Блог им. AnnaF

Почему стоит посетить конференцию Смартлаба

Полтора года назад я выиграла конкурс «Почему я хочу побывать на конференции Смарт-Лаба?», так как мой пост  
smart-lab.ru/blog/347207.php
набрал самое большое число голосов.
К сожалению, по семейным обстоятельствам, я не смогла воспользоваться такой невероятной возможностью и реализовать, наконец, свое давнее, жгучее желание. Виню ли я своих домашних? Нет. Я виню себя, потому что это я не смогла, это я поставила проблемы семьи выше своих хотелок и желаний, я перечеркнула свой счастливый случай и отвернулась от своей удачи. Сегодня, анализируя свое поведение, я с уверенностью могу сказать, что только я несу ответственность за все упущенные возможности и никакие «обстоятельства» ни при чем. Я заранее нахожу оправдания для того, чтобы не быть удачливой, своими руками отгоняю журавля, летящего мне в руки, да и синичку выпускаю из рук, как только она их коснется.
Когда-то, давно, когда деревья были большими, я была невероятно везучей, казалось, что нет никаких преград для исполнения самых смелых моих желаний, да что казалось, так оно и было! Симпатичная, веселая, неглупая (медаль в школе, красный диплом в институте), отличная карьера, любовь, семья, красивые, здоровые дети, дом, камин, собака — все, о чем я могла мечтать, все получилось, все «склалось». Не могу сказать, что не было проблем или трудностей, но преодолевались они как-то сами собой, без страха, но с уверенностью, что «все будет хорошо».
А сейчас, когда деревья перестали быть большими, трудности, неприятности и «обстоятельства» приобретают катастрофически огромные размеры. Сначала появилась неуверенность, потом она переросла в уверенность, что «не все будет хорошо» и грозит перерасти в уверенность, что «все будет нехорошо».
Наверное, я исчерпала запас своего везения. Использовала все лепестки своего семицветика. Истощила все запасы энтузиазма и оптимизма. И сейчас точно могу сказать, что произошло это потому, что я начала уступать, переступать через свои интересы, желания, чувства. И они ответили мне тем же.

Дерзайте желать, идите к цели, верьте себе и в себя. Находите возможности и не ищите оправдания. Самые горькие сожаления — от несделанного, несовершённого, нереализованного.

Какой бы ни была цель посещения конференции Смарт-Лаба, если есть желание, осуществите его, невзирая на «обстоятельства».

★2

анька, я те еще на фенаме грил давно, что завязывать те надо с биржей-то. но ты свое жаление доказать всем что ты и тут мастерица, все же решила осуществить. ну как оно тебе теперь? а будет только хуже. не твое это, анька. не может человег уметь делать всё хорошо… да только ты опять не послушаешь
avatar

ДАЦЕНТ

ДАЦЕНТ, и пральна сделает, что слухать тя не станет балабола. Аня, все у тя получеццо, миллиардершей станешь однозначно!
ВедьмедЪ, ведя, заканчивай девке моцг пудрить, у ней муж и две дочки, а у тебе дуля из дырявой ширинки видна.
тебе ничо не выгорит))

avatar

ДАЦЕНТ

ДАЦЕНТ, у тя вапще кроме 3-детей и 6-ти соток больше ниче нет, а советы тут безмозглые раздаешь женам олигархов. С Анной у нас завсегда на фенаме взаимопонимание былО, в отличие от тебя, невоспитанного нахала.
ВедьмедЪ, прими мельдонию и готовься к выборам и таво! давай, иди отседа… не хулюгань
avatar

ДАЦЕНТ

комменты в том топике огонь!)))
я те еще на фенаме грил давно, что завязывать те надо с биржей-то… а будет только хуже. не твое это, анька.//

Пусть говорят тебе «доброжелатели»,
Что все твои стремленья — нежелательны.
Ты их не слушай, успокойся и дерзай
И всех «доброжелателей» подальше посылай!

Ох, уж эти мне «доброжелатели»,
Прорицатели, советодатели,
С камушком за пазухой,
С фигой за спиной,
И с одной на всех извилиной.
© Игорь Тальков.

update. Скопировал не глядя из Интернета, а там — куча ошибок. Подправил))
avatar

monte_carlo

monte_carlo, судя по нику, у тебя тоже еще вера в биржевые успехи не вся еще слита)) ну давай, давай, извилистый ты наш — только довносить не забывай ;)
avatar

ДАЦЕНТ

ДАЦЕНТ, вот зачем ты злобствуешь? Прекращай. Не так страшен трейдинг, как ты его малюешь. Хотя в одно время я чуть было и не разочаровался в нём. Помогла книга Марка Дагласа «Дисциплинированный трейдер». Попробуй. Рекомендую.
avatar

monte_carlo

Ща мы тебе плюсов накидаем, выиграешь И съездишь уже! Лови 4+. А Тимофей, как истинный джентльмен просто обязан Вас пригласить на его мероприятие!
avatar

Oleg Only Algo

анька, не будь дурой, на конфе тебя никто ничему не научит, а только окончательно собьет жизненную мушку и совсем ты заблудишься в двух соснах.
avatar

ДАЦЕНТ

Анна, у тебя есть ангел хранитель, который уберёг тебя от необузданного желания посетить вечеринку трейдерских пройдох в прошлый раз.
Поверь, ты ничего не потеряла, а только выиграла. То, о чём там говорят, всё есть на различных ресурсах, ничего нового. А покутить, побухать, побрехать, почесать язык и померятся у кого толще, семейной даме, кроме потери репутации, ничего не светит. Мне всё это напоминает раскаивание и сожаление девушек после корпоративной вечеринки, когда по утру стыдно смотреть коллегам в глаза. Окститсь, не нужно тебе это, ты там не приобретёшь, а потеряешь, займись собою и семьёй.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW