Блог им. maikl007

Крипто-дайджест 11.03.2018.

Крипто-дайджест 11.03.2018.

Последние сводки с мира крипто-рынка у меня на канале телеграм: https://t.me/maiklsake  

Чат телеграм от канала: https://t.me/joinchat/HLqs-RLYXAZ2jqSreGWKgg


ФБР настаивает, чтобы Google ввел запрет на рекламу ICO и криптовалют.

Они надеются, что Google отнесется с пониманием к этому требованию, также, как это уже сделал Facebook. Официальная реакция Google такова, что они уже и так блокируют всю рекламу с предложениями сомнительного или опасного содержания. На самом деле, поступления от рекламы по крипто-тематике, составляют большую долю в доходах от рекламы, которые компания получает от сервисов AdSence и YouTube, причем, учитывая особенности этого рынка, такая реклама стоит значительно дороже, чем реклама с других рынков. Годовые потери Google в случае отказа от рекламы крипто-тематики, могут составить до миллиарда долларов. Кроме того, существуют юрисдикции, где такая реклама не запрещена, а также вполне себе легальные ICO и проекты, имеющие лицензии от контрольных органов, пока официального ответа от компании не поступило, будем надеятся, что Google не повторит опыт Facebook. 

Крипто-дайджест 11.03.2018.

Крипто-дайджест 11.03.2018.

Как майнить TON?

В отличии от сети Эфириума с Casper, где каждый владелец токенов может стать майнером, Telegram Open Network, предусматривает особенный подход к набору майнеров, близкий к статистическому. Майнеры в TON называются валидаторами, и занимаются созданием и подтверждением новых блоков в рамках этой платформы.

Набор валидаторов составляется в начале каждого месяца. Количество участников каждого набора не превышает 1000 человек в месяц. Профит с майнинга будет зависеть от депозита в Gram, который валидатор будет иметь на своём счету. Чеш больше депозит на счету, тем больший профит валидатор может получить.

Стать валидатором может каждый, кто имеет на счету немного GRAM, владеет мощными серверами и обеспечивает им непрерывное соединение с Интернетом. Таким образом, майнинг GRAM будет стоить гораздо дешевле, чем покупка ASIC-ферм, но тем не менее, это вряд ли получится делать с компьютера и ли смартфона.

Также в терминологии TON есть такое лицо как номинатор.
Он одалживает валидатору определенную сумму токенов, увеличивая тем самым валидаторский депозит, и давая возможность валидатору майнить большее количество GRAM. Номинатор за это получает пропорциональную долю вознаграждения от майнинга.

Однако, если валидатор теряет свой депозит вследствие ошибки при одобрении транзакции, номинатор также теряет свой вклад. Таким образом номинатор должен ответственно подходить к выбору собственного валидатора.

Крипто-дайджест 11.03.2018.

hamaha.net (СУПЕР МЕГА КАНАЛ И ПРОФИ НА РЫНКЕ)
 все вроде бы на первый взгляд красиво и грамотно.НО!!!: 1.Прогнозы и рекомендации 50% на 50% это в лучшее дни… (а то и 30-70% против) 2.Почитал на youtube отзывы под видео,-О УЖАС.

Крипто-дайджест 11.03.2018.



★1
Насчет Хамахи угарнул. Самый любимый там коммент: купи дно и получи второе в подарок!) Теперь понимаю почему Анатолий Радченко в своем твитере объявляет дно только один раз)
avatar

Ivan P


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW