Блог им. NewStudent

Коровин vs Всемирнов

Залез я тут давеча  в Красный циркуль (она же Элла Концанльгоген, она же Вероника Понияд,  она же Школа Мосбиржи) и   курсы  смотрю про опционы, а там А. Всемирнов ( наверное он  там давно преподает(он вообще  очень давно преподает -аж с 2003 года и курсов у него выше крыши, те много или очень много, а в 2013 году кто-то на СЛ писал благодарственный отзыв о каком его курсе )

А помнится еще недавно в топе был Коровин, может просто по датам так вышло, ну и подумалось мне, что  если я у  автора  на  ютубе бесплатно ничего не понял то  думаю, что нет смысла за это еще и деньги и платить.А с Коровиным все было понятно, ибо  запомнился мне  основной постулат Ильи –никому не советую продавать волу не ранее 3-х летнего опыта в направленных опционах и чемпионами становяться  единицы  . С удовольствием   смотрел  его(Коровина) ответы на вопросы (   некоторое время назад и на ЮтрейдТВ, и на H2t )  ,   тк опционы новый и  непознанный пока еще инструмент, а  учиться право не грешно, и к тому же  у него огромный опыт(c 1993 года как-никак  товарищ на рынке и 8  последних лет продает волу ) и какие-то практические рекомендации в ответах на вопросах , но апрельский сквиз  смыл    Коровина  (надеюсь на время) с просторов инета( пока  только   фейсбук посещает Илья ). И тут, вдруг откуда ни возмись появился добрый молодец, преподователь и опционщик  а так же новый для меня герой  А.Всемирнов (все новое- это хорошо  забытое старое –разве нет?, но за пару лет что я смотрел Коровина  мне  видимо  было  не до Всемирнова ). Посмотрел я  первую часть семинара про  теханализ 2.0 ( помнится неделю  назад писал на СЛ  кто-то про вторую часть аргументированно так  писал  ) –и к стыду своему  ничего  не понял(думал может я один такой но нет, уж больно  язык  тяжелый для простого ума у автора курса, насыщенный терминами специфическими и прочее, прочее, прочее( а новому мясу в тч и мне  хочется  шоб просто  было и понятно. Наверное и даже наверняка мне еще многому надо учиться, поэтому  снова буду ждать ответов на вопросы от Коровина, а пока пойду-ка я к Чекулаеву. А кого бы вы мне  по опционам  предложите посмотреть ?  И да на прошлой неделе  была сделка из серии  купил опционы -продал опционы, тисну  ее  так нам всякий пожарный  случай 

 

Коровин vs Всемирнов115 путы ... купил -продал




 

★1
Опционы — темный лес. А потерянные деньги, как известно, под фонарем искать следует. Стало быть — к Герчику!
avatar

bocha

чем вас этот лудоманский инструмент привлекает?
как пример: сразу понимаешь какой будет убыток  если рынок не пойдет в мою сторону или возможностью догнать рынок, если фьючами не можешь по каким-то  причинам  неуспел войти.
Николай Кузнецов, ну вот рынок пошел не в сторону Коровина. Он не понял какой будет убыток. У вас опыта больше чем у него?
cipia, Коровин то как раз понимает. А вот его клиенты — вряд ли)
qlewer, я к тому то что вероятность иметь стабильный доход в этих опциках приближена к 0
cipia, эта вероятность так же может распространиться и на другие инструменты, особенно в зависимости от квалификации того, кто пытается на них заработать.
qlewer, конечно зависит от времени удержания позиции. Опционы сами по себе гораздо рискованнее акций
cipia, а чем они рискованнее?
qlewer, я насколько понимаю это же как фьючи, которые имеют определенный срок жизни
И типичная просьба начинающего графомана на СЛ -  не  надо путать с лудоманом ) кидайте пожалуйста плюсики  
А я у Коровина не учился и волу не продаю , но вот рынок пошел не в сторону «Коровина» и мой близкий товарищ  09/04/2018 остановился прям посередь дороги в 10.10-10.20 ,  срочно открыл квик и начал продавать фьючи спасая край,  хотя до него было еще далеко и тем самым спас позу, так Коровин на своих курсах учит.Да и речь то не за клиентов Ильи, а где приличного опционщика найти . 
Николай Кузнецов, 
«приличные опционщики»:
Каленкович, Бржозовский, Чекулаев.
avatar

Gugenot

Gugenot, Елисеев — вот кто реально крут ) 
avatar

Ruscash

Спс тк про Бржозовского первый раз слышу, к Чекулаеву записался а Каленковича на СЛ читаю с удовольствием, но он редко пишет  и где-то год  назад  я был его вебинаре, но последнее время его в Школе Мосбиржи   нет.
у Коровина по опционам очень простой и понятный курс. только ясное дело, его нужно не покупать, а стащить с торрентов
Борис Боос, эт точно.
За что Коровина уважаю, так это за то что он почти в каждом выступлении своем говорит как опасно продавать волу и не советует никому этим заниматься. 
PS: и курс у него по покупке волы.
смотрел эту хрень от всемирнова. как лектор крайне плох, информация тоже так себе. аудиторию не держит, слова простые и нужные для выкрикивающих бабок подобрать не может. короче «не верю».
avatar

Ilya

Ilya, ну, так то он вроде шарит получше некоторых. Но слушать его у меня например мозги вянут, тут с вами соглашусь…

PS: курсы у него вроде бесплатные, человек старается как умеет, так что в принципе грех жаловаться…
Бабёр-Енот, ну от меня это скорее имхо, не жалоба.
avatar

Ilya


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW