chebbott

Sarge Chebbott, нужно спросить, может где-то ошибка)) Они на русском общаются, не кусаются…
avatar

USSR12

Я общаюсь на английском. На русском общается девочка Галина, и по всем вопросам советует писать им на почту. И, честно говоря, мне эти танцы с бубном с брокером совершенно не хочется устраивать, я подыскиваю надежного брокера, чтобы в дальнейшем работать с более крупными суммами. А какое доверие может быть к этим, если они даже правильно зачислить не могу деньги. Вместо трейдинга потом буду сидеть считать, правильно ли списывают комиссии. И еще интересно посмотреть, за сколько они выведут деньги и выведут ли вообще. Заявку на вывод сделал ночью в среду, в четверг с утра пришла отбивка, что запрос отправлен, пока деньги не пришли. И даже не списали  из МТ.
avatar

Sarge Chebbott

Судя по отчету, у вас ещё CQG — Trade Route подключен, за него переплачиваете. По скорости переводов — с января этого года наши банки тормозят и запрашивают доп.документы и сведения, что-то там в законах вступило в очередную силу и надо с бубном по три раза одну и ту же операцию исправлять. Про кривое зачисление — первый раз такое у них вижу, насторожили! ) будем бдить! Если не затруднит — отпишитесь, когда найдёте более надежного и дешевого брокера) Какая комиссия, по-вашему, «нормальная» должна быть?
avatar

yarepin

По поводу вывода — 7-го февраля ночью сделал заявку, 7-го утром пришло подтверждение. Вывели 11-го, но после того, как я пнул их очередной раз. 12-го утром деньги уже были на альфе-банке. Но опять же, списали комиссию за вывод не 30$, как указано в тарифе, а 45. Видимо они таким образом бреют маленькие счета. Нормальная комиссия на мой взгляд не больше 1-го тика для CME. Такой хрени как здесь даже форекс-кухни себе не позволяют.
avatar

Sarge Chebbott

Задал сегодня тот же вопрос, только по микро контракту на евро. Ответ ниже. (Общался через переводчик) Ничего не понимаю. Торговал такой себе пока вопрос не задал, а как задал держи комиссию меньше, так что ли получается? (по микро контракту стабильное списание 5,26 и не важно через МТ5 торгуешь или через https://m.cqg.com). До этого много раз спрашивал про комиссию у Юрия, когда тот еще работал, он мне писал что это коррекция из за особенностей работы МТ5.



Дмитрий Ивонин, и что в итоге снизили комиссию?
avatar

Sarge Chebbott

Sarge Chebbott, Пока не открывал позиции, отпишусь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW