Блог им. andrewuk

Сипи: двойная вершина или голова и плечи

Привет! Сейчас разлиновываю графики. Решил написать пост. А у вас было такое, что график «нарисовал» и прям все так красиво получается, все цели видны на несколько лет вперед, короче загляденье и куча бабла неминуемо придет в руки? Так здорово получалось, так собой бывал доволен, что хотелось поделиться и похвастаться. У меня так было всегда, до этого вечера. Не выкладывал, т.к. просто было лень. А вот сегодня «взял чистый график» и так его разлиновал, чтобы прям от противного. Заставил себя полностью перевернуть свои ожидания. Получилось так, что аж мурашки по коже. И уже начал ловить  себя на паранойной мысли не подглядывает ли кто за мной, не увидит ли кто-то или что-то удаленно «мои» графики. Стало вырисовываться свое понимание зачем ронять Сипу в начале года, потом тоже с РТС, с другим рынками и валютами по миру. Все в разное время, но в целом картина одна.
Теперь думаю, так: когда мне хочется всем рассказать какой я гений, когда чувствую желание научить или подсказать кому-то куда пойдет рынок, то это для лично меня означает, что я стою не туда. Сразу вспоминаю Ларри Вильямса по этому поводу(если выбираете новый дом — скроее всего вы стоите не в ту сторону). Просто теперь я это осознал.    
В итоге скажу так: Сипи сейчас будет доделывать вторую вершину (первая — это январская), соотвтественно  зимнее падение уперлось в нижний край даун канала. Даун канал я продлил до выборов НОВОГО президента США.  Пока сейчас я пишу эти строки пришла в голову идея, что на этих уровнях Сипи нарисует не вторую вершину, а голову (так было бы еще забавнее чтобы довести всех жаждущих падения просто белого каления а людей не сведущих развести на то, что все только-только устаканилось), и, соответсвенно в этом районе еще будем топтаться  еще минимум следующие полгода и нас ждет правое плечо. Не понятно.
Я смотрю канал Тимофея на Ютубе. Очень интересно. Каждый день смотрю табличку Романа Андреева, он очень грамотный чел и для меня его мнение авторитетно. Подписан на «волны эллиотта», тоже молодцы ребята. Neft&Rubl — красаффчик. Всех своих любимчиков сейчас не буду перечислять. Я очень рад, что есть Сматрлаб. Спасибо за это Тимофею, в первую очередь, и нам — всем кто здесь обитает, без нас ресурс бы не существовал.

Если Вы сами хотите, то, можно время, потраченное на написание комментов, потратить на изучение графика — польза будет Вам, а от коммента польза только мне в копилку тщеславия.


Всем желаю прибыли, братцы!!!
ты что у меня подсмотрел?
Роман Андреев скоро на Армгольца будет похож
avatar

френк

да уж… аналитика от слова анал видимо.
голова-плечи, что за дичь?
avatar

Pokemon17


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW