Блог им. Viktor1981

Вернут ли деньги со счета???? Trade 12 продолжение.....

Итак, борьба за вывод денежных со счета Trade 12 продолжается, после написания на их электронную почту более 10 писем наконец то получил ответ.

Из ответа следует что у меня открыты два встречных ордера, поэтому счет заблокирован и вывести денежные средства невозможно. Как же такое может быть. Контракт за номером cl-dec17 был экспирован 17 ноября 2017 года. Нефтяной контракт имеет четкую идентификацию.На момент экспирации у меня было открыто два встречных ордера покупка и продажа двух лотов скрины здесь есть https://kroufr.ru/forum/index.php?topic=25496.new#new. Следовательно на 18.11.2017 года мои позиции должны были обращены в денежные средства, вышеуказанный контракт является не поставочным. Ответ Trade12:

Тема: Заявление на расторжение

Добрый день!
Благодарим Вас за Ваше обращение.

Юридический отдел Компании ознакомился и тщательно изучил Ваше заявление по расторжению договора.
Финансовый отдел проверил представленную Вами информацию и обнаружил, что сведения, представленные Вами некорректны и не соответствуют действительности.

Вы, _____________, физическое лицо на добровольной основе прошли процедуру регистрации в Компании 19 мая 2017 года, предварительно были ознакомленны и далее согласились с Правилами и Условиями Компании. Процедура завершения регистрации без согласия Клиента с Правилами и Условиями Компании невозможна. Это подтверждает, тот факт, что Вам были известны Правила и Условия Компании.

Вы, были уведомлены, что биржевая деятельность подразумевает риски. Данная информация прописана в правилах и Условиях Компании, а так же данная информация расположена на сайте компании Trade12.
Торговля CFD и/или на Форекс сопряжена с высоким уровнем риска и подходит не для всех. Все инвесторы должны осознавать возможные убытки и при необходимости обращаться за консультацией к специалисту.

Аналитик предоставляет рекомендационную информацию на проработку позиций Клиенту на основании договоров с Клиентом. Решение по проведению финансовых операций на Вашем торговом счету стоит исключительно за Вами. Вы оставляете за собой право распоряжаться своими средствами на своё усмотрение.
Все операции на Вашем аккаунте (открытие/закрытие сделок), были проведены владельцем счёта, а именно Вами ______________, c Вашего IP адреса.

По Вашему торговому счёту № 1065488972 на имя _____________, было запрошено восемь заявок на снятие средств. Все Ваши заявки были отправлены Вами, при открытых позициях на торговом счете. Согласно Правилам и Условиям Компании, а именно пункт 7., вывод при открытых позициях финансовый отдел не проводит. Данное уведомление находится в Вашем личном кабинете.

7. FUNDING AND WITHDRAWAL
The client may deposit funds in his trading account any time he wishes. Funds, less of any transfer fees and other charges, shall be accredited to the client's trading account one business day after the funds were reflected in Company's bank account.
A formal request shall be submitted by the client in order to be initiated by the Company. For a withdrawal request to be granted the client should not have any open position on his trading account and supposing that the client availed Company Bonuses, such withdrawal must comply with Bonus Guidelines set herein.
Furthermore, the same percentage of the requested amount to be withdrawn on the client's balance shall be deducted from his credit funds.
Approved withdrawal request will be sent to the client in the same manner it was received by the Company. The Company shall not be held liable of any transfer fee or other charges with respect to the withdrawal. It is the exclusive right of Trade12 to reject any other withdrawal procedure requested by the client and advises the most viable method.
If funds were transferred via card, the Company can only send the same amount that was deposited by the client. Bank account transfer will take place for a higher withdrawal amount within two to five business days.

На данный момент баланс на Вашем счтете является положительным и составляет: 29,921.34 USD (двадцать девять тысяч девятьсот двадцать один доллар США тридцать четыре цента). Так же, на Вашем торговом счет имются открытые ордера.
Опираясь на изложенную информацию Вами в письме, Ваше обращение не имеет никаких фактов и оснований для расторжения договора подписанного Вами при регистрации. Такие услуги, как предоставление торговой платформы, личный кабинет, поддержка тех. служб и другие услуги, которые прописаны в «Правилах и Условиях» Компании Вам были предоставлены Вам в полном объеме, что подтверждают записи всех телефонных разговоров, проведенных в период Вашей работы по принадлежащему Вам номеру телефона.

Заявки от Вашего лица на предоставление лицензии на брокерскую деятельность, с момента начала Вашей работы с Компанией не поступало.

Компания Trade12 зарегистрирована на Маршалловых Островах, которая принадлежит и находится под управлением Exo Capital Markets Ltd, и работает в рамках законодательства Республики Маршалловых Островов под регистрационным номером 68798.

Компания Trade 12 оставляет за собой право принимать любые правомерные действия касаемо сложившейся ситуации, а так же обращаться с имеющейся документацией в необходимые для этого регулирующие органы.

 

С Уважением,


Warm Regards,
Legal Inquiries Division


[]

Trade12

m: +442031291746
a:
Ajeltake Road, Majuro, Marshall Islands
e: legal@trade12.com
w: www.trade12.com

 

[ddfdfdf]

 


обычные кухонные дела
полная хрень
avatar

Vlad Rusinov

мда, сумма приличная — и дело для кухонь обычное. Развод
avatar

Уфимец

Уфимец, Вы похоже из Trade 12, а то так как я начал борьбу с ним в интрнете, уже много чего появилось. Ну да ладно, читайте внимательно официальный ответ, никто ничего не слил: «На данный момент баланс на Вашем счтете является положительным и составляет: 29,921.34 USD (двадцать девять тысяч девятьсот двадцать один доллар США тридцать четыре цента). Так же, на Вашем торговом счет имются открытые ордера.»
Виктор Суровый, я на кухнях никогда не торговал, только на ММВБ
avatar

Уфимец

Ну на скрине у Вас не 29000 а всего лишь 23000

так что пытаться выбить с них 31000 немного странно. :)
Автор просто юморист, пусть прокрутит список вниз и всем всё станет ясно.

Похоже просрал за пару дней около 30% депо, залокировал позицию и забегал.



avatar

qwerty

qwerty, Вы похоже из Trade 12, а то так как я начал борьбу с ним в интрнете, уже много чего появилось. Ну да ладно, читайте внимательно официальный ответ, никто ничего не слил: «На данный момент баланс на Вашем счтете является положительным и составляет: 29,921.34 USD (двадцать девять тысяч девятьсот двадцать один доллар США тридцать четыре цента). Так же, на Вашем торговом счет имются открытые ордера.»
Виктор Суровый, вот как раз именно это я и прочитал и не понял.
На скрине ведь отчётливо видно, что после закрытия локирующей позиции останется только 23000.
Трясите с них именно эту сумму, может и получится, а вот тридцатку Вам точно никто не заплатит.
avatar

qwerty

Виктор, 9 лет на рынке и положили в какую то малоизвестную шаражку 31к долл? что то тут не сходится.. 
либо лыжи не едут либо что то с вами не то.. 
avatar

Тихая Гавань

Тихая Гавань, После окончание войны с этой форекс кухней сделаю блог почему так вышло и как мои деньги попали к ним.
Закройте открытые ордера, и выводите остаток. В чем проблема?
avatar

aii

aii, проблема в том что не дают закрыть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW