Блог им. pammplus

Ятрогения или о чем стоит знать всем если заходит речь о плановой или экстренной медицинской помощи всем нам и нашим близким.

Всем привет.

Хочу рассказать форумчанам о том, какой Опаснейшие процесс набирает обороты в Российской медицине это ЯТРОГЕНИЯ. Ятрогения это ухудшения здоровья или лишения человека жизни при получении медицинской помощи. Да, да вы не послышались речь именно о ухудшении здоровья и лишения пациентов жизни медицинскими работниками.

Отсутствие уголовной ответственности для медицинских работников вызвано сговором бюро судмедэкспертиз Минздрава и следственного комитета для того чтобы выгораживать врачей-убийц! По запросу «ятрогения» вы уже сможете найти достаточно информации и докладов написанных именитыми Адвокатами и юристами которые все говорят о существовании сговора и круговой паруки среди медиков и абсолютной умышленной, направленной на за метание следов преступления, работниками следственного комитета. Адвокаты рекомендуют потерпевшим держать расследование максимально далеко от БСМЭ из за того что они с вероятностью 99% напишут экспертное заключение выгораживающее врачей. Так же рекомендуется давить на следователей чтобы они собирали ВСЕ МЕДИЦИНСКИЕ  документы относящиеся к тому как пациенту проводилась медицинскаья помощь и прежде всего  Журналы регистрации анализов и их результатов, листа температурометрии, листа телометрии, журнал результатов УЗИ и пр. Журналов. Журналы хранятся всего 3 года и следственной уроды будут затягивать следствие чтобы эти журналы в больницах уничтожались.

Ятрогения существует так же как и гепатит и психопатия и пр опаснейшие явления убивающие своим существованием людей.

Дорогие граждане будьте бдительны и заботьтесь о себе и своих близких. Не дай вам бог столкнутся с ятрогенным отношение врача-вроде к вам или вашим близким!!!
★1
51 комментарий
100% заключения они пишут в пользу врачей… и ковалева в тюрьму первого  в очереди поставили в Небесной концелярии… Даже до абсурда пишут заключения.
avatar
Теневое правительство все время думает как уменьшить население на планете на 70-80 %
Эти врачи сейчас во время кризиса еще тебе болезни придумывают чтоб полечить… это явление тоже Ятрогения называется?
avatar
Lilu, это новый термин именно врачебной «болезни», т.е. то чем болеют некоторые врачи. Психологический партией уже даже их составили… можете погуглить.
avatar
Investment Manager, нам надо тоже в партию объединяться против ЯТРОГЕНИИ головного врачебного мозга…
avatar
 И смешинка тоже вот царство ей небесное… Инопланетяне даже рисовали картину отсюда со Смартлаба.



avatar
 Инопланетяне неравнодушны к этому явлению которое вы пишите,… Смешинка подподает под это явление… Кто-нибудь знает чем закончились разборки с врачами, которые отправили за радугу несколько женщин?
avatar
Lilu, Хозяина ресурса больше беспокоит его личный гайморит, а не то, что в центре москвы только за один месяц этого года убили несколько пациенток..
И не одна мразь за это в итоге не ответила.. 
avatar
igor12, 3 года же дали врачам… другие смотались…
avatar
Lilu, За серию убийств  3 года!?? Почему только врачам и где эта информация!? Наказано прежде всего должно быть руководство этой шараги и минздрава которые направо и налево продают лицензии этим убийцам и сквозь пальчики(за бабло) осуществляют «контроль» их преступной деятельности..
Печатников( зам собянина по здравоохранению в мск)  спокойно ушёл от ответственности…
avatar
igor12, Полностью согласен — То что следственный комитет полностью, своими преступными действиями направленными на за метание следов мединских преступлений и уроды которые приняли законы декреминализировавшие убийства пациентов, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕНЫ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ ВМЕСТЕ С ВРАЧАМИ-УБИЙЦАМИ ЭТО НЕСОМНЕННО! МЫ ОТМЕНИМ СРОКИ ДАВНОСТИ ЗАСТАВИМ ИХ ИЛИ ИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД И ПОНЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ! МЫ НЕ ЗАБУДЕМ ТО, КАК РАБОТНИКИ МИНЗДРАВА — НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ (ВРАЧИ, ГЛАВВРАЧИ, ДЕЖУРНЫЕ ВРАЧИ), РАБОТНИКИ СЛЕДСТВЕННООГО КОМИТЕТА С БСМЭ СОУЧАСТНИКИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙИСПОЛНИТЕЛЕЙ, УБИВАЛИ ПАЦИЕТОВ В БОЛЬНИЦАХБОЛЬНИЦАХ И НЕ ПРОСТИМ ИМ ЭТОГО ДО ПОЛНОЙ РАСПЛАТЫ  ИМИ ЗА СОДЕЯННОЕ!!! ЯТРОГЕНИЯ СУЩЕСТВУЕТ, ТАК ЖЕ КАК ПЕДОФИЛИЯ, МАНЬЯКИ И ДР...
avatar
Вообще не обращайтесь к врачам. А то там ятрогения, как и в ментуре, в школах и банках, а также и в магазинах.
avatar
Рост числа преступлений уже 23% год!!! Те кто над этим смеются — идите лесом, упаси вас дурачин бог, не столкнутся с ятрогенией !!!

vtambove.ru/news/incident/171438/
avatar
Investment Manager, 
в нашей стране обязательно столкнетесь, так как без ятрогении мы бы не умирали от рака и  от отравления таблетками
avatar
Надо соблюдать гигиену. В том числе при выборе врача и больницы. Обычно это требует элементарной внимательности. Хорошо иметь хорошего знакомого среди врачей, чтобы было с кем посоветоваться, врачи обычно знают, с кем стоит иметь дело, а с кем — нет. Ну и проверять назначения. Как и в любом деле. 
avatar
SergeyJu, это как это врачи определяют с кем можно связываться а с кем нет??? интересно даже стало… типа кого можно мучить а кто и в глаз может дать под дых…
avatar
Lilu, если у Вас возникла необходимость пойти к серьезному врачу — специалисту, сначала надо узнать, к какому идти стоит, а к какому-нет. Лучше хорошо знакомого врача никто Вам совет не даст. 
P.S. У Вас проблемы с пониманием текста? 
avatar
Lilu, вы поработайте врачом и поймете. Психов, даже по статистике не менее 10% бегает и врач их всех слушать и выслушивать должен и лечить. А хочется — под дых.
Феликс Труфакин, смотря какой врач есть такие что только и лохов и психов берутся лечить чтоб денег побольше выкачать…
avatar
Lilu, псих весь мозг выест, а потом еще жалобу напишет в РПН и бегай отмазывайся. За то что ты не дал ему такого средства чтоб он сразу стал молодым и здоровым. И еще средство должно быть бесплатное для него потому, что он такой один значимый человек.
Феликс Труфакин, а РПН это что такое… аааа нет они в роспотребнадзоре ничего не делают к сожалению… не прокатит.
avatar
SergeyJu, ну дак уже и адвокаты именитые выявили их психологический портрет. Если врач при приёме к вам пренебрежительно относится, так он потом и дальше будет с пациентом так… закон о правах пациента позволяет ВЫБИРАТЬ ВРАЧА И БОЛьницу!
avatar
Investment Manager, адвокаты выявлят психологические портреты. Три раза ага, именитые!
avatar
SergeyJu, имниты в смысле Доктора юридических наук…
avatar
Investment Manager, если нужен врач — надо искать хорошего. А не нести пургу про следственный комитет и про имнитых юристов с психпортретами.
avatar
SergeyJu, к несчастью не все «врачи» заслуживают того доверия которое им оказывают пациенты…
avatar
Investment Manager, а Вы не могли бы за себя, а не за всех в общем писать. Вот Вы сами, случись что, будете хорошего врача искать, или сразу к доктору юриспруденции рванете за защитой? 
Предупреждаю, не все доктора юриспрудеции одинаково полезны.
avatar
SergeyJu, также и с управляющим твоих денег, с автомехаником и стоматологом. И даже учителем-репетитором, тренером для ребенка и домработницей.
какую еще антинаучную ересь у нас не вытащили с помойки?
avatar
Гондоны используй, не размножайся, тс.
avatar
Tundrurat,
avatar
Ну к врачам, понятно-не обращаться.
А шо делать ежели заболел?
Самолечение?
Тут кроме ятрогении еще куча проблем есть-лечить просто некому…
avatar
Юнчик, лечить есть кому! Не надо достойных врачей смешивать с ятрогеноилами! Достойные врачи есть, врач руководствуется как минимум принципом не навреди, а когда ятрогенилы не делают даже обязательные ежедневные обходя пациентам, это никакие не врачи, а уголовники самые настоящие, как и «следователи» заметающие следы преступлений. Следственный образуется от слова «следы» т.е. следственные обязаны следы фиксировать и искать их, а не за метать. Следственный комитет работает как конь поссал — в каждой области по своим неписанным и не утвержденным законом.
avatar
Ятрогения существует, как и чума, СПИД, гепатит, нарокмания и пр. Если не дай бог что-то неожиданное при получении медицинской помощи произошло с вами или вашим близким, необходимо ПОДОЗРЕВАТЬ ВРАЧЕЙ, А НЕ СЕБЯ ИЛИ ВАШЕГО БЛИЗКОГО И С ЭТОГО НАЧИНАТЬ РАЗБИРАТСЯ, А НЕ С СЕБЯ. 
avatar
Бог — пишется с большой буквы, боги — с маленькой.
avatar
Зачем вы боитесь умышленного вредительства, если основной вред неумышленный (от непрофессионализма, пофигизма и пр)? Плохой врач губит своего пациента неспециально. Специально пациента губит система: кагацел = мужское бесплодие, глюкозотолерантный тест беременных = диабет у ребёнка, и и так далее. Не в ту сторону смотрите и наш взгляд отводите.
avatar
Andrey,  систему организует ГЛАВРАЧ! Их падл также необходимо придавать суду и по каждой смерти пациента проводить прокурорскую проверку в больнице, раз в год проводить проверку морга больницей и разбирается со всеми случаями врачебных ошибок, благо паталогоанатомы это ещё наименее сгнившая категория врачей покачто и все ошибки врачей-убийц фик фиксирует. Во всех стационарах, где лежат пациенты нуобходимо ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ВИДЕОРЕГИСТРАЦИЯ ТОГО ХОДЯТ ЛИ ВРАЧИ К ПАЦИЕНТАМ С ОБХОДАМИ ИЛИ ОНИ ГДЕТО НЕИЗВЕСТНО ГДЕ, ОСТАВЛЯЮТ ПАЦИЕНТОВ В ОПАСНОСТИ СВОИМ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНЫМ И ПРЕСТУПНЫМ РТНОШЕНИЕМ!!!
avatar


avatar
avatar
Врачи делают на вас деньги, просто бизнес, ваше здоровье никому не интересно, любой препарат индивидуально действует на каждого, одному лекарство-другого убьет
avatar
юрий савин,  вы не добавили главного, того о чем этот топик — ЧТО ДЕФЕКТ ОПЕРАЦИИ УБЬЕТ ЛЮБОГО, ПОСТАВЛЕННА КАПЕЛЬНИЦА ИЗ ПЕРИКИСИ ВОДОРОДА ЛЮБОГО И Т.Д. ИМЕННО ТАКИЕ СЛУЧАИ НАБРАЛИ ОБОРОТЫ В РОССИИ. РОШАЙЛО ПЫТАЕТ ВООБЩЕ ДЕКРИМИНАЛИЗИРОВАТЬ УБИЙСТВА ПАЦИЕНТОВ, ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТОБЫ КАК И СЕЙЧАС СУДМЕДЭКПЕРТИЗЫ НА МЕДИКОВ ПРОВОДИЛИ САМИ МЕДИКИ, НО ОНИ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫГОРАЖИВАЮТ ВРАЧЕЙ-УБИЙЦ!!! Следственный комитет нужно отправить лечится в те больница где работают те врачи-убийци следы преступлений которых они заметают и которых отмазывают, а для БСМЭ ннеобходимо как и к медикам дополнительные статьи уголовного кодекса давно уже ввести!!! Ну и не мешалобы всем этим вышеперечисленным персонажам заплатить близким убитых пациентов затраты на похороны и моральный вред!!! Да они убивают, эти твари — врачи-убийци, Следственный комитет и БСМЭ пациентов!!! Им бы не мешало уволиться с работы и ожидать суда над собой, Рошайло тоже лучше закрыть свой рот, этому ДЕТСКОМУ врачу лучше вообще уже код стол спрятаться, а то кирпич в его face однозначно полетит, в этого выгораживателя врачей-убийц и «великогого» декриминализатора убийств пациентов…
avatar
Investment Manager, пациенты умирают потому что уних индивидуальная особенность организма такая.., да да вы с этим не согласны но доказать обратное почти нереально,
парадокс узкого специалиста© — нельзя доказать что он сделал плохо свою работу так как вы не разбираетесь в всех тонкостях его работы и их связках,  если бы разбирались то не нанимали бы его, а значит он всегда прав
Обрушьте на него вселенную но посадить не посадите да и конечно собрав в кучку таких специалистов они будут покрывать друг друга, бизнес и ничего личного.
avatar
 Закрытый круг лишения жизни пациентов Образован: Медиками+Следственный комитет+ БСМЭ!!! Круговая порка трёх этих «организаций» эти организации требуют особого внимания со стороны прокуратуры и доработки Уголовного кодекса с целью занесения в Уголовный кодекс статей с перечисленным преступления участников круговой поруки !!!!
avatar
 А на Рошайло нужно подавать в суд, за то что его действия и провокации унижают бесценность человеческой жизни. Действия следственного комитета который случаи смерти классифицирует по статье «халатность» так же является фашисткой замашкой на бесценность нашей с вами жизни!!! Прокуратура, где ты? Где ты прокуратура? Очнись прокуратура!!!
avatar
Для причинения тяжкого вреда жизни и здоровью НЕ СУЩЕСТВУЕТ никакой индивидуальной особенности! Человека либо спасают врачи, либо смотрят на то как пациент умирает и ничего не делают, а умирает ЛЮБОЙ человек в случае тяжкого вреда здоровью!!!
avatar
 Следственный комитет обосрался по полной программе в своей работе, его необходимо возвращать в состав прокуратуры! Бастрыким не справился и не продолжает несправлятся со своими обязанностями!!! Его подчиненный представляют собой в основном преступную клоаку!!!
avatar
Хочу рассказать форумчанам о том, какой Опаснейшие процесс набирает обороты в Российской медицине это ЯТРОГЕНИЯ.
Я вас расстрою, но Ятрогения это процесс который набирает обороты в МИРОВОЙ медицине!
avatar
Роман Ранний,  НЕТ!!! Во всем цивилизованном  мире очень суровая УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА ЛИШЕНИЕ ЖИЗНИ ПАЦИЕНТОВ, ТЕ КТО У НАС ЛИШАЮТ ЖИЗНИ ПАЦИЕНТОВ ТАМ НЕ ПОДПУСКАЮТ К ПАЦИЕНТАМ ДАЖЕ БЛИЗКО!!!
avatar
Investment Manager, fairy tale
avatar
Роман Ранний, Во, первые следсьвенные уюлюдки пошли под СУД ЗА ОТКАЗ В ЫОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА НА ВРАЧА-УБИЙУ! ПУСТЬ ИХ ДОРОГА НА ПОМОЙКУ БУДЕТ СОПРОВОЖДАТСЯ ЗЛОВОНИЯМИ АККУРАТ, сооьвеьсьвующими их природе oblsudnn.ru/index.php/press-sluzhba/novosti/3404-sledovateli-provodivshie-proverku-po-faktu-smerti-grazhdanina-v-bolnitse-g-dzerzhinska-obvinyayutsya-v-khalatnosti
avatar

теги блога Investment Manager

....все тэги



UPDONW