Блог им. SectorC

Вопрос для обсуждения: А для чего регистрируются на Смартлабе?

На мой взгляд, Смартлаб — интересный сайт. На Смартлабе многое чего можно прочесть, узнать о чем то новом. Хотелось бы услышать мнения пользователей о том, для кого создан Смартлаб — для людей, обладающих какими то специальными познаниями или для любого пользователя интернета? Но обязательно ли здесь регистрироваться? Что дает пользователям эта регистрация: возможность для самоутверждения, расширение круга общения с единомышленниками, дополнительный ресурс для самореализации? Кто может дать четкий ответ, прошу выразить свою точку зрения.
Ты социолог и пишешь курсовую, что ли? ;)
avatar

Geist

Geist, он интрагибиционист)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, Это видно твое ошибочное мнение. Вопрос в топике поставлен другой. Ответь на него и не парься в выводах о незнакомом тебе человеке. Ты ни в одном из поставленных мною вопросов по сути ничего толкового не ответил. Будь внимательным, не отклоняйся от темы. Пока у меня складывается впечатление что ты на сайте — для самоутверждения.
avatar

SectorC

smart-lab.ru/blog/offtop/204246.php
Тут уже всё написано 
Аня Familiinebudet, Интересует мнение непосредственного пользователя. Не порядок регистрации — а для чего это нужно самому участнику Смартлаба.
avatar

SectorC

Geist, Как в том анекдоте: «Как еврей еврею на вопрос — вопросом?». Так я вроде бы русский. Вот ты с высоким рейтингом именно на этом сайте зачем зарегистрировался? Какая лично тебе от этого польза? Поделись. 
avatar

SectorC

SectorC, ок, делюсь. Трейдинг — занятие одинокое и (для меня) довольно скучное, сплошное ожидание. Чтобы как-то скрасить это ожидание общением с коллегами по цеху, я и зарегистрировался. Тем более, что в других социальных сетях я вообще не общаюсь. Ну, это же очевидно, люди регистрируются в социальных сетях для общения.

Что касается пользы, это непростой вопрос. Я зарегистрировался здесь, располагая уже сложившимся подходом к трейдингу и за эти годы мой подход мало изменился. К тому же изначально я надеялся найти тут кого-нибудь, кому можно будет дать в ДУ, это мне не удалось. Так что глобальной пользы не извлек. А вот локальную получал, конечно: новости, мысли и идеи некоторых из коллег, просто общение с единомышленниками и т.д.

Но надо помнить, что тут очень много информационного мусора, связанного прежде всего с большой, по сравнению с другими отраслями, «текучкой кадров». И с тем, что тут очень много абсолютно случайных людей, которые заскакивают с парой сотен тысяч рублей, думая, что можно разбогатеть с наскока, сливаются и исчезают. 
avatar

Geist

Geist, Благодарю за содержательный ответ. Я думаю он избавит некоторых от необдуманного желания регистрации на данном сайте, в результате информационного мусора, принесенного случайными людьми, будет меньше. Я думаю это будет одним из ответов на твой следующий вопрос, внизу.
avatar

SectorC

SectorC, однако мне непонятно, зачем тебе знать ответ на такой вопрос. Какое тебе дело до чужой мотивации, это просто любопытство или что-то еще?
avatar

Geist

Geist, Здесь могу добавить следующее. Имею для себя потаенную цель понять с кем можно общаться, а с кем нет и кто не в адеквате. После чего проведу фильтрацию или они меня удалят или я их. В этом случае избавим заранее друг друга от неприятного общения. Думаю это тоже понятно.
avatar

SectorC

SectorC, это невыполнимая цель, на мой взгляд, я про предварительную фильтрацию. Только в процессе общения можно исполнить.
avatar

Geist

Geist, Я именно про предварительную, а в процессе общения принимаю окончательное решение. Вот уже в процессе обсуждения вопроса в данном блоге одного трепача удалил, заранее предупредив об этом в культурной форме.
avatar

SectorC

без регистрации тока мухи женяца
avatar

massa1604

massa1604, Ага, только мухи или еще кто есть? Да и люди живут без регистрации. Гражданский брак называют. А на Смартлабе зарегистрировался, что бы от мухи чем то отличатся или более весомые причины?
avatar

SectorC

SectorC, гражданский брак прошлый век… гостевой брак збс
avatar

massa1604

massa1604, А по теме что то будет или направить в ЗАГС — для регистрации?
avatar

SectorC

SectorC, чё у тя за тема?
avatar

massa1604

« — А как переводится «How are you»?
— «Как дела, как поживаешь».
— И что, всем интересно, как у меня дела?
— Нет.
— А чего тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег. »

avatar

KLoYH

KLoYH, Браво! А говорят Клоун иссяк. Видно ошиблись…
avatar

SectorC

в ответ на постоянные письма нашего читателя из города сочи — отвечаем
регистрация даёт возможность задавать вопросы и получать на них ответы
с уважением нередакция
avatar

sam nepomnyashchiy

sam nepomnyashchiy, А я думал: «Мы» — это только Николай II, Ошибся однако.
avatar

SectorC

SectorC, бывает.
sam nepomnyashchiy, А по теме есть что нибудь — Второй Николай II?
avatar

SectorC

SectorC, да я понимаю что мой ответ тебя не устроил, но это не значит что он неправильный

sam nepomnyashchiy, Могу я сделать вывод о том, что ты на данном сайте — для того что бы потрепаться? или что то другое Проясни ситуацию.
avatar

SectorC

SectorC, да делай чё хочешь
да! вне всякого сомнения.
sam nepomnyashchiy, В смысле потрепаться?
avatar

SectorC

SectorC, 
да.
именно потрепаться.
это ответ на твой вопрос который ты задал два сообщения назад.

но тебе видимо не сюда чёт ты туго вкуриваешь.
sam nepomnyashchiy, Тебя удалить или сам уйдешь?
avatar

SectorC

SectorC, да делай чё хочешь2
это ответ на твой вопрос который ты задал полчаса! назад

ох и нелегко тебе здесь придётся



Наверно для всего выше сказанного тобой.
Кому утвердиться, кому денег заработать, кому общение, кто-то ищет новые идеи, кому как дневник, кому для юмора, кто-то ищет «Грааль», кто-то делится «Граалем», кто-то плачет, а кто-то смеётся.
avatar

Павел (Grad)

Павел (Grad), Добрый день! Приятно общаться с понимающим человеком, но что самое интересное, вместо того что бы просто ответить на поставленный вопрос, люди начинают замыкаться искать какой то скрытый подтекст, но «тайну» не выдают. А вдруг китайские шпионы все узнают и что тогда будет?
avatar

SectorC

SectorC, Китайские шпионы)))
avatar

Павел (Grad)

Павел (Grad), Да… тады ой…
avatar

SectorC

SectorC, Покупал что нибудь сегодня? Я сегодня золото шортанул. Хотя короткие позиции не люблю.
avatar

Павел (Grad)

Павел (Grad), Докупил ВТБ, на золото давно смотрю, еще неделю назад я одной пользовательнице, что у меня в друзьях говорил, что золоте может тормознуться на отметке 1308 и отскочить. Даже у себя метку поставил. А оно чуть раньше отскочило. Золото чутко на нефть реагирует, по моим наблюдениям
avatar

SectorC

SectorC, Коррекция явно не будет большая: Это 4-я коррекционная волна на дневном ТФ, а потом существенный рост (На недельном ТФ держится лонг и формируется сигнал на месячном графике).
avatar

Павел (Grad)

Павел (Grad), Давай проверим. У меня тут метки стоят 1285,14 и далее 1281,34. Между ними погуляет во флете, немного, затем если пробьет 1281,34 — пойдет вниз более уверенно. Посмотри, что получится.
avatar

SectorC

SectorC, Уйти может и до уровня примерно, но выше 1250.
avatar

Павел (Grad)

Павел (Grad), 1257,7 — мои данные, а график нас поправит, если ошибались.
avatar

SectorC

SectorC, Ну, да конечно!
avatar

Павел (Grad)

SectorC, По споту в данное время склоняюсь к уровню 1275$.
avatar

Павел (Grad)

Павел (Grad), 1276,57 — мои данные
avatar

SectorC

SectorC, А, почему так точно?)))
avatar

Павел (Grad)

Павел (Grad), Так уровень провел
avatar

SectorC

 Павел (Grad), Кстати метки ставил с применением Ишимоку, проверяю новый метод.
avatar

SectorC


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW