Блог им. AnnaPiter

Мысли по рынку (В фокусе Д.Трамп vs Китай)

Всем привет! 

Мысли по рынку (В фокусе Д.Трамп vs Китай)



Итак, несмотря на весь троллинг и визги неравнодушных на тему «Аня cлила», ей все же удалось реализовать идею в Gbp/Usd, правда неравнодушные отчасти правы.  Не все было идеально,  а может ли такое вообще быть? Ну если вы конечно не Чак Норрис (Vanuta) рынка.

Веду к тому, что результат неплохой, а в свете решения Альфа-Форекс, так вообще отличный. Тем кому интересно? все подробности на сайте.

Мысли по рынку. 

Текущую ситуацию можно выразить словом "п****ц",  все не плану. Больше всего расстраивает динамика SnP — причина, в ожиданиях. Ведь если это торговая война, то начало ее должно быть положено сегодня. По данным Bloomberg именно сегодня, Д.Трамп введет пошлины в отношении Китая. 

Я честно говоря не знаю чего ждать, но если исходить из мысли что Торговая война дисконтированна в текущих котировках. То по факту, должно быть какой то ралли в SnP. Однако, чем ответит Китай? А то что он ответит нет никаких сомнений, так что вместо «ралли» может получится «сралли». И что особо доставляет, нет какого то актива в котором можно спрятаться и переждать. Кто то скажет «Йена»? Но пару дней назад, руководство банка Японии намекнула прямым текстом о возможных интервенциях. Так что не факт.... 

Резюмируя: В данной ситуации, стоит выбрать излюбленную позицию гна «Кречетова», а именно? посидеть на заборе. И это  говорит не о том что вы Ссыкун, а скорее что вы разумный человек. 

Хотя, прикупить Сбербанк — есть отличная идея, так как бывалые говорят что ЦБ завтра удивит и своим решением весьма серьезно поддержит ММВБ. 

p.s.

Хочешь заработать денег? Открывай собственный ПАММ-счет в компании Finam или  Альпари. 
Для криптоэнтузиастов, в Finam есть возможность торговать криптовалюты с третьим плечом

 

★2
Спасибо, получил удовольствие от чтения
avatar

Dimon

А почему на падении сиплого евра то с фунтом снижаются?
avatar

NikNik

NikNik, я хз… Надо спросить у Ани. 
Аня Маркидонова, Ок, спроси у нее тогда, интереса ради. Она в этой теме шарит.
avatar

NikNik

Как ЦБ может поддержать ММВБ?  Покупкой акций?)
Если снизит ставку сильно, то для банков это сомнительный позитив... 
avatar

User40k

да ну нах Сбер))) там цели 150 рублей, могу «забить» спор на безотзывный аккредитив
Склифосовский, принимаю ваши пари. Осталось только определится со сроками и прочим. ;-) 
Аня Маркидонова, ок, мне надо время обмозговать вариант с оформлением, ну и промониторить в банках скоко и почем. Ваши предложения по сумме и параметрам шлите в личку ))) торопиться нам некуда 150 точно не через неделю и даже не месяц будет))


теги блога Аня Маркидонова

....все тэги



2010-2020
UPDONW