Блог им. BobButilochkin

ЛЧИ и про то, о чем никто не пишет

Все поздравляют победителей. Присоединяюсь и я, но все же хотел бы посмотреть, как отыграли остальные участники.
Начал смотреть результаты ЛЧИ вот тут: investor.rts.ru/ru/statistics/2018/. Ой какие красивые результаты: отсортировано по победителям — по доходности от большего к меньшему
ЛЧИ и про то, о чем никто не пишет

Отсортировать по проигравшим, то есть от меньшего к большему нельзя. Не помню как раньше было — вроде можно было сортировать.
Тогда сортирую по участнику, копирую первую страницу в эксель, немного колдую с форматом цифр. Смотрю средние результаты по общему доходу: -9623, средние стартовые активы + 441284. Делю -9623/441284= -2.18%. Итого общая доходность — 2.18% по первой странице. Вроде ничего — около нуля — ну кто-то победил, кто-то проиграл — комиссии.
Беру вторую страницу -39079, 45217 и -8.55%. Взял восьмую страницу там тоже: -52117, 371467,-14.03%. Сколько комиса и слипиджа слито профессионалам, а сколько просто неправильное принятие решений принесло не знаю.

Кому интересно — может посчитать остальные страницы. Может там красивей. Но вот ММВБ и активным брокерам походу это не интересно.

★1
«лучшие трейдеры» — обходят ЛЧИ стороной. Ибо ЛЧИ со всей очевидностью всем покажет — что нифига они не лучшие. А скорее наоборот
avatar

Forts

Forts, просто у всех участников ЛЧИ есть тайные прибыльные счета
avatar

Pringles

Pringles, на еторо )
avatar

Igr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW