Блог им. probitcoin

CEO Bitmex: «К концу 2018 года Биткоин будет стоить $50 000»

CEO Bitmex: «К концу 2018 года Биткоин будет стоить $50 000»

Артур Хейс, занимающий пост исполнительного директора в одной из крупнейших мировых криптоплатформ, в интервью на Consensus 2018 осмелился озвучить крайне оптимистичный прогноз в отношении будущего крипторынка.

«Делать прогнозы, независимо от того, правдивые они или нет, — это моя работа. Биткоин может достичь отметки $50 000 уже к концу 2018 года», — заявил СЕО Bitmex.

Сам Хейс, успевший зарекомендовать себя в работе с традиционными финансами, в частности, достигнув успехов в Citigroup и Deutche Bank, видит огромные перспективы в криптовалютах. Этим, собственно, и обусловлен его переход на рынок цифровых средств, где его гонконгская компания Bitmex довольно хорошо себя чувствует, ежедневно проводя операции на сумму около 140 BTC, что является одним из самых высоких показателей в мире.

В заключении своих рассуждений о крипторынке Хейс немного ушел от темы прогнозов и решил проанализировать торговлю с использованием цифровых средств и ее развитость в разных частях планеты. По его мнению, торговля с использованием цифровых денег в Азии гораздо более развита, чем в Европе.

«Южная Корея уже в течение двух десятилетий торгует цифровыми товарами, связанными с играми. Если говорить о культурном плане, то в Азии гораздо легче принимают цифровую валюту», — заключил Хейс.

Отметим, что Хейс далеко не первый человек, решившийся назвать довольно смелый прогноз относительно развития ситуации с курсом BTC. Так, Тим Дрейпер прогнозировал, что Биткоин уже к 2022 году будет стоить $250 000, а создатель антивируса McAfee и предприниматель Джон Макафи и вовсе прогнозировал рост курса BTC до отметки $1 000 000 в ближайшие 2 года.



  • обсудить на форуме:
  • bitmex
Автор, почитайте эту статью, Ваша тема, может быть будет интересно.
vz.ru//politics/2018/5/15/922740.html
avatar

fot1985

fot1985, кажись доллар то кореллирует немного с битком
avatar

Hummi Attabachi


....все тэги
UPDONW