Блог им. hell0men

Apitrade — торговый робот для криптовалют

Последние пару недель тестирую разработку от ребят, известных по сервисe APIshops.ru — Apitrade.
На этот раз они изобрели платформу, где можно запустить торговых роботов через API к популярным торговым криптовалютным площадкам.

Роботы разработаны самим владельцем платформы. Нам лишь предлагается подключить свой аккаунт биржи к площадке и нажать кнопочку Пуск. 

Сервис только начал развиваться, в Телеграм чате около 500 человек, все активно делятся успехами и задают вопросы. Далее я по большей части цитирую разработчиков, но если кому то будут нужны скрины лично мои, могу предоставить и ответить на вопросы в комментариях.


Как работает ApiTrade?

Сервис не является пирамидой, не принимает и не хранит депозиты (торгует по API в аккаунтах клиентов на биржах). На данный момент это Binance.

Это высокотехнологичный проект, имеющий продвинутые алгоритмы, основанные на машинном обучении.

Они выполняют тысячи низкорисковых сделок, увеличивая балансы пользователей на биржах криптовалют с предсказуемой скоростью. 

Алгоритмы используют волатильность криптовалют, разницы в курсах между биржами для увеличения доходов пользователей.

Apitrade — торговый робот для криптовалют

Сделки робота на бирже

Причем можно увеличивать и количество USDT (эквивалент долларов США), не завися от курса биткойна. А можно BTC, ETH, BNB.

Настраивать ничего не нужно — сервис полностью автоматический. 

Пока о проекте практически никто не знает, можно «снять сливки» с новой темы и очень хорошо заработать на партнерской программе.

Очень многие, кто в первый (и во второй) раз слышит о нашем проекте, не могут поверить, что такое вообще возможно, что это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой и т.п. 

Но уже сотни пользователей убедились в этом и ежедневно публикуют скриншоты доходов в телеграм-чате и на различных форумах.

У ApiTrade — очень выгодная партнерская программа

Достаточно привлечь нескольких клиентов и вы будете иметь постоянный доход без каких-либо первоначальных вложений. 

Проект международный, мы планируем более 5 миллионов пользователей через год.

Пример личного кабинета одного из пользователей за первые 10 дней с открытия сервиса:

Apitrade — торговый робот для криптовалют

А теперь об акциях. 

Рад анонсировать Конкурс по партнерской программе нового сервиса ApiTrade.

Конкурс проводится до 30 мая 2018. Результаты будут оглашены 31 мая 2018.

Награды:

10 победителей получат по iPhone X (оригинал) и пожизненный статус "Супер-Партнера", включающий повышенный в 2 раза % выплат (20% вместо 10%).

10 следующих победителей получат по $250 на баланс сервиса, с помощью которых смогут увеличить баланс на биржах криптовалют на $500 и вывести из бирж эти $500 на свои нужды!

Немного о проекте:

Некоторые уже назвали его "машинкой для печатания денег" или "Кнопкой Бабло". 

И, как ни удивительно, на данный момент это действительно так. 

Это проект в очень популярной и прибыльной сейчас теме, связанной с биткойном и криптовалютами. 

Но даже если Вы и Ваши рефералы, как и большинство людей, практически ничего не знаете пока о криптовалютах — это не страшно, именно этот сервис благодаря своей простоте и выгодности призван привлечь в мир криптовалют миллионы новых пользователей.

На главной странице ApiTrade есть подробнейший FAQ, внимательно прочитав который, пользователь будет обладать достаточной информацией для старта. Если что-то непонятно — всегда можно посоветоваться с другими пользователями в нашем телеграм-чате.

Новости проекта читайте на нашем телеграм-канале, стараемся писать каждый день.

Помните, что чем раньше Вы начнете — тем больше пользователей вы сможете привлечь и тем выше будет ваш ежемесячный заработок. Тем более, реально работающая «кнопка бабло» — это то, что нужно всем. 

Успейте «снять сливки» с новой темы и заодно получить награду по конкурсу!

P.S. Кстати, если Вы и сами захотите попробовать и убедиться, что сервис работает — мы с удовольствием дадим Вам такую возможность бесплатно (просто напишите тикет или в телеграм поддержку).

Регистрируйтесь — всё ответы есть в разделе FAQ.

★3
Сразу отвечу на популярные вопросы.
В: А не уведут ли бабки?
О: Нет, таких прав в API у бота нет

В: Какая доходность?
О: Около 0,5% в день с учетом комиссионных сервиса на момент тестирования 

В: Какие риски?
О: Бот закупит альткоины, которые будут только падать по отношению к базовой валюте. Решается диверсификацией и одна валюта лимитирована по сумме покупок. Короче, риски в крипте небольшие. В USDT, если его использовать — примерно раза в 1,5 -2 ниже чем просто держать крипту.

В: Какие комиссионные? Сколько стоит?
О: 50% от прибыли списывается из ЛК сервиса. Дается 100$ тестовых при обращении в поддержку.

В: Какие биржи поддерживаются?
О: Пока Binance и Huobi, обещают остальные добавлять. Но Binance самый выгодный по комиссиям, так что его достаточно.

В: Какая стратегия у робота?
О: Читайте FAQ в ЛК сервиса.
Тут товарищ еще где то отрыл бредовые комментарии по сервису, но тем не менее, отвечу.

1) Сайт apitrade.pro гарантирует доход от инвестиций минимум 0,5% в день и не в фантиках какой либо банановой республики, а сразу а «коинах», такие обещания раздают только жулики!

2) Как обычно ничего делать не надо, всё сделают за Вас. Сразу вспоминается сказка, где: Два молодца из «волшебного» ларца", одинаковых с лица, всё делают за Васю и едят то же за него, а вот что либо делают всё не так! Снова смахивает на мошенничество!

3) Партнёрская программа с 10% отчислениями, к такой уловке приберегают только лохотроны!

4) Самое главное: Для участия в торгах на любой бирже нужно платить большие деньги, для юр. лица эта сумма составляет примерно 1 000 000 рублей в сутки. Данный проект рассказывает «сказку», что зарегистрирован на 25 мировых биржах! Это за какие такие мои заслуги некая фирма будет платить 25 лямов в день, что бы я получал доход с 10 долларов. Только задумайтесь сколько должно быть участников и сколько они должны внести денег, что бы такое реально стало возможным. В общем и по этому пункту данный сайт является лохотроном.

В целом судите сами, но лично я прохожу мимо, так как для меня ответ очевиден, это воры.

1) Никто ничего не гарантирует, это просто статистика на истории торгов
2) Ни о чем
3) Партнерку используют 90% проектов на крипте и большая часть любых интернет сервисов
4) Вообще какой то бред. Никто ничего не платит, все API для всех бесплатны

0x5b03851062a3942e0e, такое возможно, но смысел? :) Когда можно стричь купон с прибыли пока работают стратегии. Все сделки контролируются вами лично через биржу.
Такое уже было с каким то скамерским ботом, точней его взломом, но Бининас оперативно решил проблему. 
Расскажем об алгоритмах, над которыми сейчас работает команда ApiTrade:

1) Глобальное усовершенствование алгоритма «Волны», которое увеличит его прибыльность в несколько раз. Система будет в реальном времени выявлять пары, которые в настоящую минуту по нашей статистике (а система уже каждую секунду производит не одну прибыльную сделку) дают наибольшую прибыльность в % годовых и направлять туда часть депозита в первую очередь.

2) Алгоритм «Цунами». Будет ловить в первые секунды резкие взлеты объемов покупок монет и быстро продавать с прибылью 5-30%.

3) Алгоритм «HFT» (высокочастотная торговля). Продажи с небольшой прибылью будут у пользователя практически каждую секунду.

4) Алгоритм «Проскальзывание». Система регулярно заранее расставляет на свободные средства лимитные ордеры с сильно заниженными (для покупки) и завышенными (для продажи) ценами на случай мгновенных проскальзываний по цене, которые бывают на биржах довольно часто.

Приглашаем к обсуждению в нашем уютном чате t.me/spacearbitrage, где собрались более 100 экспертов по разработке торговых роботов и алгоритмов, а общее количество участников чата превысило 670 человек.
Алгоритм «HFT» (высокочастотная торговля) на существующих протоколах для криптобирж...)
0.5% в день...)
Надо бросать все…
avatar

cfree0185

cfree0185, не бросать, а диверсифицировать!
Можно еще на видео оценить обзор площадки теперь
youtu.be/4N2RHweH8y0
Подключена двух-уровневая партнёрская программа.
Скоро появится новый алгоритм для ловли мощных импульсов (пампов)
Для начала работы и получения бонуса необходимо выполнить все шаги: 1) зарегистрироваться в нашем сервисе 2) зарегистрировать отдельный аккаунт в бирже Binance и по желанию Huobi (менее выгодно, т.к. комиссия биржи в 4 раза выше) и включить 2FA авторизацию 3) предоставить сервису доступ к API на бирже (Подробнее см. в разделе FAQ "«Биржи»" — "«как получить API-ключи»") 4) Пополнить баланс на бирже (например, биткойнами или NEO с другого аккаунта биржи без комиссии) на сумму от $600 (минимум от $200) 5) Мы зачисляем бонус 1000 р ( 16 $) на баланс сервиса если у Вас хотя бы одной монеты на бирже есть более чем на $150. После пополнения биржи вам нужно написать повторно для зачисления бонуса на баланс Апитрейд. Этот бонус позволит со временем увеличить ваш баланс на бирже примерно на 2000 руб. 6) Включить алгоритмы в разделе "«Алгоритмы»" 7) Нажать на кнопку Play в списке бирж для запуска алгоритмов.

....все тэги
UPDONW